![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я раньше ни одного номера "АиФ" не пропускала, а вот перерыв сделала где то месяцев 7-8....и могу подтвердить - "АиФ" стали не той газетой , что ранее была. Действительно есть никому не нужная "желтизна". Печально,но факт.
|
|||
|
|||
![]()
климцов, мы ж с тобой вчера уже сошлись на мысли, что на тебя не стоит время тратить.Молчанов! Не знаю, с кем ты вчера сходился, и что при этом делал. Ты меня в свои *"схождения" не приплетай. Что так за Лимонова вступился? Неприятно?
* * *Молчанов... чего заюлил? Ты же такой умный! Чего тебе бояться?Я предлагаю - ты свой лозунг, ту мысль, что тебе кажется абсолютной истиной - а я ответ на нее? Например, *подискутируем таким образом *в ближайшие выходные? |
|
||||
|
||||
![]()
почему не пишите? Разлюбили Путина?
|
||||
|
||||
![]()
подожди Леш, народ обиделся... но наши люди отходчивые
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Ссыт "пушистый" зверек! *(из школьного изложения про пообедавшую белочку) (кавычки - мои)
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Леша, а вам уже дали заявку на новые агентурные данные? Расслабьтесь- после выходных народ добавится. Всех в кондуит занесете.
|
||||
|
||||
![]()
Человеку надо говорить то что он хочет слышать, а * * В.В.П. умеет это говорить .
|
||||
|
||||
![]()
http://video.yandex.ru/#index?filmPos=9
для тех кто боится бунта
|
||||
|
||||
![]()
для тех кто боится бунта
----------------- Бунт будет, бессмысленный ,жестокий русский бунт. И если они не хотят уйти по хорошему,их вынесут и из Кремля и из Белого дома, но это уже будет вперед ногами
|
||||
|
||||
![]()
мне больше нравится европейский, отображенный в ссылке, он и гумманый и смысл имеет.
|
||||
|
||||
![]()
выбор у нас небольшой. либо европейский, но часто, либо редко, но русский
|
||||
|
||||
![]()
ай ловью Путин!
|
||||
|
||||
![]()
О-па! Чем-то голубеньким потянуло;-)
|
|||
|
|||
![]()
Фуфайка старая в заплатах,
Некормленные дети по углам, Идет войною брат на брата... *НО! Любите путина и будет щастье вам! |
|
|||
|
|||
![]()
(fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Фотографии «дворца Путина» в Прасковеевке на Черном море. сайт смотрите http://ruleaks.net/1901 ******** средств вложено не мало Вот за это люди и любят Путина В.В. "О народе своем болеет, радеет и стремиться сделать его (народ) богатым и счастливым"....
|
|
||||
|
||||
![]()
Спит Владимир Владимирович, и снится ему Иосиф Виссарионович.
Спрашивает Путина Сталин: - Могу я тебе как-нибудь помочь, а? - Почему у нас все плохо, экономика разваливается и т.п... Что мне делать? Сталин, не задумываясь, отвечает: - Расстрелять все правительство и покрасить стены Кремля в голубой цвет. - Но почему именно в голубой? - Я так и предполагал, что дискуссия будет только по второму вопросу… |