![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Ребята, я же написала, среди тех, кто провоцировал нападение на ОМОН были из "Нашистов" "Наши"-молодёжная организация ЕР!
|
|
|
||||
|
||||
|
А что дохода с дневной работы хватает сьездить на ямайку и по ночам "гасится" в ночных барах москвы? а ещё на жизнь нужно ,на билеты визы отели.?
|
|||
|
|||
|
Сергей, я тоже считаю что кровоно заработанные на всю ерунду тратить не будешь.
|
|
|
||||
|
||||
|
Разве каждый фанат что не день так на Ямайку летает, а потом ещё и в ночном клубе зажигает. Доходы у всех разные, и они не зависят оттого фанат ты или нет.
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
|
|||
|
|||
|
Котэ, вы ведь понимаете что имеется ввиду фанатизм не футбольный, а пронациский.
|
|
|
||||
|
||||
|
Честно говоря первый раз такое слышу чтобы про-нацистов называли фанатами. Да, они могут быть чьими-то фанатами, но обычно это понятие общее.
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
|
||||
|
||||
|
В общественном сознании эти два понятия соеденились.фанат+нацист.=Фашисткие убийства .
|
|||
|
|||
|
В избиениях кавказцев...были замечены лидеры "нашистов"...вот и подумайте...кому это нужно?
|
|
|
|||
|
|||
|
Я уже третий об этом пишу! Это все их игры, а гибнут люди!
|
|
|
||||
|
||||
|
Знаете, где впервые появились скинхеды? Англия и Америка. Там тоже это было нужно правительству? Просто так нацизм не появится. Нужно искать причины.
|
|||
|
|||
|
А причины в том что наши " юноши" не отдупляются , говоря молодежным сленгом, они не справляются с ситуацией, не хотят видеть, что происходит с нашим народом. Вы знаете, что я, как мать, боюсь за свою дочь, отпуская её на занятия, в районе метро Пролетарская и сейчас стоят группы молодых людей, а сегодня ночью у нас в районе Кузминского парка, на Братиславской-стреляли из машины по прохожим.
|
|
|
||||
|
||||
|
Просто так нацизм не появится. Нужно искать причины.
////////////////////////.................................................. ..................... Причину русского национализма нужно искать в начале 90 годов, когда из союзных республик стали выгонять русских......
|
||||
|
||||
|
В избиениях кавказцев...были замечены лидеры "нашистов"...вот и подумайте...кому это нужно?
Сегодня 15:26-----------------------------------5000000нашистов?:-O И всех Путин поднял?
|
||||
|
||||
|
Финансирование фашизма не в 90годах было а последние 10ЛЕТ!
|
||||
|
||||
|
"5000000нашистов?:-O И всех Путин поднял? " - у тетеньки с логикой проблемы! Достаточно небольшой группы грамотных подстрекал ,чтобы любую толпу завести! Хоть бабушек-старушек...
|
||||
|
||||
|
Когда из Северо Кавказких, закавказких и среднеазиатских республик выгоняли русских и рускоязычных, не кого это не волновало, не Кремль не правозащитников не прочих толерастов.........
А сейчас все они *заговорили про русских фашистов.... А где вы были ранше?
|
||||
|
||||
|
Всеволод, кто же наших студентов подстрекает? Они видят в институтах, что происходит.
|
|||
|
|||
|
И не только в 90 х. Чем занята сейчас наша молодежь - да ничем. Как то в *пригородном поезде не могла не обратить внимания на шумевших юнцов. Один отмечал свой скорый отъезд в Чечню на службу. Так он старался обратить внимание, что я не удержалась и спросила : "чему ты так рад? Война тебя радует?". А он мне с такой обидой : "У меня, тетенька, выбора нет. После армии я, на учебу денег нет. В деревне нет работы, пить с однокашниками не хочу, в городе без прописки на работу не берут, только деньги мамкины прокатывать в городе работу искать. " И такая тоска меня взяла. Русь моя, что ж ты так с детьми то своими!?
|
|
|
||||
|
||||
|
Неужели и в Ростове Путин подстрекает? Может всё-таки наглое поведение гостей?
|
|||
|
|||
|
Надежда...а кто дал волю непомерной наглости нашим гостям? Для кого объявили в стране толерантность? Для кого придумали 282 статью? Кавказцы ведут себя так...как им позволяет власть!..
|