![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Против!(N) (N) (N)
|
|
|||
|
|||
![]()
(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
|
|
||||
|
||||
![]()
(N) (N) (N)
|
|||
|
|||
![]()
Против Путина и ЕР!!!!(N)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я против Путина и ЕР! (N)
|
|
||||
|
||||
![]()
Вроде уже голосовали....с результатом 8:3... Давайте ещё раз.Я (N)
|
||||
|
||||
![]()
10 лет правильных разговоров и прямо противоположных действий!(N)
|
|
||||
|
||||
![]()
против. путина под суд, и его пособников
|
|||
|
|||
![]()
против , но с судом перебор . Судить и КПСС в таком случае .
|
|
|||
|
|||
![]()
Перечитал я посты некоторых, в которых они хвалят положение в стране: увеличивается ВВП, растёт благосостояние, плохо живут только те кто не хочет работать…! Вот предвыборные обещания ЕР ведь по честному Путин их выполнил хоть и с некоторым опозданием, но это только потому, что в России живет плохой народ!
|
|
|||
|
|||
![]()
-В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас
А разве мы не платили в два раза меньше, а местами даже в три раза в 2004 чем сегодня! -В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России Вот и даже на воздух правда с задержкой на 3 года введут налог и каждый Россиянин получит свою долю налогов! -В 2006 г. у каждого будет работа по профессии Все кто хочет работать могут бросить свои семьи и уехать за счастьем на север! -К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода Немножко не успели принять налог 4% от стоимости жилья вот тогда и станут большинство семей владеть жильём достойного налогам! -К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России Чечня — священное место ведущий регион, с бюджетом 10 обычных регионов. -К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие Даже жёлтенькая машина проехала по трассе от Владивостока до других окраин и не развалилась Буду тоже голосовать за путина может прозрею и увижу то что пишут жители севера правда! Глядишь возьмут в избирком считать бабло за голоса |
|
||||
|
||||
![]()
__________________ И Сталина выкопать и расстрелять!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 22:12 Загуменнов, вы в каком году стали офицером?
|
||||
|
||||
![]()
Буду тоже голосовать за путина
____________________ Михалыч и это правильно!!!
|
|||
|
|||
![]()
Против и Путина и ЕР!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
суд над кпсс чинить позновато уже, одни приставились, другие пенсионеры, третьи в едросне
|
||||
|
||||
![]()
ПРОТИВ!
|
|||
|
|||
![]()
Абсолютно против, если бы не газ и нефть, еще можно было бы увидеть хоть какие то результаты
|
|
|||
|
|||
![]()
Например то что в магазинах стало больше всего, и впринципе все
|
|
|||
|
|||