![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
гражданская война с 1990-го года идет, в разных республиках на разном уровне......
|
|
||||
|
||||
![]()
Было, резали они друг друга с большим упоением. И не только азербаджане с армянами, но и таджики между собой и все остальные.
|
|||
|
|||
![]()
русских тоже резали, с еще большим упоением!
|
|
||||
|
||||
![]()
Резали, было и такое. Но, вот изгнали русских, и сами в дикость впали. А теперь некоторые вообще призывают русских согнать в какую-то Русскую республику, уйти с Кавказа. Можно представить какая резня начнётся, а потом и на русских распостранится.
|
||||
|
||||
![]()
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// А вот это, уже не кому не интересно.....кроме русских...... Это нужно называть политкорректно, *борьбой за низависимость..... А зверей *это совершавших, повстанцами и борцами с колонизаторами............
|
||||
|
||||
![]()
Ну, совсем у Андрея крыша съехала, раз он этих уродов считае повстанцами и борцами с колонизаторами. Что, хочешь, что бы весь русский народ на радость тебе вырезали? Поэтому и призываешь к гражданской войне?
|
||||
|
||||
![]()
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// А вот это, уже не кому не интересно.....кроме русских...... Это нужно называть политкорректно, *борьбой за низависимость..... А зверей *это совершавших, повстанцами и борцами с колонизаторами............ .................................................. .................................................. ................................ Клоун, прочти внимательно....... Мельников, ты *какую дурь * употребляеш....?
|
|||
|
|||
![]()
Самое главное, что за вырезание и изгнание русских ни кто не ответил!
И ведь ни одна русская семья выехавшая из Средней Азии и Кавказа не получила ни какой материальной компенсации! Ведь люди бросили там квартиры, нажитое за время работы имущество! И тихо по этому поводу! Только гастрарбайтеры ходят по нашим улицам и занимают наши рабочие места! |
|
|||
|
|||
![]()
В лучшем случае продали за небольшие суммы все свое имущество!
|
|
||||
|
||||
![]()
Поэтому и надо жёстко ограничить количество приезжающих из других стран в Россию. Только если есть вызов на работу!
|
||||
|
||||
![]()
Кулишкин ; *ты зря расстраиваешься...,я знаю тех ,кто сделал из этого неплохой бизЬнесу...,по продовали дома по 2-3 раз,а затем переехав взяли с государства отказные...,не слышал об Етом ? * Да, я вот за вырезание тех и этих и о государственных программах тебе на многотомник инфу подкину... *Кстати,действительно ,гастарбайтеры заняли рабочие места,все места по уборке говна...,теперь те чьи места заняты в инетах говно развозят,над выгнать этих гастеров к ебени фени,и трудоустроить говнюков ... * (H)
|
|||
|
|||
![]()
Mu'avi(МО) Ahtiasaari.....не надо мне скидывать мусор, неизвестно откуда взятый, я общаюсь с теми кто вывехал из Казахстана, Узбекистана, Туркмении, Чечни и Таджикистана, а потому в двух-трехразовую продажу домов ты кому-нить дргуому рассказывай! Про то как вообще не могли квартиры продать и уезжали просто окна заколатив слышал что-нить? Так вот узнай снала про это а потом рассказывай анекдоты про прибыльную двух-трех разовую продажу квартир! Значит дальше, про развоз говна гастрабайтерами, это вообще лажа! Потому как гастрабайтеров больше используют на стротительстве частных домов, по несложной причине, платить надо меньше и ни какой социалки! Так что и тут придумай что-нить по правдивей!
|
|
||||
|
||||
![]()
Кулишкин ; ты общаешься с кем ? Если бы общался не мешал бы все в один замес... Поэтому общайся,только не городи хрень....,да не забывай как только гастеров выгонят в ведут статью за тунеядство ,чтобы было кому работать и говно мести за копейки... Ты видишь жизнь через вопли пропорхатых СМИ.... к бабушкам не ходи. Я в отличии от тебя изучаю некоторые проблемы и не для пропаганды ,а для науки... ,а так как неве
|
|||
|
|||
![]()
Mu'avi(МО) Ahtiasaari..........я незнаю с кем ты тут общаешься и что и для чего изучаешь, а точнее перевираешь! А я в отличии от тебя жил в Средней Азии и говорю то что есть, а не перевираю произошедшее и происходящее! Так что СМИ это для тебя и тебе подобным, вот с ними и обсуждай , а точнее перевирай! А что было на самом деле я получше тебя знаю! А работа она как была работай так она и осталась и не надо прикрываться словами типа:чтобы было кому работать и говно мести за копейки ! Общество создано для того чтобы население работала а не паразитировало! А для кого работа стала говном, тому не т места в этом обществе! Вот попробуй с этим разобраться а потом лезь сюда со своими выводами!
|
|
||||
|
||||
![]()
Но, что бы там не говорили, да, иностранцы, в основном, идут на те работы, где россиянене охотно трудятся, слишком мало платят. А там, проработав три месяца в России, они могут год не работать. Но и всё равно, надо ограничивать и узаконивать их работу, только по приглашению. Что бы было меньше преступности.
|
|||
|
|||
![]()
Привлечение гастарбайтеров на черные работы в России это один из методов ухода от цивилизованного создания рабочих мест, начисления пенсии и вообще социалки! Нынешнему гос-ву это выгодно, а наслению нет! Население должно быть обеспечено работой, полным соц. пакетом и начислением пенсии! Только при полной трудозанятости насления России можно привлекать гастрабайтеров, только в этом случае привлечение гастарбайтеров может быть опрадано! Покак в России есть хоть одни безработный гатсрабайтерам делать здесь нечего! Пусть гос-во обеспечивает работой и достойной зарплатой россиян! А не ищет выход в привлечении к работе каких-то других людей!
|
|
||||
|
||||
![]()
Привлечение гастарбайтеров на черные работы в России это один из методов ухода от цивилизованного создания рабочих мест, начисления пенсии и вообще социалки!=====================;Ну,наконец то, вот и требуй энтого...,а не голоси каки эти гастеры уроды... Но тем не менее,я вот что наблюдал...Пример из Чухломы,абсолютное большинство руководителей жалуется ,мужиков хрен загонишь на постоянную работу...,так денек подработают ,расчет и в ресторан бурьян...... *Влад,то ты жил,то ты общаешься....,вот определись ,а потом бум доказывать ,что я перевираю...
|
||||
|
||||
![]()
...Пример из Чухломы,абсолютное большинство руководителей жалуется ,мужиков хрен загонишь на постоянную работу...,так денек подработают ,расчет и в ресторан бурьян...... *
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// А где можно прочесть *жалобы, обсолютного большенства *руководителей Чухломы....?;-) Заевление, без обоснования.....(N) .
|
||||
|
||||
![]()
Андрей ; совершенно согласен...,можно не доверять,это те с кем я общался,пардоньте,не уточнил. *Но тем не менее *это тенденция...
|
||||
|
||||
![]()
...Пример из Чухломы,абсолютное большинство руководителей жалуется ,мужиков хрен загонишь на постоянную работу...,так денек подработают ,расчет и в ресторан бурьян...... *
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Глава Совета муфтиев России шейх Равиль Гайнутдин считает приток мигрантов в страну вынужденной мерой. . "Если коренное население не хочет работать, после получения зарплаты они пропадают на 15-20 дней, и в это время станки стоят, с этими рабочими производить что-либо невозможно", - заявил муфтий на заседании президиума Межрелигиозного совета России, состоявшемся сегодня в Москве, сообщает портал "Интерфакс-Религия http://badnews.org.ru/news/muftij_gajnutdin_vidit_prichinu_aktivnogo_pritoka_ migrantov_v_rossiju_v_moralnom_razlozhenii_korenno go_naselenija/2010-12-17-5475 ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Ну вот нашолся и руководитель из Чухломы.....;-)