![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
http://www.3rm.info/publications/6299-kak-smenit-vlast-zakonno.html
|
||||
|
||||
![]()
мне моя катана не мешает вожу себе в машине главное ведь что? уметь воспользоваться и не в том плане что башку срубить а в том плане чтоб не срубить но продемонстрировать
я 10 лет учусь владеть мечом....а вы похоже токо языком умеете владеть, хазары-муромцы
|
||||
|
||||
![]()
так что как живет человек не завист от места где он живет и времени а только от его внутренних установок
|
||||
|
||||
![]()
установка такая работу найти и будет тебе счастье
|
||||
|
||||
![]()
установка такая - освободись от привязанностей и потребностей и счастье тебе уже не понадобиться
его и нет а есть покой и воля
|
|||
|
|||
![]()
установка такая работу найти и будет тебе счастье
Сегодня 09:05==================== Есть отмазка , на всякий случай - а не платят ! И можно сидеть Ильей безногим на печи . |
|
||||
|
||||
![]()
не платят тем кто и без зарплаты работать будет
а я вот без аванса заказ не беру без оплаты не сдаю и пусть сами делают че им нада
|
|||
|
|||
![]()
Вадик , сейчас найдется пара личностей обвиняющих всех в том , что вам все равно что с вашей соседкоу творится и её детьми . Причислят вас к касте жирных котов , со всеми вытикающими последствиями .
|
|
||||
|
||||
![]()
да я не Каппель ноги есть, голова тоже, руки, а вот внутри не как у всех и на печи мне нельзя Илия он вроде августовский лев ,а я ноябрьский скорпион поэтому и сам себе режисер
|
||||
|
||||
![]()
не платят тем кто и без зарплаты работать будет
а я вот без аванса заказ не беру без оплаты не сдаю и пусть сами делают че им нада Вадим, полностью Вас поддерживаю!!! Надо прежде всего ценить свой труд!! У меня кстати, мама так же к своему труду относиться..... Она у меня на Скорой помощи работает, так пока ей не заплатят, она к больному не подойдёт даже... На днях был случай... Вызвали их бригаду на ДТП... Приезжают, а там мышина всмятку, а около машины 4 полуживых мудака лежит... Она их спросила про то как они платить ей за работу будут... Те ни чего ей вразумительного не ответили... А если оплаты нет, то бригада Скорой уехала... А потом сказали что те 4 умерло от ран.... Вот и помогай таким.... А они не заплатив умирать будут...!!! Сволочи...
|
||||
|
||||
![]()
Вадик , сейчас найдется пара личностей обвиняющих всех в том , что вам все равно что с вашей соседкоу творится и её детьми .
я тоже не понимаю почему меня должны интересовать соседи.... Вот у меня к примеру за стенкой живёт сосед дядя Йурик... Всю жизнь пахал как трактор, бабла у него было не много, но понтов выше крыши.... Была и жена, был и сын... Жена у дяди Йурика помрла, сын на работе погиб... Остался дядя Йурик один.... Сейчас лежит и помирает..... А я чё... На хер он мне нужен... Не чего было его жене и сыну так рано помирать... Да и на срать мне на дядю Йурика.... У меня то и жена и сын есть... Я то не помру в одиночестве и сруший под себя!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Я то не помру в одиночестве и сруший под себя!!!!========================== именно так с тобой и будет ... А срать будешь всем и под всех и на всех близких . Из вредности .
|
|
||||
|
||||
![]()
Алексеев..ой не зарекайся..мир жесток...ты вибел когда нибудь как в судах братья и сёстры наследство делят?..За каждую вилку и ложку бой идёт...а уж детки выростают..ьывает и родители в теплотрассах жизнь заканчивают...так что не бухти оптимист
|
||||
|
||||
![]()
у меня есть семья и дети, и вобще разговор не обо мне . а про соседа дядю Йурика.... А на соседей мне насрать....
|
||||
|
||||
![]()
Причислят вас к касте жирных котов , со всеми вытикающими последствиями .
Вадик, не жирный кот!!! Вадик, трудяга!!!!! Ведь если вдруг завтра Вадик прекратит свою трудовую деятельность, то в стране будет КАТАСТРОФА!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Мне страшно за будущее.... Страшно представить, что если вдруг завтра Вадику не заплатит аванс, и он ни чего не напишет..... Мне трудно представить как я без этого буду жить...
|
||||
|
||||
![]()
я могу и прекратить и снова начать...в воскресенье сваливаю в австралию например на всю зиму - могу себе позволить и не работать если не хочется
а насчет вашей мамы то если у вас в городе так заведено что бюджетникам больные платят то это ваши проблемы....я вполне себе это могу представить зарплату врача скорой забирает себе главврач а ты кормись с пациентов но если вы думаете что виноват путин- так я скажу нет виноваты те кто с этим согласился и с пациентов кормиться и не увольняется как только один раз зарплату не заплатили и в суд не идет за ней-они виноваты...потому что они пособники коррупционеров.
|
||||
|
||||
![]()
насчет соседей каждый выбирает для себя с какими соседями ему жить
у меня сосед - бывший замминистра сельского хозяйства, хорошо живут с женой,на пенсии, сын приезжает раз в неделю, снизу- кто то купил обе квартиры дверь поставил а живет в лондоне, сверху- дочка министра московского,не важно какого, она к нам в гости захаживает...Никто не бедствует, есть конечно одна пара алкоголиков, вечно ссорятся но с голоду не дохнут.
|
||||
|
||||
![]()
еще ниже живет семья переехала из ташкента, русские, сын у них вообще в сиетле родился, амсериканец, папа тоже там в сиетле а мама с сыном бабушкой и дедушкой в москве,где все дешевле.
|
||||
|
||||
![]()
но если вы думаете что виноват путин- так я скажу нет виноваты те кто с этим согласился и с пациентов кормиться и не увольняется
А зачем увольнятся, когда иногда с одного пациента можно столько срубить, что некоторым Алигархам и не снилось... Вот уж когда все передохнут, тогда можно и об увольнение подумать....