![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Молодов, Вы бедный?
|
|||
|
|||
![]()
Валера, Алексей разводит тебя. Причем грубо разводит. Но главное не в этом, а в том, чтио он прав. А вот это уже тонко.
|
|
|||
|
|||
![]()
Поправлюсь: во многом прав...
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр, на что он меня разводит?, Я не читал все посты. *Но прочитав последнюю страницу, все одно и то же. Он что ждет революцию на днях. Все зреет и подходит. *К ВОР 1917года. готовились с 1914года. И ни кто не думал, что большевики возьмут власть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Валер, да не будет ни какой революции! Вся бздят Единую Россию!
|
||||
|
||||
![]()
Валера Молодов, не надо оскорблять оппонента. Считайте это официальным предупреждением.
|
|||
|
|||
![]()
Молодов, Вы бедный?
Я не бедный и не богатый, но жить в бесконечной эпохе Путлера не хочу. Мне за детей и внуков очень страшно. Лживый режим, лишает всех лерспектив на будущее. |
|
|||
|
|||
![]()
Валера, а ты не нагревайся... полемизируй с ним в одном ключе. Не ты первый на его крючок попадаешь. Конечно, в реале ему надо было бы тыкальник натыкать, Но в том-то и дело, что это нереально.
|
|
|||
|
|||
![]()
Алексей П., давайте без репрессий. Они умные адекватные ребята - найдут общий язык. Главное, что со стороны АА претензий нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Алексей,да не тишина-я не только в этой группе состою.Еще на другие сообщения отвечать нужно.Нет,я не тяну до зарплаты.Но это не заслуга ЕР.Мы даем людям работу,и сами работаем.Платим хорошую по меркам нашего города зарплату.Текучки кадров-ноль.
|
||||
|
||||
![]()
Валер,и все остальные и не бедные и не богатые и всем страшно за будущее детей, но при этом, ни один не оторвёт свой пухлый зад с дивана...
|
||||
|
||||
![]()
Валер,и все остальные и не бедные и не богатые и всем страшно за будущее детей, но при этом, ни один не оторвёт свой пухлый зад с дивана...
|
|||
|
|||
![]()
ЕР, 90% ненавидят и презирают. Как эту надстройку путлера можно бояться? Алексеев, время ЕР ушло, Советую, не напрягаться так сильно. Больному с "онкологией последней стадии" уже не помочь. Жди смерти, ну можешь подергаться в конвульсии.
|
|
||||
|
||||
![]()
Алексей П., давайте без репрессий. Они умные адекватные ребята - найдут общий язык. Главное, что со стороны АА претензий нет.
Сегодня 13:37 Не надо давать повода к репрессиям, и их не будет.
|
||||
|
||||
![]()
Володьк, да и все так же и работают и работу дают,и всех всё устраивает!
|
||||
|
||||
![]()
Шур, а за что мне тыкальник набить, за то что Молодов в интернете боец,а в реальной жизни боится против Единой России рта раскрыть? 'а вдруг с работы уволят'..
|
||||
|
||||
![]()
Валер, ты мошешь сколько угодно писать про конвульсии... Повторюсь, будет бенз 100,и ты даже не пикнешь.. Будешь меньше ездить.. Да что говорить, харчи подорожали на 30...50%. Хоть один вышел на акцию протеста..? Побухтели в интернете,и в магаз пошли..
|
||||
|
||||
![]()
Я никогда не голосовал за ЕР, но тут Алексей А прав, что бы не случилось, очень мало найдется людей, которые выйдут на улицу высказать свое недовольство... Это надо признать... Как бы не было горько... Я сам работаю среди коллектива, в котором подавляющее большинство согласны работать за мизерную зарплату... Ведь семью кормить надо, детей растить тоже надо... А правительство под каблуком олигархов тоже понимают это и делают свое дело... Им то что, их карманы всегда будут набиты...
|
||||
|
||||
![]()
Ильшат-маленькая неточность.Наше правительство сами олигархи.
|
||||
|
||||
![]()
Володьк,и это правительство всех устраивает..