![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Эт точно! Москва, мать еёгородов российских! Охреневшие москвич надолго запомнит Воркутинскую милицию. У нас взятки не берут, у нас за них бьют. Сначала я его по мелкому хулиганству за разбитый теще нос определил, потом в трезвяке до пяти утра на "бабочке" висел, за выбитую дверь в палате. А под утро у судьи буровил, сначала свою корку судье под нос совал, потом денег предлагал... А судьи у нас тётки злыя, а он ещё на старой закалки бабку попался, ух, у меня аж душа рыдаль! Висит щас болезный в ИВС, крепкий гад, я хоть и 90 кг вешу но махал он мной, как шлангой, пока ему яйца не отбили...
|
|||
|
|||
![]()
Ну всё...жди теперь жалоб из высших инстанций...
А в Хабаровске гаишники остановили машину за превышение скорости, оказалось за рулем - помошник прокурора был, он им корочку под нос сунул и сказал, что не имеют права к нему претензии принимать...типа - им можно ВСЁ. А гаишники оказались нормальными принципиальными мужиками и сказали, что им пофиг, нечЕго нестись с такой скоростью.....слово зА слово....он кинулся права отбирать...они его отпихнули... Итог: гаишнику впаяли 2 года...за то что, не соблюдал предписания по письму какому-то, что нельзя этих прокурорских задерживать...( пусть всех давят...)..правда хоть условно дали. |
|
|||
|
|||
![]()
:-D:-D:-DАндрюх...ну каанешна...его ж долго народ на своей горбушке откармливал...вот он дурной силушки и накопил...а ежели б он, как ты...по подворотням помоталси...да поработал сутки через сутки...то Андрюх...несомненно, ты б с ним справился! Андрюх...а теща его была?..
|
|
||||
|
||||
![]()
Он с Москвы приехал с невестой(у которой кстате тоже лицо битое было, но она доказывала, что это грипп) к тещё знакомиться(слава богу не с моей). Возраст 26 лет , работает в районе(незапомнил название, из двух слов) Москвы начальником БТИ, папа главный сан. эпидемврач, там же. Ну и решил после литра силушку богатырскую на бабах видимо показать, так что теща голышом с квартиры удрала. И он нам, ментам города-зоны шахтёрской славы и говорит: Ну чё пойдём побакланим?:-D И суёт свои бумажки вонючие...
Единственной, я его спросил, чтобы уточнить вменяем он или нет: Вы понимаете, что находитесь в Воркуте, а не в Москве? Ну и панеслось:-D .
|
|||
|
|||
![]()
Вот и представь, Андрей...кто в Г Д сидит и законы для нас пишет!...Пипец!...С тещей приехал познакомиться!...Познакомился, что называется...:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D
Начнем с того, шо помощники педутатов ГД законов не пишут. Плюс ко всему мало какой педутат ГД знает всех своих помощников лично. Эти корки покупаются на раз-два в канцелярии ГД. У меня у самого 3 таких.
|
|||
|
|||
![]()
И кто ж их пишет...а?..
|
|
||||
|
||||
![]()
Свет, тупой разво-о-о-од...
|
|||
|
|||
![]()
Да, Спирт! Я тоже думаю, что Андрейка лажу гонит. Из него милиционер, как из меня балерина!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Не...ну я-то знаю...кто пишет!...ГД токо голосует "как надо"!
|
|
||||
|
||||
![]()
Балерина, в чём проблема? М(sc) ожет пояснишь?
|
||||
|
||||
![]()
Плюс ко всему мало какой педутат ГД знает всех своих помощников лично.
------------------------------------------------------------------скажи кто твой друг и я скажу кто ты... Жорик, себя чтоль оправдываешь? За рубежом говорят полицейские злые, ты им корки помаощника не вздумай в харю тыкать, да адвокату московскому звонить. Не позорь Родину...
|
|||
|
|||
![]()
Поясню, Андрей! Дело в том, что даже самому отмороженному милиционеру не доставляет особой радости избиение какого- либо подонка. Тем более, милиционер не будет об этом трендеть в Интернете. В твоём случае с пом. депутата- ещё не ясно, чем всё закончится. Что этот человек предпримет? Но ты приспокойненько рассказываешь, как врезал ему по яйцам. Отсюда вывод- либо Вы отморозок конченный, либо история придуманная.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дима, если ты такой умный и правильный, то может подскажешь, как мне было завалить двухметрового амбала вместе с полутораметровым стажёрома весящима 50 кг? Он в трезвяке дверь палаты с петель снёс.
|
|||
|
|||
![]()
Андрюш, надо как в зоопарке усыпляют...ампулкой в задницу оЧЧень гуманно....)
|
|
|||
|
|||
![]()
Начнем с того, шо помощники педутатов ГД законов не пишут. Плюс ко всему мало какой педутат ГД знает всех своих помощников лично. Эти корки покупаются на раз-два в канцелярии ГД. У меня у самого 3 таких.
НЕ ПРОБЛЕМА,ПРИЕЗЖАЙ К НАМ В КУЗБАСС,ПОСИДИШЬ МАЛОСТЬ ЗА ПОДДЕЛЬНЫЕ КОРКИ... <p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 30px; padding-right: 0px; padding-bottom: 6px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Вчера 11:50 |
|
|||
|
|||
![]()
ВООБЩЕ,У НАС В СТРАНЕ КАЖДЫЙ ЗНАЕТ,КАК ДОЛЖНА РАБОТАТЬ МИЛИЦИЯ,КРОМЕ МИЛИЦИОНЕРОВ.Я ВОТ ПОЧИТАЛ ПОСТЫ-ГОСПОДА,КАКУЮ ВЫ ЕРЕСЬ НЕСЕТЕ!!!ОДИН ДЕЛАТЕЛЬ ЖЕЛЕЗОК,КОТОРЫЙ ДАЖЕ ЛИЦО НА АВАТАРЕ НЕ ПОКАЗАЛ,К БАНДИТАМ ХОДИТ ВМЕСТО МЕНТОВ,ДРУГОЙ ВООБЩЕ-ВСЕМ В РЫЛО,ОСТАЛЬНЫХ ЗАСТРЕЛИТЬ,И ПОРЯДОК БУДЕТ...ВРОДЕ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ,А ВЕДЕТЕ СЕБЯ,КАК ШАРИКОВЫ...НЕ БУДЕТ МИЛИЦИИ-КТО ВАС БУДЕТ ЗАЩИЩАТЬ?Я ЧТО-ТО БАНДИТСКИЙ ППСМ СЛАБО СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ...КСТАТИ,ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОПРОСОВ-САМ Я МЕНТ,ВЗЯТОК НЕ БЕРУ,НА ЖИЗНЬ ПОКА ХВАТАЕТ.КТО СОМНЕВАЕТСЯ-ИДЕТ ЛЕСОМ.
|
|
||||
|
||||
![]()
За рубежом говорят полицейские злые
Фуфло все это!!!! Кто сказал шо эти дятлы в забугорье взяток не берут на дорогах???!!! Еще как берут! Притом торгуются не в честь нашим! Буквально вчера, на подъезде к Таллину, несемся около 170, при дозволеных 80. Тут как всегда из-за кустов... И началось - права забираем, в понедельник к судье и т.д.... Но, есть вариант на месте разобраться!!!!:-D И тут Остапа понесло... Типа штраф примерно в 300 евро, но можете прям щас 200 отделаться... Водила наш и заряжает на обум - есть 20 евро одной бамажкой, или давай загинайся, я через твой ягодичный кассовый аппарат карточкой оплачу... На что полицмены заявляют, ну давай хоть 100 евро... В итоге, получили они 20, и мы поехали дальше... 2-го числа в Польше примерно тож самое было.
|
|||
|
|||
![]()
Жорка...так ведь, Таллин еще не Европа!...Они только одну ногу туда занесли...
|
|
|||
|
|||
![]()
ТАЛЛЛЛИНННН-ВООБЩЕ НОЛЬ,КАК И ВСЯ ЭЭСТТООННИЯ.ОНИ 300 ЛЕТ НАЗАД И ЯЗЫКА-ТО СВОЕГО НЕ ИМЕЛИ,Т.К. БЫЛИ НАПОЛОВИНУ ТРОГЛОДИТАМИ,А НАПОЛОВИНУ-ИДИОТАМИ.ИХ ЖАЛКИЕ ПОТУГИ ПРИСЛУЖИВАТЬ ГЕЙРОПЕ НЕ НАШЛИ ПОНИМАНИЯ.ДАЖЕ ТЕ ЧУХОНЦЫ,КОТОРЫЕ ЯКОБЫ СОСТОЯЛИ В ЭЛИТНОЙ ДИВИЗИИ СС,БЫЛИ БОБИКАМИ НА ПОДХВАТЕ.В ЭТОМ ИХ КАРМА-БЫТЬ ПОЧЕТНЫМИ ДРАИЛЬЩИКАМИ УНИТАЗОВ У ХОЗЯЕВ,ПО ФИГ У КОГО ШЕСТЕРИТЬ.КТО КРЕПЧЕ ПИНАЕТ-ТОМУ И БУДУТ СОРТИР ЧИСТИТЬ.
|