Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Новости мировой политики

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2010, 15:04
Decadence
Guest

Вова...если ты лично мне не хамил...то это не значит, что я, как админ группы должна пропускать мимо ушей оскорбления в адрес моих участников..Я беседовала со скинами в других группах...Они на меня произвели не столь тяжелое впечатление...(даже наоборот)...А ты Вова...зашел в группу и полилась агрессия!..Все мы люди русские...и нужно находить общий язык..И оставь, пожалуста свой покровительственный тон ( тон учителя младших классов) и общайся нормально...вот и все требования..Защищай свою жизненую позицию аргументами и фактами...а не репликами типа: сам дурак..Короче...сбавь обороты, сынок! И все будет О"К!
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 19.08.2010, 15:12
Авнатомов Авнатомов вне форума
Senior Member

Авнатомов is infamous around these parts

Светлана я что то не заметил от тебя попыток найти общий язык. Сходу начала говном кидаться, а теперь у неё ко мне требования. Будеш плеваться дерьмом оно к тебе вернёться. А поучаю тут больше не я, а меня твои обыватели учить пытаються.
Старый 19.08.2010, 15:14
Decadence
Guest

Вов...я захожу в группу...и не сразу начинаю гавном кидаться...сначала я это гавно по темам собираю..:-D
Старый 19.08.2010, 15:19
Decadence
Guest

Кстати...сейчас мой с тобой разговор...как раз и есть попытка найти общий язык..Еще раз прошу...не хами людям старше тебя по возрасту, тем более, когда не знаешь, что за люди стоят за рамками этих аваторок..Ну и поменьше экспрессии..и я уверена..все войдет в свое русло...т.е общение будет взаимовыгодным..
Старый 19.08.2010, 15:24
Decadence
Guest

свой КОнстантин Родзаевский,в Манчжурии.Поэтому оставте свои ля-ля про -деды воевали-....----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Для кого-то это ля-ля...а для клого-то жизнь и смерть, Алексей!..У меня девять дедов погибли в ВОВ...и, поверь...им тоже было глубоко насрать на идеологию...они просто выполнили свой мужской долг...Они освободили нашу землю русскую от врага..
Старый 19.08.2010, 15:28
Ничего Мичн Ничего Мичн вне форума
Senior Member

Ничего Мичн is infamous around these parts

Вот это и имелось в виду,что люди воевали за свою землю,а не против "коричневой чумы",о которой они ничерта не знали...да и плевать им было.
Старый 19.08.2010, 15:29
Senior Member

Кстати...сейчас мой с тобой разговор...как раз и есть попытка найти общий язык..Еще раз прошу...не хами людям старше тебя по возрасту, тем более, когда не знаешь, что за люди стоят за рамками этих аваторок..Ну и поменьше экспрессии..и я уверена..все войдет в свое русло...т.е общение будет взаимовыгодным.. да дела мне до них нет и до их возраста, будут вести себя хорошо будет нормальный разговор, будут вы*бываться тупить и учить жизни - будут посланы на х*й.
Старый 19.08.2010, 15:31
Decadence
Guest

а не против "коричневой чумы",о которой они ничерта не знали...-------------------------------------------------------------------------Ну есстессно...тогда же не было интернета!
Старый 19.08.2010, 16:20
Irinka Irinka вне форума
Senior Member

Irinka is infamous around these parts

А я не увидела от Владимира агрессии....и даже наоборот ...скажем так..я была уверена что она будет..и приятно удивлена....Потому как начиналась эта тема как раз агрессией...и я даже думала ее прикрыть. Давайте раскладывать по полкам все дальше....
Владимир, так почему все таки свастика (коловрат) был выбран? Почему именно Гитлер...который претит русскому народу и упоминания о нем вызывают слезы и смертную тоску у стариков и всех кто помнит...? Гитлер что говорил, что славян надо сделать рабами..так? А вы получается пд его эгидой типа спасаете нацию?
Старый 19.08.2010, 16:39
Senior Member

Ну во первых Гитлер такого никогда не говорил. Да и при чём тут Гитлер? Не нравиться вам Гитлер я ж не настаиваю и не навязываю никому любовь к нему. Гитлер это прошлое, а мы вроде о будущем говорим. Может Гитлера ВОВ в отдельной теме обсудим? Надоело это одно и тоже про дедывоевали. Что сказать больше нечего?
Старый 19.08.2010, 16:43
Senior Member

А свастика это древний символ солнцеворота, периодичности времён года и много всяких других значений. Издревле он у славян почитался, пока жиды и коммунисты его не запретили.
Старый 19.08.2010, 16:55
Irinka Irinka вне форума
Senior Member

По данным Американского Мемориального Музея Холокоста, поляков и прочих славян нацисты рассматривали как «низшую расу», которая должна быть покорена, обращена в рабство и в конечном счете уничтожена
Старый 19.08.2010, 17:00
Irinka Irinka вне форума
Senior Member

Опровергают это только историки Украины...но с теми все ясно..перепись истории им не вновь. А про дедов заладили вы. а для нас это острый вопрос ....
Старый 19.08.2010, 17:00
Адам Ник Адам Ник вне форума
Senior Member

Адам Ник is infamous around these parts

---------------------------------------------------------------------------

Мой младший брат и то

меньше вопросов задаёт ...

У вас же предвзятое

отношение к собеседнику

имеющему правые

взгляды ...не с идиотами вроде

как разговор ведёте...думаю

вам любой правый может

рассказать Алексей может ты нам расскажешь? Может что и поймем в вашей политики
Старый 19.08.2010, 17:07
Irinka Irinka вне форума
Senior Member

ВЕДАМАН – славянский религиозный символ Жреца-хранителя, который хранит Древнюю мудрость Родов Великой Расы, ибо в этой мудрости сохраняются: Память о предках и богах, покровителях Родов.
Почему не он? Тоже славянский..и назначение больше подходит.
Старый 19.08.2010, 17:08
Senior Member

По данным Американского Мемориального Музея Холокоста, поляков и прочих славян нацисты рассматривали как «низшую расу», которая должна быть покорена, обращена в рабство и в конечном счете уничтожен
--------------------------------------------------------------------------------
Ещё бы...музей холокоста ёптыть,как же иначе,хто же оспорит.
Во первых,славяне и поляки ,это не раса...и ни один немецкий расолог не додумался до такого бреда.Во вторых,слова приписыываемые вами Гитлеру,вооще то официальной историей приписываются Гиммлеру...в третих,как же вы объясните тот факт,что сотни тысяч польских и украинских детей,вывозились в германии для онимечивания,имея арийскую внешность.в четвёртых...в 43-м году,сам Гиммлер лично подписал документ об арийстве того же к примеру украинского народа...генералы которого служили и в люфтваффе,и кригсмарин и в отборных частях сс(не только ваффен,куда брали всех подрят).
Далее,весь этот бред,который рахные холокостники распространяют в США,взят в основном из плана ОСТ,который никто в глаза свои не видел...кроме отдельных записей якобы какого то чиновника.Там был бред и похлеще,например и перевозе всех поляков в бразилию (md) .
Вы жолжны понять,что у немцев были свои империалистические идеи на тот момент,вот и всё.И не приписывайте этому то,в чём вы не разбираетесь.
А то из серии переселения евреев на мадагаскар.(tr)
Что то происходящее на деле,не как не идёт с написанным холокостниками.
Старый 19.08.2010, 17:09
Senior Member

По данным Американского Мемориального Музея Холокоста, поляков и прочих славян нацисты рассматривали как «низшую расу», которая должна быть покорена, обращена в рабство и в конечном счете уничтожена жиду верить - что воду ситом мерить. Музей лохокоста хе хе, скоро и в Москве построят. Жиды они сами себе постоянно противоречат то они говорят что по национальному признаку преследовали только их поэтому им одним компенсации полагаються, то когда им нужна поддержка гоев вот такую муйню лепят.
Старый 19.08.2010, 17:10
Senior Member

Ну да,сразу всех жертвами записать,что бы удавить возрождение национализма в зародише...мол,видите как плохо,они и вас нелюдями считали
Старый 19.08.2010, 17:11
Irinka Irinka вне форума
Senior Member

Да..да..да...именно..полностью вы сейчас процитировали статью украинского историка..ее то я и читала) Дословно....
Старый 19.08.2010, 17:13
Senior Member

Опровергают это только историки Украины...но с теми все ясно..перепись истории им не вновь. *А про дедов заладили вы. а для нас это острый вопрос .... я заладил? это ты Юля мне постоянно про Гитлера пишешь, предлагаю ещё раз создать отдельную тему про Гитлера и обсуждать её там, Гитлер это история у нас разный взгляд на неё, там и обсудим.