![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А сегодня ?
Спрашивали мы в конце двадцатого века ....мы же никто ,и зовут нас никак. Да еще и денег нет. Плыли ,плыли --и на берегу .....у разбитого корыта. Обидно ? Не то слово... Досадно? И Вы еще спрашиваете... НО КАКАЯ СУКА ЭТО ВСЕ ПРИДУМАЛА ? ---вполне резонный вопрос. ГОРБАЧЕВ ? --да что с него возьмешь *, меченный ... *, гад конечно --но он неосознанно...есть и еще одна скидка ... ЕЛЬЦИН ? ---ну пьянь же , а пьяному море по колено , *к ирландцу не вышел из -за бухалово, *ну и умер *-- что тут уже ,что мы не православные...есть и еще одна скидка... И ТУТ ПРИХОДИТ ОН . Надо подыматься с колен. Этот загнивающий Запад еще не сгнил , *а даже наоборот он , Запад , нас угробил. Сначала мы поверили ,что стоим на коленях. ( Горбачев и Ельцин *этого не говорили) Затем *мы поверили ,что это Запад виновник ( Горбачев и Ельцин этого не говорили) Затем мы вернули Гимн СССР и сказали ,что распад СССР --это величайшая трагедия *20 века. И ВОТ ТЕПЕРЬ КОГДА НАРОД ВСЕ УЖЕ ПОНЯЛ , НАДО БЫЛО ПОКАЗАТЬ ПАЛЬЦЕМ И ПОФАМИЛЬНО НАЗВАТЬ. (" Народ для разврата собрался") Новодворская ---единственный сохранившейся воин против коммунистической системы еще с 60-годов прошлого века. *Эта она начинала с нуля и все таки свалила эту, казалось каменную, стену. она виновна в развале страны и обнищании народа. На ней есть и еще одна вина... Немцов --идейный сторонник либерализма , из ранних , неподкупный и стойкий духом. На нем уж точно все грехи либерализма и развал и обнищание... и на нем есть та *же вина.. Каспаров--и этот туда же ,умник нашелся...за виновность в развале не уверены ,но против НАШЕГО ВЕЛИКОГО пошел *, а между прочим вина за ним имеется такая как и у остальных... Кто там еще ? Лимонов--без комментариев ,главное что и он с душком... Березовский , Гусинский ,Ходорковский, Чубайс---ну нет право ,тут любой порядочный человек шею свернет. Куда не кинь --всюду клин... А здесь еще и ИНТЕРНЕТ с именами и фамилиями... И ладно бы сидели где-то там и молчали ,а то с Лондона советуют ,эта баба Лера --все ее никак к себе Господь не заберет, Каспаров --ну играй себе в шахматы ,Лимонов--ну пиши себе книги... Ан-нет . Тут еще какой-то А.В. из теплых краев выискался уму разуму учить . Все ,хватит ,достали---лучше уж свои доморощенные Цапки и вечный сталинский порядок. В.В. Путин : " ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ" Это мое мнение лишь как версия, возможно ошибочно не претендующее на истину.
|
||||
|
||||
![]()
А.В. Вы уже от злости захлебнулись слюной, раз такую ересь пишете про этих трёх товарищей ваших(Новодворская, Немцов, Каспаров), да они на фиг нам не нужны........а остальное -ПРОСТО БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ.........
|
||||
|
||||
![]()
Галина, ну, каждый имеет право на своё собственное мнение|-)
|
||||
|
||||
![]()
а моё мнение такое..............
|
|||
|
|||
![]()
Новодворская ---единственный сохранившейся воин против коммунистической системы еще с 60-годов прошлого века. *Эта она начинала с нуля и все таки свалила эту, казалось каменную, стену. она виновна в развале страны и обнищании народа. На ней есть и еще одна вина...
Александр,она никогда не представляла никакой опасности-ни тогда,ни теперь.Если бы это было так,то еще в 1968,после "Пражской весны" она бы исчезла или "кто-то" напал бы на нее,или еще что...Сейчас в год исчезают тысячи чел....А ведь то гос-во ведь было "тоталитарным",как считают либералы...Вот то,что она ненавидит Россию и русский народ-факт.То,что она душевнобольная-тоже. Немцов --идейный сторонник либерализма , из ранних , неподкупный и стойкий духом. На нем уж точно все грехи либерализма и развал и обнищание... и на нем есть та *же вина..Немцов-точно сторонник либерализма,и он тоже никакой опасности не представляет- слова "либерализм" и "демократия" стали давно уже почти ругательными для 90% населения(если не больше).Его исп.как видимость "правой" оппозиции,не более. Каспаров--и этот туда же ,умник нашелся...за виновность в развале не уверены ,но против НАШЕГО ВЕЛИКОГО пошел *, а между прочим вина за ним имеется такая как и у остальных...Каспаров-тоже русофоб-почитайте его высказывания.Тоже либерал,без всяких шансов на победу...Тоже ноль целых,ноль десятых.... Вобщем,эти одиозные фигуры с треском "пролетают"-по всем параметрам. |
|
||||
|
||||
![]()
Александр это и хочет сказать. И то, что мы зомбированы. Будет только Путин. Только никак не верит, что все эти невиновные(не все конечно перечислены) и растащили всю страну, угробили с/х, науку, образование, медицину, армию до 2000 года. А теперь виноват Путин.
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за обсуждение...
Начало немного напомню. ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ МЫ ГОЛОСУЕМ ЗА ЦАПКА И ЕГО МАМУ ??? ПРИЧЕМ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ....
|
|||
|
|||
![]()
На ней есть и еще одна вина...
и на нем есть та *же вина.. вина за ним имеется такая как и у остальных...(E) Я всё ждал когда же вы назовете эту загадочную "еще одну вину", но не дождался. Это типа интрига? Над остальным пока думаю... |
|
||||
|
||||
![]()
Освободители от кого?Остатков русского народа?
|
||||
|
||||
![]()
Ет когдa было штоб кaмeн нe с горы a в гору котился или рeкa в гору тeклa? - ТАК И ГОСУДАРСТВО - ПРЕЗИДЕНТ МИНИСТРИ ЗАМЫ ДУМА МВД ФСБ и т.д. ДЛЯЧЕВО НУЖНЫ ЕСЛИ НЕВИДЯТ РЕАЛЬНО ПРОБЛЕМ СТРАНЫ И НАРОДА - КТО ДОЛЖЕН РУКОВОДИТ РЕАЛЬНО ТОГДА.!?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
сколько *еще глупых *людей *в России, которые *верят, что *дерьмократы--жидо--массоны наподобие *Новодворских,Немцовых и *пр *отморозков *спасут *Россию!? сколько *можно *в *сказки верить! очнитесь!
|
||||
|
||||
![]()
Не-а!Единственная рубашка,которая всегда будет в моде,в Росссии-смирительная!!Ждать,что Немцов(!!!!)болеет о русском народе??Может только псих!!!
|
||||
|
||||
![]()
Они ни на что НЕвлияют! в чём проблема? но зато на них можно спереть и обвинить во всех проблемах! надо быть идиотом чтоб обвинить во всём новодворскую больную на голову.которая лечилась.
|
||||
|
||||
![]()
Вот именно:-А в чём проблема?Кто обвинял Новодворскую?Насколько я знаю,над ней только потешаются!Не надо с больной головы на здоровую!
|
||||
|
||||
![]()
Так демократы всё воровство и начали. Попов, пуся такая, с чего начал? С покупки дачи Брежнева(nt) (nt) (nt) (nt)
|
||||
|
||||
![]()
Международник (почётный член европ.организаций) Каспаров тоже ни на что НЕвлиял и НЕвлияет!внутри страны.
|
||||
|
||||
![]()
Как в том анекдоте:-Как вы стали миллионером?
-Я много работал!Покупал яблоки по 10 пенсов,мыл их и продавал по 20.А через полгода умерла бабушка и оставила мне 10 миллионов!!:-D
|
||||
|
||||
![]()
А вот Миша-2% *тот в "деле"!Ну и Немцов лет 10 не у власти. так кто виноват? перевод стрелок .ввп
|
||||
|
||||
![]()
ОООО... Все виноватого ищем, в зеркало давно смотрели-то... От кого зависит судьба России *народов в ней проживающих? *От дяди и тети у власти ... Кризис власти давно уже, известно вам такое историческое словосочетание... С нашего молчания и попустительства (народа в целом) и совершает власть всякую бяку, да и народ, рад старатся, прет все, что плохо лежит и обманывает на каждом шагу, Друг друга обманываем .. Неужели непонятно, что делать надо ? *Ток не надо революций, судари и сударыни... без них можно .. Только вмиг всего не изменишь...