![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Рябяты,вы очём спорите?,Вашей терминалогией уже давно ни кто не пользуется ,это ещё в СССР так машины делили,сейчас автомобили делят по Европейскому стандарту,то есть; малый класс,компакт класс,средний класс,бизнес класс,люкс класс, и ещё между ними подгруппы типа кроссоверы и ещё всякая хрень.Да ,а Приора 16 клапаная имеет мощность 98 л. с.
|
|
||||
|
||||
![]()
у приоры через месяц табун разбегается
|
||||
|
||||
![]()
эт климцов спорит, хотел умным выглядеть. спора то и небыло. архипов придумал какую то диковинную мафынку метц и описал ее используя старую совковскую классификацию исходя не из размеров салона, а исходя из объема движка. так и написал- малолитражный метц. алексей долго вкурить не мог, шож енто за лайба такая? ну и предположил чисто исходя из созвучности шо то гетц имелся в виду. при фсем моем уважении к ляксею я был оскарблен до глубины души, ибо я являюсь гетсоводом и знаю шо он у меня хоть и малого (б) класса, но малолитражкой никада небыл. соответственно душа моя не стерпела и я зказал, шо это гнусный наговор на самую народную иномарку 2005 года. крик, нет вопль моей души заключался в словах: гетц не малолитражка
но тут объявился климцов и начал с умным видом всем доказывать шо малолитражка. как аргумент он приводил цитаты из словаря нипаймичаво и пужал инцэклопией. так шо спора то никакова нет, а есть факт таво, шо климцов не видит разницы между малым литражем и малым классом
|
||||
|
||||
![]()
ну так а МЕТЦ это какая литражка и где её делают?
|
||||
|
||||
![]()
а енто у таво спраси, у каво энцыклопия есть
|
|||
|
|||
![]()
Ребята, а чего вы такие наивные. ЕДРО это административный ресурс и огромные бабки. До ЕДРА это - Выбор России, Наш дом Россия. ЕДРОМ руководят олигархи и другое ворье, которое хапнуло по крупному после развала СССР. Какая фиг разница за кого вы голосуете? Все равно ОНИ ПОБЕДЯТ. Ведь все схвачено и про плачено. Там такие бабки крутятся, что закачаешься. Неужели вы действительно верите в выборы? Смешно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сергей Мешков, мы в выборы не верим. Мы верим в здравый смысл.
|
|||
|
|||
![]()
лысая голова
долго вкурить не можнет путин в чем виноват? |
|
|||
|
|||
![]()
Смотрю разговор про автоПРОМ любителями продолжается. Тогда посмотрите и почитайте как он развивался на протяжении последних 20 лет, Очень интересно. За такие деньги у нас должен быть автоПром на порядок лучше чем в Японии например. * * * * * * *.Вот интересная статистика по АВТОпрому РФ:
2009г - *АвтоВАЗ станет мировым брендом в течение трех лет Так сказал вице-премьер России и министр финансов Алексей Кудрин. Он считает, что помощь в 25 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства. 2002г - *АвтоВАЗ станет конкурентно способным в течение трех лет Так сказал премьер России Михаил Касьянов. Он считает, что помощь в 17.5 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства. 1999г - *АвтоВАЗ выпустит автомобиль на базе немецкого седана в течение двух лет. Так сказал премьер Владимир Путин. Он считает, что помощь в размере 13 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства. 1996г - *АвтоВАЗ выпустит седан для чиновников и народный автомобиль для горожан и сельчан. Так сказал глава правительства России Виктор Черномырдин. Он считает, что помощь в размере 15 трлн. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства. :-( ****Ну как вам формулировочка - "закроет текущие потребности предприятия и будет способствовать развитию производства??? Летом 2010 года В,В,Путин полстраны проехал лично за рулем АВТО "Лада-Калина"желтого цвета "богатства" (золото), но следом за ним (в группе сопровождения) шел треллер-тягач, на платформе которого стояли той же марки *два новых желтого цвета авто. Это про запас, дороги то сложные в РФ, а техника новая может не выдержать. *-) |
|
|||
|
|||
![]()
А теперь посмотри СМИ (новости) Йемен, Египет, Тунис, Добавлю сегодня еще ИОРДАНИЯ смотри новости - когда народ встает в стойку, то власть разбегается в разные стороны, аЖ приседает
_______________ Ой не смешите мои пятки!!!! Любочка, лично вы встанете с дивана? Да нет конечно!!! Или Валера Молодов.... Да не в жизнь....!!! Мечтать в интернете и теплее и безопасней.....!!!!! Ещё раз повторю, МЫ ЕДИНАЯ РОССИЯ ТВОРИМ БЕСПРЕДЕЛ УЖЕ 10 ЛЕТ, И НАМ НИ КТО СЛОВА НЕ СКАЗАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! И ЭТО ПРОДЛИТСЯ ЕЩЁ ДОЛГО, ПОКА НАМ НЕ НАДОЕСТ БЫТЬ У КОРМУШКИ!!!!!!!!! Вчера 10:37 Алексей Алексеев * * *****Как вам Алексей цифры по автоПРОМУ РФ (смотрю с мобильного горите на сайте)??? ;-) Что ответит на это Единая Россия сегодня??? Я с удовольствием послушаю и про "беспредел уже 10 лет". На вашу цитату "это продлиться еще долго пока нам не надоест быть у кормушки".... Отвечаю. 2011 год началась предвыборная гонка. Президент Медведев уже проводить рокировку-зачистку аппарата управления после взрыва в Домодедово (наркотики, коррупция), новости смотри по ТВ и СМИ читайте. Это мера ему даст голоса на выборах, при условии, что будет продолжать в том же духе "гайки крутить"... |
|
||||
|
||||
![]()
так чёта я не понял где это он гайки закручивает? Это просто создание видимости работы..
|
|||
|
|||
![]()
Алексей, по по сайтам посмотрите, могу дать сноску.
|
|
|||
|
|||
![]()
Президент России Дмитрий Медведев освободил генерал-полковника милиции Бориса Мирошникова от должности начальника Бюро специальных технических мероприятий МВД РФ. Об этом сообщается на официальном сайте президентской администрации.
Отставка связана с возрастом Б.Мирошникова. Стоит отметить, что бывший совладелец "Евросети" Евгений Чичваркин утверждал, что несколько сотрудников управления "К" (в том числе Б.Мирошников) стоят за уголовным преследованием сотрудников "Евросети", и обвинял их в коррупции. Одновременно Д.Медведев уволил также начальника Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Орловской области Юрия Серегина и назначил троих сотрудников ФСКН на должности начальников областных управлений. В частности, указом президента назначены: полковник полиции Юрий Кононов - начальником Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Волгоградской области; полковник полиции Андрей Маяцкий - начальником Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Орловской области; полковник полиции Евгений Савченко - начальником Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Челябинской области. 28 января 2011г *. Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/28/01/2011/535217.shtml?from=qip |
|
||||
|
||||
![]()
и чё? Мирошникова освободили.. По возрасту... А областных наркоманов уволили в связи с переводом на другие должности в Москву..!
|
|||
|
|||
![]()
На ваш пост Алексей отвечаю . Если так как вы говорите в дальнейшем будет продолжаться (вор и корупционер) идет на повышение в Москву, а не пишет допустим такой человек заявление добровольно (чувство совести и вины за деяния) предположите результат выборов 2012 года.
|
|
||||
|
||||
![]()
результаты. Единая Россия 68%, кандидат на пост президента от Единой России 63 %
|
||||
|
||||
![]()
от перестановки слагаемых сумма не меняется. что толку в перестановке внутри системы если сама система нуждается в комплексном реформировании, если она недееспособна и коррупциона. внутри такой системы даже честные люди ничего не сделают, да и не осталось там честных и остатся не могло. нужно реальное разделение ветвей власти, реально независимый суд и прокуратура.
помните как клинтон бегал давать показания, а потом чуть импичмент не схлопотал только за то что солгал под присягой? да и солгал он про монику. а у нас царьки все с беспорядком бороться пытаются, но сами первоисточником этого беспорядка и являются. с них же начинать и нужно
|
||||
|
||||
![]()
с российским автопромом та же история - его нужно реформировать.
иностранцы давно работают по другой маркетинговой схеме, у них намного ниже локализация. производитель производит кузов и осуществляет сборку авто. все остальные агрегаты производят смежники. чтобы внедрить у нас такую схему придется сокращать людей на автогигантах и дробить автогигантов на собственно производителей авто, и независимых производителей запчастей. миллиарды на создание рабочих мест для тех, кого сократить придется лучше бы потратили. а раздробленные автогиганты с правом проводить сокращения уже давно бы иностранцы купилибы, и у нас давно бы был отечественный автопром мирового уровня
|
|||
|
|||
![]()
В принципе наверху могут уже даже слить ЕДРО, как ненужную штуку. Ведь ранее уже сливали "партии" "Выбор России" и "Наш дом Россия". Едро уже не столь популярна. Они ее сольют и создадут новую "партию" Все ворье из Едра перебежит в эту партию и партия выиграет на выборах. Это уже проходили. САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО-БЫ ВОРЬЕ ОСТАЛОСЬ ПРИ СВОЕМ, а народ, как был быдлом, так и будет. (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
результаты. Единая Россия 68%, кандидат на пост президента от Единой России 63 %
Сегодня 10:18 * * * * ****Результаты могут меняться. Они зависят от избирателей и положения текущего в стране, в том числе и от уровня жизни на момент голосования. Будете спорить? |