Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2011, 08:09
Абалакин
Guest

Статья 3 Конституции РФ

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти вРоссийской Федерации является ее многонациональный народ.

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а такжечерез органы государственной власти и органы местного самоуправления.

3. Высшим непосредственным выражением власти народа являютсяреферендум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации.Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральномузакону.
================================================== ===
И вот эта пресловутая, мыльная 3-я статья нашей Конституции!
Что за многонациональный народ является источником власти?!!
У всех народов есть своих республики и гос-ва!
У евреев - Израиль!
У татар - Татарстан!
Где русские? Россия это русское государство, со своей государствообразующей нацией! Про это ни одного слова!
Эту конституцию составили нам олигархи, евреи по национальности, для собственного удобства! Только так можно понять такую конституцию!
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 05.03.2011, 08:30
Шуйский Шуйский вне форума
Senior Member

Шуйский is infamous around these parts

Вы живете вчерашним днем..видать ностальгия по СССР не отпускает...вы поймите что Россия сейчас!практически те же США *..многонациональна и функциональна.....если унизить права и возможности остальных народностей РФ(как вы предлагаете) это приведет к очень большим неприятностям.....вашы предложения(или упреки)устарелые и на данный момент вообще не жизненноспособны.....
и еще....не пойму...как тут вы евреев увязали?
Старый 05.03.2011, 08:39
Абалакин
Guest

При чем здесь СССР?
Я говорю о русских и России!
При чем здесь США?
Россия это не США!
Россия это государство со своей историей, русской историей!
А где я говорю о унижении?
Т.е. Татарстан я унизил тем, что сказал, что это суверенное образование со своей историей, нацией, культурой, традицией?!!!
Россия это тоже государство со своей историей, нацией, ультурой и традициями! Такая Россия которую мы видим на сегодняшний день, русским не нужна! Это евреи хотят ее под США подстроить, русским этого не надо! Народу нужна русская Россия, без олигархов евреев и их правительств!
Старый 05.03.2011, 08:51
Абалакин
Guest

если унизить права и возможности остальных народностей РФ(как вы предлагаете)
-----------------------------------------------------------------------------------------
Мне вот это высказывание не понятно.
Чем мы (русские) унизим другие народы живущие и входящие в виде суверенных образований в состав РФ?
Тем что мы юридически закрепим статус русской нации как государствообразующей и тем самым к власти в России будут допускаться только люди русские по национальности имеющие для этого морально-денловые качества?
Я не вижу в этом ни чего оскарбительного для живущих рядом с русскими народами! У них есть все свои нацуионально-религиозные права и привелигии ! Того же самого надо и русским не больше и не меньше! Все равенство и братсво! Что видно из русской и российской истории!
Старый 05.03.2011, 08:55
Абрамчук
Guest

Евреи , евреи , кругом одни евреи !!! Русская россия - это что то черносотенное . А куда татарам , башкирам , бурятам , хантам , коми , чувашам деваться ? Или только славяне должны в России жить ? Олигархов и среди русских полно . А были б такие как Абрамович все олигархи , глядишь и жить легче на Руси стало бы . Его на Камчатке только добром поминают . 40 тысяч человек на свои бабки на материк вывести и всем купить квартиры - это не так уж и плохо . При этом полностью восстановить инфраструктуру региона .
Старый 05.03.2011, 08:59
No Stress No Stress вне форума
Senior Member

No Stress is infamous around these parts

Я не вижу в этом ни чего оскарбительного для живущих рядом с русскими народами! ---- комедь да и только
Старый 05.03.2011, 08:59
Харламов Харламов вне форума
Senior Member

Харламов is infamous around these parts

Вы живете вчерашним днем..видать ностальгия по СССР не отпускает...вы поймите что Россия сейчас!практически те же США *..многонациональна и функциональна.....если унизить права и возможности остальных народностей РФ(как вы предлагаете) это приведет к очень большим неприятностям.....
.................................................. .................................................. ..................................
В данный момент унижены права русских...и большие неприятности....уже возможно не загорами......?
Дествительно из России пытаются вылепить некое подобие США, но подобие не есть настоящие.... У России и США разные задачи и разные предназназначения....
Ностальгия по СССР, есть наверное у каждого родившегося в этой стране......
Но сделать из русских людей...советских, уже наверное врядли получится... Хотя пытаются, сделать нечто подобное назвав это россиянами....
Россия, это держава русских и созданна она русскими и для русских......
Например:
Как Германия *страна немцев. Казахстан страна казахов и т.д. хотя эти страны многонациональны.... не кто не спорит с правом *ну *например французов называть Францую страной французов хотя она уже наполовину арабская....
Значит татарам, нужно становится русскими татарами, якутам - русскими якутами и т.д.
Старый 05.03.2011, 09:03
Senior Member

извините...но вы напоминаете мне моих дворовых алкобратьев...только вам еще и-нет провели.....вы видать не вкуриваете(на вашем языке буду говорить)что Россия(не похожая на США) это будет Москва и МО ну еще с Владимирской обл. *вам думаю сложно будет объяснять приоритеты экономики над политикой......школа совковая была очень однобока,поэтому ваша оценка несколько не адекватна...нынешнему положению дел(H)
Старый 05.03.2011, 09:04
Абалакин
Guest

А куда татарам , башкирам , бурятам , хантам , коми , чувашам деваться ?
----------------------------------------------------------------------------------------
Один и тот уже вопрос!
Вот и все аргуметы евреев! :-D
Старый 05.03.2011, 09:06
Senior Member

. А куда татарам , башкирам , бурятам , хантам , коми , чувашам деваться ? Или только славяне должны в России жить ?
.................................................. .................................................. ..................................
А зачем им... татарам, бурятам, хантам и т.д. кудато деватся...?
Они живут на своей земле, у них есть автономии которые входят в состав России....
Юрий, иногда ты напоминаеш своими постами Мельникова...
Ну с ним всё понятно...он любит коньяк шлифануть бальзамом......
Старый 05.03.2011, 09:07
Абалакин
Guest

Хорошо, я извиняю!
Разворовывание природных ресурсов это приоритет экономики? :-D
Типичные рассуждения человека злоупотреляющего пивом и евеем по национальности! Пьяно видеть только то, что хочет видеть и при этом делать глубокомысленные мины, еврейский прием, при чем старый, уже надоевший!
Старый 05.03.2011, 09:08
Senior Member

извините...но вы напоминаете мне моих дворовых алкобратьев...только вам еще и-нет провели.....вы видать не вкуриваете(на вашем языке буду говорить)что Россия(не похожая на США) это будет Москва и МО ну еще с Владимирской обл. *вам думаю сложно будет объяснять приоритеты экономики над политикой......школа совковая была очень однобока,поэтому ваша оценка несколько не адекватна...нынешнему положению дел(H)
.................................................. .................................................. .................................
А теперь перевиди всё это на русский.......
Старый 05.03.2011, 09:08
Абалакин
Guest

Андрей, они будут спрашивать одно и тоже тысячи раз, только что об этом им расписывали они снова про это же спрашивают!
Потому что не могут ни чего другого придумать!
Жиденький прием для беспочвенного спора!
Старый 05.03.2011, 09:12
Senior Member

вот видите....вы то родной русский нихрена понять не можете...зато дохрена о евреях в курсе(H) больше чем сами евреи:-D
Старый 05.03.2011, 09:15
Абалакин
Guest

Вот и ответ!
Русские с евреями ни когда не договорятся!
По простой причине, евреи и не будут договариваться!
Они будут свое тупо проталкивать и все, при чем будут считать это самым модерновским! Потому противостояние в обществе обеспечено!
Старый 05.03.2011, 09:19
Senior Member

Эту хрень....о том что от России может остатся только Москва и Московская область с прилегающими областями....
Можеш расказывать своим дворовым алкобратьям.....
Они тебе наверника поверят...когда ты будеш им эту чуш вкуривать...
Старый 05.03.2011, 09:21
Senior Member

Вот видиш..можем и на твоём языке....
Только, чтото не хочется....
Извени!
Абалакин
Guest

Москву и Московскую область надо оставить таких вкуривателей!
Тогда исчезнут глупости про то что Россия это то же США!
Абалакин
Guest

Москву и Московскую область надо оставить без таких вкуривателей!
Старый 05.03.2011, 09:22
Абалакин
Guest

да и вообще со всех областных городов повыгонять этих пургометров!
Ответ