![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
А что, все 100 млн. выдвинут себя в кандидаты и будут за себя голосовать? А как-же со сбором подписей? Друг другу подписные листы будут заполнять? :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
|
|
|||
|
|||
|
Санчо, а что есть ВЫБОР? Так за нас давно всё выбрали ид даже проценты подсчитали!(F)
|
|
|
||||
|
||||
|
Вчерась слыхала "краем уха" как ДАМ "бомбил№ и правых и левых:
"Не секрет, что с определенного периода в нашей политической жизни стали появляться симптомы застоя, возникла угроза превращения стабильности в фактор стагнации. А такой застой одинаково губителен и для правящей партии, и для оппозиционных сил. Если у оппозиции нет ни малейшего шанса выиграть в честной борьбе, она деградирует и становится маргинальной. Но если у правящей партии нет шансов нигде и никогда проиграть, она просто "бронзовеет" и в конечном счете тоже деградирует, как любой живой организм, который остается без движения", - заявил в своем блоге политик. Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/24/11/2010/504173.shtml |
|
|
|||
|
|||
|
Ну и что, слишком много разговоров, а на местах... Я вот тут недавно видела объезд Сябяниным районов Москвы, около него вертелся П.Бирюков-его зам, бывший первый зам. Лужкова, так вот на все замечания Первого, П.Б. с таким подобострастием смотрел ему в глаза-на всю страну( РТ), мне было стыдно за него, и если он ещё в его замах-стыдно за С.С. Сабянина,поскольку за времена правления ЮМЛ, этот чиновник себя ПРОЯВИЛ!
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну и что, слишком много разговоров,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Ну как ну и что? Надо же критиковать самому, и выводить эти партии на чистую воду, видимо, скоро будет новая партия . без застоя и деградации. Партия ДАМа. 2012 не за горами... |
|
|
||||
|
||||
|
Кадыров в пылу заговорился насчёт выборов президента. Заявил:- если надо в Чечне проголосуют за 100%, а если очень надо то и 120%.
|
||||
|
||||
|
Кадыров в пылу заговорился насчёт выборов президента. Заявил:- если надо в Чечне проголосуют за 100%, а если очень надо то и 120%.
А разве 120% это плохо?????
|
|||
|
|||
|
Я тоже подъдержу КПСС -ХУЖЕ ЧЕМ ЕСТЬ НЕ БУДЕТ !!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Партия *власти *уже * открытию *признают, *что *их *постигает *судьба *КПСС, *то *есть *уже *наступила *застоя для *Центристов. При *этом, *Партия *Единая *Россия *за последнее *десятилетия, *воюя *с *Коммунистами, *параллельно *копировали *историю *КПСС. *Но, *по-прежнему *не *желают *провести *честные *все объемлемые *выборы, *в *ходе *которых *выяснить *действительно, *сколка, *же *процентов населении реально *поддерживают партию *власти, *а *сколка *граждан *являются *убежденными *Коммунистами. *Да *потому, *что *это *самая *справедливая *идеология *в *мире. *В *рамках *идеи *Коммунизма *простой *человек *ощущает *себя *действительно *членом *справедливого *общества!
|
||||
|
||||
|
Партия *власти *уже * открытию *признают, *что *их *постигает *судьба *КПСС, *то *есть *уже *наступила *застоя для *Центристов. При *этом, *Партия *Единая *Россия *за последнее *десятилетия, *воюя *с *Коммунистами, *параллельно *копировали *историю *КПСС. *Но, *по-прежнему *не *желают *провести *честные *все объемлемые *выборы, *в *ходе *которых *выяснить *действительно, *сколка, *же *процентов населении реально *поддерживают партию *власти, *а *сколка *граждан *являются *убежденными *Коммунистами. *Да *потому, *что *это *самая *справедливая *идеология *в *мире. *В *рамках *идеи *Коммунизма *простой *человек *ощущает *себя *действительно *членом *справедливого *общества!
|
||||
|
||||
|
Партия *Единая *Россия *за последнее *десятилетия, *воюя *с *Коммунистами, *параллельно *копировали *историю *КПСС. *Но, *по-прежнему *не *желают *провести *честные *все объемлемые *выборы, *в *ходе *которых
Так там ,наверняка, ок.90% -коммунисты,что они могут изобрести?,Правильно!!!
|
||||
|
||||
|
"Оказывается, был такой белогвардейский бронепоезд. Во время Гражданской войны мощный, бронированный состав гордо колесил по просторам России, тараня и поливая огнем большевиков и махновцев. Колесил он пару лет, пока в 1920 году не попал в руки к красным и не сгинул бесславно где-то на юге страны.Имя ему было «Единая Россия».
Спустя 90 лет история повторяется. Пусть времена сейчас не столь мятежные и смутные, как в начале прошлого века, но «Единая Россия» продолжает таранить страну. Правда, это уже не гордый бронепоезд, а псевдобелая партия, которая, впрочем, тоже пыхтит, шипит и периодически пускает пар. И, судя по всему, скоро испустит его окончательно.Партия деградирует изнутри,снаружи,сверху,снизу..."http://www.rosbalt.ru/2010/11/26/794420.html |
|
|
||||
|
||||
|
ЕДИНАЯ РОССИЯ!!!(Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
|
Коммунистическая *партия Российской *Федерации и *КПСС-СКП, *единая и *непреодолимая сила, *Остальные партии, *в *частности *партия *власти, сколько *бы, *не *воровали *бы, *голоса *первого *из *них *в *итоге *всеревно *проиграет!
|
||||
|
||||
|
КПРФ подстилка нашей ЕДИНОЙ РОССИИ!!!!
|
||||
|
||||
|
Вчерась слыхала "краем уха" как ДАМ "бомбил№ и правых и левых:
А чё ему остаётся делать,вякнули про вступление в ВТО,а там надо быть демстраной,иначе от ворот - поворт!!Тут скоро наша страна "падет в *отхожее место,вот они (ведьмедевы) и торопятся,иначе им сделают "кирдык",а это ответственность за преступления перед народом:прокуроры,следователи,суд,возврат награбленного,причём не обязательно власть коммунистов!Просто придут к власти ГосударственникИ и они восстановят справедливость!!!
|
|||
|
|||
|
Вчера Пушков в "PS"высказал такую мысль:за последнее время страна ни на йоту не продвинулась вперед по всем приоритетам,о которых много говорили;зато за полтора кризисных года количес- тво миллиардеров у нас увеличилось в два раза.Это ли не показатель "радения" за народ? Конечно же буду голосовать против всего этого.
|
|
|
|||
|
|||
|
Читаю и недоумеваю, а кто же за Единую Россию? Откуда у них такой высокий процент? Все против, а кто же ЗА? Это как у нас в г. Домодедово Московской обл. Все против местной власти уже 20 лет сидящей в своих креслах... Никто за них не голосовал( из моих знакомых), а они все равно выигрывают на выборах! Как так, объясните мне дуре!
|
|
|
||||
|
||||
|
В нэте провел опрос. Тема: Какую партию Вы поддерживаете?
Вот результаты: 1 ЕР - 11,43% 2 КПРФ - 14,29% 3 ЛДПР- 5,71% 4 Зеленые- 2,86% 5 Справедливая Россия- 2,86% 6 Другая партия - 11,43% 7 Да пошли они все... - 51,43% Если ЕР победит на выборах - пойду в террористы! Достали ужО фальсифицировать! 8oI (N) Предлагаю создать партию "Да пошли они все!" Мы будем обречены на успех!
|
|||
|
|||
|
Александра-я за!(Y) (Y) (Y)
|