![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не смешно
|
|
|||
|
|||
![]()
А почему обязательно спасители именно России, Израиль тоже хорошая страна!
|
|
||||
|
||||
![]()
Для кого Израиль хорошая страна? Могу ответить - только для евреев. Израиль - только для евреев! Не ФАШИЗМ ли это, о котором нам "трубят" после событий на Манежке ?
|
|||
|
|||
![]()
Ну, так вот пусть Немцов, Новодворская, Каспаров и Иже с ними туда и едут спасать отфашизма и от чего там еще они Россю собирались спасать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вероника в Израиле и Друзы и др. живут!
|
|||
|
|||
![]()
....простите меня за наглость - но я думаю, что для каждого народа должен быть свой дом, где ему уютно, комфортно и соответствует его религиозным чувствам!!!...это не значит, что нужно отгородиться бетонной стеной от всего мира (не имею ввиду террористов и фашистов)...ну почему я должна пускать в свой дом людей, не уважающих мой уклад жизни?!...Израиль (v) ...
|
|
||||
|
||||
![]()
..... если 31 декабря ПИВНОЙ ПУТЧ НЕ УДАЛСЯ ТО Немцов это Гитлер, и никто меня в этом переубедить не сможет все что он делает все делает как нас тоящий Гитлер, лет через 5 найдут в Московском сизо вставную челюсть, а прах развеют в родном Сочи
|
||||
|
||||
![]()
Нет. Немцов "Не тянет" на гитлера. партии нет, достаточного финансирования нет, да и нефашист он. тока "шум" есть
|
|||
|
|||
![]()
А когда другая его часть копается в мусорных жбанах - это тоже нужно учитывать.Вероника Вы о чем? Где Вы *столько бомжей увидели?Перед моими окнами вид не очень...ну если прямо говорить, то наши доблестные управляющие организации поставили мусорные баки в поле зрения всего дома.Так вот иногда наблюдаю копающихся там "людей",многих даже узнаю,спившиеся,опустившиеся,мои ровесники.Но такого количества ,как Вы написали конечно нет! Да и Вы я думаю ,не наблюдаете.А по поводу рождения детей-есть у меня коллега ,ей сейчас 33 года,первого ребенка родила очень рано,в 17 лет.И как ее не уговаривают родить второго ,ни в какую.А чтоб Вы не говорили,что это из-за материального положения,напишу-этим летом они с мужем купили вторую иномарку.А Вы, Вероника так болеете душой за народ-займитесь благотворительностью.
|
|
||||
|
||||
![]()
2. Только в 2004 г. РФ взяла под контроль природные ресурсы.
3. До 2004 г. РФ получала менее 20 центов с доллара от продажи ресурсов. 1. кто взял под контроль? 2. куда дели 20 центов? напомню что в некоторых странах нефти нет вообще.. даже этих 20 центов.
|
||||
|
||||
![]()
какой процент месторождений сейчас(и до 2004) используются по Соглашению о разделе продукции?
Кстати помимо иностранцев кто также инвестирует разработку месторождений?
|
||||
|
||||
![]()
Изольда,а кто и зачем *уговаривал вашу коллегу второго родить?
|
|||
|
|||
![]()
АА, как кто? Сосед напротив!(fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Сергей Дулган
Вероника в Израиле и Друзы и др. живут! 13:08(E) (E) (E) *И русские в Израиле живут....и палестинцы живут. Но, в свете последних событий, всё чаще просматривается то, что Израиль только для евреев.
|
||||
|
||||
![]()
Вероника а почему не отпускают "Узника совести" Мордехая Вануну?
|
||||
|
||||
![]()
Изольда, прочтите ещё раз то, что вы написали..... при чём здесь бомжи? Бомж - это стиль жизни. Я же говорю о пенсионерах, роющихся в жбанах. И при чём здесь ваша сотрудница, которая не хочет рожать, а хочет иметь нов. авто ? А от чего люди спиваются? Вы вникали в эту проблему? Поищите в инете , почему так происходит. Почему я должна заниматься благотворительностью , а не правительство, которое во главе гос-ва? Изольда, если вы что то не желаете видеть и понимать, то это не значит, что его нет.
|
|||
|
|||
![]()
Впервые услышал про Мордехая . Может он и хороший человек, зачем его обижают?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да сроки отсидки по суду прошли. а его не отпускают. держат. я даже не знаю на каком юридическом основании.
|
||||
|
||||
![]()
Вот такая у них демократия.
|
|||
|
|||
![]()
Об улучшении жизни народа можно будет говорить лишь тогда, когда начнётся прирост населенияВаши слова?А мой пост был ответом,сейчас многие сами решают,рожать им второго,третьего и т.д.А некоторые хотят, да не могут , в этом тоже государство виновато? По поводу пенсионеров, да согдасна, до европейского содержания пенсионеров нам еще ох как далеко, по себе знаю, но! может наш городок и небольшой,но пенсионеров на помойке не видела еще ни разу!если вы что то не желаете видеть и понимать, то это не значит, что его нет.Много чего вижу и понимаю,но не привыкла ныть и стонать,привыкла решать свои проблемы сама, а не винить правительство и прочих.Кстати,благотворительностью необходимо заниматься всем,она как лакмусовая бумажка,показывает кто есть кто.
|