![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Пожарук, специально повторю вопрос:
КАК МОЕЙ СЕСТРЕ НЕ ВОРУЯ И РАБОТАЯ В МЕДИЦИНЕ (работая в Гороховецкой ЦРБ) ЗАРАБОТАТЬ НА ДВЕ МАШИНЫ?
|
||||
|
||||
![]()
Почаще целовать Путина при встрече в жопу!:-D
|
||||
|
||||
![]()
кстати, она единственный окулист на весь Гороховецкий район... А население района 23 тыс человек....
|
||||
|
||||
![]()
А почему обязательно машины? Пусть лошадей купит или ишаков..на худой конец велосипед;-)
|
||||
|
||||
![]()
А почему обязательно машины?
потому что господин Санчо, сказал :"но у нас у любого нормального человека во дворе стоит машина, а то и две."
|
||||
|
||||
![]()
Мне больше лошади нравятся;-)
|
|||
|
|||
![]()
Санчо. ты это скажи матерям, жёнам, детям, потерявших отцов, детей, родителей, из за наркоты. Скажите, разве наркоту насильно колют ( курят)? Разве это не САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ выбор человека? *А раз это выбор самостоятельный, значит его так воспитали. И тут вина родителей, а не соседей. Очень удобно переложить проблемы и свою вину на других. Например, на общество. Типа я хороший, а это кто-то виноват, что мой сын алкаш, нарик или преступник.
|
|
|||
|
|||
![]()
Перестанте оправдывать инфантилизм!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне больше лошади нравятся
Почаще целовать Путина при встрече в жопу! Пожарук, проблема всей России в том что власть обосравшись не признаёт это... Вот к примеру обосрался на днях министр обороны Юж. Кореи и он сразу двинул в отставку... А к примеру наш министр иностранных дел, за неделю обосрался два раза.. Сначала с Белоруссией. а вчерась с Европой... Но этого не признал... Так и вы Пожарук, в общение со мной Вы обосрались, Вам не чего сказать, и Вы начали нести бред про лошадей и поцелуи в жопу....
|
||||
|
||||
![]()
опа , Димулька вновь в эфире.... Может он нам сегодня расскажет что есть этап он-лайнового обеспечения граждан жильем
|
||||
|
||||
![]()
Санчо не спорьте с Алексеевым, разве не видете, что он психически больной человек. Я с ним не спорю, что психу доказывать.
|
||||
|
||||
![]()
Алексеев..а ты никак унюхал?А Лаврова ты зря вспоминаешь..он подчинённый твоего любимого Путина:-D
|
||||
|
||||
![]()
Санчо, Вы меня не правильно поняли, сестра в медухе 5 лет училась чтобы лечить, а не коровам хвосты крутить... Коровам пусть хвосты крутятвыпускники сельхоз институтов.....!!! Я повторяю вопрос: КАК МОЕЙСЕСТРЕ НЕ ВОРУЯ И РАБОТАЯ В МЕДИЦИНЕ ЗАРАБОТАТЬ НА ДВЕ МАШИНЫ?
почему то наша окулист на пежо ездеет, и машина с утра до вечера у поликлиники стоит, не думаю что она по ночам ещё и собой приторговывает. В деревне об этом бы все знали
|
||||
|
||||
![]()
Санчо, ну хватит "гнать". Страна на тве трети состоит из бедняков, которые не могут себе позволить"пежо" и пр..
|
|
||||
|
||||
![]()
две трети лодырей, и пьяниц. За инвалидов молчу.
|
||||
|
||||
![]()
Я вот не пойму, эти две трети ждут когда им правительство по две машины подарит?
|
||||
|
||||
![]()
Маг..а пусть не сидят и дядю доброго ждут..а кроликов на балконе разводят..и то польза
|
||||
|
||||
![]()
Есть два выхода сидеть и ни чего не далать, ныть, что во всём правительство виновато и есть хоть что то делать. Каждый выбирает по себе.
|
||||
|
||||
![]()
Санчо, друг, Вы где???? Жду вашего рассказа!!!
:-D Дык ,наверняка работать убежал..всё уже понял!!!!:-D
|
||||
|
||||
![]()
"кто хочет работать- ищет средства, а кто не хочет- ищет причину!!!!!!!