![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Скажите, только честно, кто из вас отдаст своего сына в нашу армию? А кто отмажет?
У меня подрастает третий сын..и сердце ноет, хотя разум говорит...что он обязан пройти эту школу жизни.. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну если сын занят чем-то, спортом, усердно получает ЗНАНИЯ, то можно и не ходить в армию, хотя преодоление трудностей не помешают.. А вот если он просто слоняется, бездельничает и "мечется" между тем, что ему делать: бухать или колоться ( утрир.) тогда смело настаивайте, чтоб пошёл в армию!
|
|
|||
|
|||
![]()
Он у меня футболист..Но дело все в том...что сейчас он остался без отца и старшего брата..
|
|
||||
|
||||
![]()
если поступит в *интститут-не *пойдет,если *не *поступит-пойдет!!! В *этой *жизни *все *достается *через *труд!
|
||||
|
||||
![]()
Уменя сын служил..в пограничниках и никаких проблем.. Ивсемои родственники- мужчины,никтоне "отмазывалсяот армии .сейчас вот племянник собирается летом идти в Армию.твердо решил .самостоятельно...считает ,что мужчина должен быть в любое время мужчиной..
|
|||
|
|||
![]()
У нас в институте *примрно 50 на 50 учились те, кто служил в армии, и кто не служил (я отношуь ко вторым). Мы закончили институт 15 лет назад. За этот срок уже ясно, кто кем стал. Так вот - из тех, кто служил *подавлящее большинство карьеру сделали более успешно. Хотя все служившие *на армию ругались, считали ее напрасной тратой времени. Просто они гораздо более серьезнее, как оказалось, относились к жизни. Более ответсвенно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Может быть и так.Внекоторызстранахесть закон .-в *Армии не служил: .на государственные должности- не назаначать
|
|||
|
|||
![]()
Это правильно....
|
|
|||
|
|||
![]()
Может быть и так.Внекоторызстранахесть закон .-в *Армии не служил: .на государственные должности- не назаначать----------------------------------------------------------------------------------------------Пока в Кремле такая власть...такого закона у нас не будет!
|
|
||||
|
||||
![]()
Помните фильм "Звездная пехота"?
Ключевая фраза всего фильма (на мой взгляд): СЛУЖБА ГАРАНТИРУЕТ ГРАЖДАНСТВО
|
||||
|
||||
![]()
Светлана, здравствуйте!;-) (F) * Сейчас в армии за один синяк у *матроса с офицеров восемь шкур дерут! Так что бояться нечего! Тем более срок не такой уж большой теперь... А парни ведь ДОЛЖНЫ преодолевать, чтоб научиться быть победителями.
|
|||
|
|||
![]()
Матильда! Как вы правы - армия-ротдом.
|
|
|||
|
|||
![]()
служат только дЭбилы и его обязательно отмажут (к аффтору темы это не имеет отношения,------------------------------------------------Я тоже так думаю...потому что два старших сына...уже отдали долг Родине..
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуй Ванда! Рада тебя видеть у нас!
|
|
||||
|
||||
![]()
Что за тема кто отдаст8oI Разве ктото объязан спрашивать!!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
о чём Вы все????? отдать сыновей не отдать?????я, лично к своему сыну такого не могу применить....он что вещь какая-то чтоб его отдать. пацан должен хотеть в армию САМ. здесь уместен вопрос о воспитании наших сыновей, чтобы они не учились "отмазываться"
|
|
||||
|
||||
![]()
Мой сын Павел, хотя ему еще 14 лет, хочет служить Армии!!! Не смотря *на диагнозы врачей он начал заниматься спортом,сбросил лишний вес и я горжусь, что у него есть чувство долга служить России! И ни о какой отмазке не может идти речи. Мужчина должен проити эту школу, а иначе кто он?Вот от таких отмазанных и вырастают те, которые всю жизнь считаются маленькими и "доят" родителей всю жизнь!
|
||||
|
||||
![]()
Понятно, что служить Армии..(E) это описка...но вот дальнейшее....Ну кто Вам сказал, из кого и кто вырастает....?Армия прямо панацея...
Я много раз писала уже..я дочь военнослужащих...у нас в семье все военные....и я НЕ знаю...нужна ли армия, в таком виде как есть сейчас моему ребенку....если бы у меня сейчас встал такой вопрос...я бы ОЧЕНЬ подумала, перед тем как душой его туда отпустить (если бы он сам желал)....Если уж так хочется...есть кадетские корпуса, военные училища....что значит вот эта фраза: тем более, что служить там всего год??? А что он получит за год? Что такого, что не получит в университете с военной кафедрой?
|
|||
|
|||
![]()
наша задача как родителей воспитать в наших сыновьях ответственность за свои поступки...... а дальше всё зависит от той дороги, которую они выберут. пусть каждый сын сам решает должен он что-то этой родине отдать или нет. но это, друзья мои, будет при приобретении армией статуса профессиональной.
|
|
||||
|
||||
![]()
нЕТ ДОЛГА ПЕРЕД Родиной.значит и Родины нет..
А придумали его(ДОЛГ ПЕРЕД РОДИНОЙ) наши предки ,пращуры наши.Почему и Россия такая большая,что все мужики,если они мужики долг перед Родиной исполняли "не щадя живота своего и самой жизни.." а не как современные инфатильные,трусливые мальчонки..