![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Ну а как иначе назвать желаемое вами?! Выхотите удалить коммунистов и заменить их некой другой партией, что в свою очередь спровоцирует передел собственности... за, который вы между прочим и будете платить.
|
||||
|
||||
![]()
Eduard Gopleac, для начала я хочу увидеть ту правду, которую кроме меня, хотят увидеть минимум человек 5, я не боюсь правды, потому что я считаю, что в большинстве случаев, я именно на её стороне, как бы вас это не возмущало... вы кричите не о чём, толком никто, ничего не понимает, и это народу не нравится, но я не удаляю вас, пока, в надежде что вы донесёте истину до нас, я не хочу чтоб после удаления, вы считали себя победителями, потому что в реали-вы не одного раунда не выдержали... это как после накаута подниматься, поворачиваться в зал, и кричать "ну как? вы видели как я его отделал?", получать опять, и снова подниматься и кричать тоже самое, и так все 12 раундов... вам самим не стыдно, что о вас подумают смешно... мне например неприятно чтоб вас считали глупыми... но если вы не обозначите по существу позиции-о вас именно так и подумают(причём это в мягкой форме)... а я против насилия, даже морального !!!
|
|||
|
|||
![]()
nu se leapada ca de acolo maninca
|
|
||||
|
||||
![]()
NATO<u menia budu6aia proffesia,vkliu4aiu6aia politiku,tak 4to ,po4emu bi mne i ne pogovoriti s vami ob etom
|
|||
|
|||
![]()
tolstii tu vorbesti cu mine de parca ai vorbi cu sluga ta,las-o mai moale,
|
|
||||
|
||||
![]()
НАТО, я так понимаю, мои надежды услышать от вас хоть каплю конструктива равны нулю?!) Собственно я и не пытался разглядеть эрудированность и интеллект, но хотя-бы идею было бы весьма кстати выдать в публику, глядишь и мы все дружно на следующих выборах проголосуем за вас.... *чур меня, чур* )
|
||||
|
||||
![]()
Eduard Gopleac, ты уже и так рассмотрел мои предложения(как часть речи)? да ты по-ходу сам себе выбираешь роль жертвы... раз ты в мирном напутствиии видешь угрозы или высокомерие... где твой крепкий пыл и воля духа?
|
|||
|
|||
![]()
rolul victimei tu mi-l propui la care iti raspund ca va ride cel care stie sa rabde,vom vedea finalul vostru comunist tragic
|
|
|||
|
|||
![]()
DACA MAI VRETI LUPTA,CONTINUAM MAINE,PREGATITI TEMA PE ACASA,CIAO
|
|
||||
|
||||
![]()
Eduard Gopleac, меня не судьба партии коробит, меня судьба страны коробит... и я, Слава Богу, не жду, и уж тем более не ищу жертв, да будет тебе известно, и я рад, что не позволил себе(пока) разговаривать в грубой форме... поэтому давай останемся людьми, и отдохнём от политики... до завтра.. завтра заходите в гости, без негатива и агрессий, надеюсь кроме меня ещё будет кто-то рад вас видеть...
|
||||
|
||||
![]()
Эдик, ты будешь удивлён, но мы не готовимся к домашнему заданию;-)
|
|||
|
|||
![]()
завтра заходите в гости, без негатива и агрессий, надеюсь кроме меня ещё будет кто-то рад вас видеть ...simbata seara in timp ce ma scriam aici ,niste persoane ,vorbitoare de limba rusa ,mi-au trimis felicitari mie si familiei mele...au spus ca au citit mesajele din forum si le-a placut continutul...morala care ar fi: nu masura-ti toata lumea cu "rigla"...prosti sint peste tot locul...si in Italia mai sint inca fascisti ,care numesc strainii "de cicat"...o zi buna la toti...
|
|
||||
|
||||
![]()
Серёга (DJ Толстый
Ты у них на зарплате?) Trindet ce cuvintari tii in apararea partidului de guvernare...
|
|||
|
|||
![]()
sereja tolstyi
si eu sunt bucurossa-i vad pe restul care mi-i prezinti.daca sunt si ei cum tu atunci mai stam de vorba..dar acum plec la serviciu,pa |
|
|||
|
|||
![]()
Я Читаю и е как не могу понять правельно ли прозвучал вопрос? Народ, хотите ли вы, чтоб русский язык стал вторым государственным языком??? Ваши мнения!!!
Но тут один какой то спор, но не на русском смешно:-D :-D :-D |
|
||||
|
||||
![]()
*NATO***MAONTA nu-ti place cum suna "limba moldoveneasca", dar si de cea romana esti departe.....
Я "за"!
|
|||
|
|||
![]()
ЛЮДИ!!! Что вы все с румынским , видел ли кто хоть одного румына КОСМОНАВТА???:-D ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Зато Румыния Дачию производит! так что не надо на румын бочери накатывать
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо что не Porsche!!!:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Однозначно, да. Хотя, если посмотреть внимательно, русский и так является вторым языком в Молдове. Если ты говоришь на русском, то тебе в 99% случаев ответят на русском. И ничего политики с этим не поделают. Молдова - многонациональная страна, и языком межнационального общения был и остаётся русский язык. Великий и могучий!!!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Статусы на все случаи жизни ... | ______ ______ | Курилка | 4 | 22.05.2020 10:02 |
,,Сколько языков вы знаеете и какие?Поговорим !,, | LARISA | Абхазия | 37 | 26.10.2010 22:19 |
ТЕМА-АРХИВ !!! (ПРОБЛЕМА ДЕЛЕНИЯ В СТРАНЕ НА РУССКОЕ И МОЛДАВСКОЕ)(отписываться не обязательно) | Валерия-27 | Молдова | 899 | 20.10.2010 00:41 |
ТЕМА-АРХИВ(НЕ ВЛАДЕНИЕ ГОС.ЯЗЫКОМ)(отписываться уже - не обязательно) | Леонид Огак | Молдова | 783 | 19.10.2010 19:41 |
ВЕСЁЛЫЕ СТАТУСЫ! | МАДИНАGEO НИПО | Абхазия | 287 | 03.09.2010 13:45 |