![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Чисто русский Жорж, скажите пожалуйста почему кому-то должно быть выгодно внушить кому-то что русских нет?
-------------------------------------------------------------------------------------- Это я у вас должен спросить зачем врать что все перемешанные и этнически русских нет? Что вам нужно, примазаться хотите или что, сказать что у России нет хозяина? Я своих предков знаю до конца 19-го века.......т.е. больше ста лет Это вы наверное своих не знаете, или не хотите знать :-D |
|
|||
|
|||
![]()
И все-таки надо отдать должное - малые нации (народы) более сплочены. То ли жизнь их ставит на грань выживания, то ли что-то еще. Но русские (а их достаточно много, хотя ассимиляция идет полным ходом - это у других национальностей есть ограничения на вступление в брак по нац.признаку) разобщены. И огромную роль в этом играет гос.нац.политика.
В СССР, при безусловной интернациональной политике, русский безоговорочно был старшим братом. Национальные меньшинства без всякого давления переходили на русские имена, быт и т.д. Я не хочу сказать, что это однозначно хорошо, но это говорило само за себя. |
|
|||
|
|||
![]()
Жорж, эти людям не чего не когда не докажеш. Они тутже всё перевернут с ног на голову....
----------------------------------------------------------------------------------------- А я уже заметил, вот это наши враги, те кто вполз в наше общество и гадит всеми доступными способами! А наверное когда напрашивались для того что бы попасть в наше гос-во, плакались, божились в любви к России и вот кто они на самом деле! Вот, нам русским и тем кто с нами, надо знать это и не верить им ни когда! |
|
||||
|
||||
![]()
А меня вот интерессует, мол, кавказцы, убирайтесь на Кавказ. А куда прикажите убираться тем русским, которые всю жизнь прожили на Кавказе? Я не хочу ни куда убираться, я там родился, и хочу туда вернуться.
|
||||
|
||||
![]()
Национальные меньшинства без всякого давления переходили на русские имена, быт и т.д. Я не хочу сказать, что это однозначно хорошо, но это говорило само за себя.
Вооот!! Наконецто голос разума (fr) (Y) Я своих предков знаю до конца 19-го века.......т.е. больше ста лет Для общей пользы "русским" лучше не знать своего дааальнего происхождения, так больше русских будет :-D
|
|||
|
|||
![]()
Жорж эт ты чтоли хозяин?
---------------------------------------------------------------------- Нас, миллионы и мы хозяева страны нашей Русской, под название Россия! А короны это у вас, это вы там пастбище королевством своим считаете! |
|
|||
|
|||
![]()
Для общей пользы "русским" лучше не знать своего дааальнего происхождения, так больше русских будет
------------------------------------------------------------------------------------- Нам таких русских не надо! В этом случае важнее качество, а не количенство! Союз, прекрасный пример! |
|
|||
|
|||
![]()
Приведи примеры, где с кавказа выдавливают сейчас, я сам с Кавказа
------------------------ Мельников ну как после этого заявления тебя назвать? С каких пор Кубань стала Кавказом? |
|
|||
|
|||
![]()
Это было в 90-е. Но, сейчас там такого нет
---------------------- Не потому ли что на Кавказе практически не осталось русских православных, для Мельникова Кубань не относится к Кавказу! |
|
||||
|
||||
![]()
Нам таких русских не надо!
В этом случае важнее качество, а не количенство! Союз, прекрасный пример! Жорж, Вы хоть осознаете что сейчас одним махом вычеркнули половину(как минимум) русских людей? :-D
|
||||
|
||||
![]()
Кто вчера по НТВ смотрел программу ЦТ. Я обхохоталась. Жириновский давал ответ Кадырову, который обиделся , что Жирик в какой-то передаче заявил, что у нас самый обездоленный наро русские, а эти кавказцы живут в мармеладе и не хрен им в России делать. Пусть. сказал он. едут чеченцы - в Чечню и т. д. . Кадыров заявил, что Жирика надо выгнать из думы и лишить кресла спикера.
Жириновский вчера его отбрил пополной программе по этому поводу. И подтвердил, что в России русских достали кавказцы. И в конце заявил, что не хрен на плодить Чингис Ханов, типа Кадырова, уже проходили... Кадыров теперь ему жизни не даст. партию ЛДПР в Чечне запрещают.. во хохма.... |
|
|||
|
|||
![]()
русская культура? Что в нее входит песни, сказки и т.д.... кто-то их запрещает?
----------------------- Может подскажете на каком канале телевиденья можно посмотреть русскую сказку или послушать русские песни, да и не только русские, но и пени других народов России? Вопрос почему не разрешают показывать в этом случаи равносилен запрету! |
|
||||
|
||||
![]()
Жирик и ему подобные договорятся что наши соседские народы возьмутся за историю и докажут что русские являются окупантами.. видимо кто-то этого очень хочет 8oI
--- Берем фамилию Кадыров... объясните мне ее происхождение и особенно окончание ОВ?? Еще скажите откуда у разных народов взялись отчества например?
|
|||
|
|||
![]()
Жорж, Вы хоть осознаете что сейчас одним махом вычеркнули половину(как минимум) русских людей?
------------------------------------------------------------------------------- Это вы половина русских людей?! :-D |
|
||||
|
||||
![]()
Кадыров теперь ему жизни не даст. *партию ЛДПР в Чечне запрещают.. *во хохма....
.................................................. ........................................ Да это не смешно, когда одна маленькая часть единого и большого, может позволить себе запретить общероссийскую партию....... Но Кадыров находясь на содержании у России может себе это позволить. Такие законы в России и такая власть.
|
||||
|
||||
![]()
Может подскажете на каком канале телевиденья можно посмотреть русскую сказку или послушать русские песни, да и не только русские, но и пени других народов России?
МТВ, Фэшен, Дисней? (H) А виноват конечно Кавказ (v)
|
||||
|
||||
![]()
Это вы половина русских людей?! :-D
.................................................. ...................... Нет, Екатерина лутшая половина армянских людей;-)
|
|||
|
|||
![]()
Тебе Жорж вопрос задали кто тебя угнетает?
---------------------------------------------------------------------------------------- Что ты хотел сказать этим вопросом? захотел чтобы я тебя посвятил в историю с 90-го года? Это тебе вопрос и чтобы я прямо сейчас услышал ответ, тебе ясно? |
|
||||
|
||||
![]()
Это вы половина русских людей?! :-D
нет, я подмазаться хочу к великому народу (H)
|
||||
|
||||
![]()
Да это не смешно, когда одна маленькая часть единого и большого, может позволить себе запретить общероссийскую партию.......
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,Мало того, Кадыров заявил, что Жириновскому в Чечню лучше не соваться. И ведет себя Кадыров точно, как Чингиз Хан. |