![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Не бойтесь совершенства,- *вам его никогда не достичь
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Сальвадор Дали_______________________:-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
А за что ЧС? Или, Игорь, воображение богатое, кто что подумал и кто на что учился * * * * * *Знаєте що? Ви в групі, де ви є модером, навіть не удосужилися відповісти на моє питання, за що Тарасенко забанив Паньковецького після того, як Малютін Паньковецького обізвав дєрьмом, а сам Малютін навіть не отримав попередження. Оце є ваша справедливість? І тепер знову дурачка включаєте. Не стидно так відверто лицемірити? А-ну розшифруйте, яку фігуру на увазі мав Проскурін і що вона означає? Якщо доведете, що це не хамство, я його випущу. Вам і карти в руки.
|
|||
|
|||
![]()
Не плачь Полющук. У меня подруга, админ сайта - она меня из любого ЧС выпустит. Смирись с тем, что я блатной.
|
|
||||
|
||||
![]()
МНЕ ЧТО КОММУНИЗМ, ЧТО ЯНУКОВИЗМ - ПОХ!!! ЧЕМ ХУЖЕ В НЭНЬКЕ, ТЕМ МНЕ ЛУЧШЕ! хАЙ УЖЕ БЫСТРЕЕ РАЗВАЛИТСЯ, ТА Я ВАШУ ГАЛИЧИНУ ПРОДАМ ПОЛЯКАМ. НЕ! - ЛУЧШЕ ВЫМЕНЯЮ НА БУТЫЛКУ ВОДКИ - ТО ЕЙ И ВСЯ ЦЕНА! * * * * * * * * * * * * * *................ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *У КОГО ТО МОЗГИ В ОКОШКА УЖЕ ВЫГЛЯДЫВАЮТ. *СНАЧАЛА БЫЛИ ВОЛОСЫ, ТЕПЕРЬ МОЗГИ.
|
||||
|
||||
![]()
Ви в групі, де ви є модером, навіть не удосужилися відповісти на моє питання, за що Тарасенко забанив Паньковецького
======================================= Игорь, а вам не кажется, что такой вопрос приличнее задать тому, кто забанил или админу группы? Отвечать за других-моветон. |
|
||||
|
||||
![]()
БАБУСЯ ТАЩИТСЯ ОТ СВОЕГО БЕЗУМИЯ.:-D
|
||||
|
||||
![]()
Говорю тихим-тихим шёпотом. Оксанка Бурбан то ещё хамло. И эта тема для того, чтобы ей было куда сливать свою избыточную жёлчь.(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Сергій Коломийченко. Ти - подруга Проскуріна? Якщо ти будеш його кришувати і дозволяти йому хамити, то мене в цій групі не буде.
|
|||
|
|||
![]()
У КОГО ТО МОЗГИ В ОКОШКА УЖЕ ВЫГЛЯДЫВАЮТ. *СНАЧАЛА БЫЛИ ВОЛОСЫ, ТЕПЕРЬ МОЗГИ. *
А У КОГО-ТО ОНИ ОТСУТСТВУЮТ ДАЖЕ В ВИДЕ РУДИМЕНТОВ... БРОНЯ КРЕПКА.... и далее экспромтом. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Лёша, сказал то, что я постеснялась сказать,подумала а вдруг не дебильная, а просто ребёнок-даун...оказалось всё проще. * * * * * * *................................ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ДА, ДА, ПОСТЕСНЯЛАСЬ. * ОБМАНЩИЦА ЕЩЁ ТА. ХОРОШЁ, ЧТО МОЯ БАБУСЯ НЕ ТАКАЯ ДЕБИЛЬНАЯ.
|
||||
|
||||
![]()
ЧЁ, ЛЁША, В РАЗВЕДКУ ХОДИМ:-D , ШПИОНА ИЩЕМ?:-S
|
||||
|
||||
![]()
Не плачь Полющук. У меня подруга, админ сайта - она меня из любого ЧС выпустит. Смирись с тем, что я блатной. * * * * * * Ти - хамло і гімнюк. І мені дуже шкода, що адмін заради тебе хєрить групу.
|
|||
|
|||
![]()
МОЯ БАБУСЯ НЕ ТАКАЯ ДЕБИЛЬНАЯ.
Куда уж ей быть ещё дебильнее, да? Ты, кстати, ей жопку моешь, чи ты тока за гишпански гроши моешь жопки бабусям?... Так ты ей дай трохи тех грошей, а она как бы тебе заплатит. Ну а ты ей под копчиком помылишь. |
|
|||
|
|||
![]()
Не, Ксюх! Я тебя сразу не узнал! Дурацкая эта фотка. Раньше у тебя фотки лучше были!
|
|
||||
|
||||
![]()
БАБУСЯ ТАЩИТСЯ ОТ СВОЕГО БЕЗУМИЯ.
=============================== Деточка, я ж тебе уже говорила-доживи до моих лет, стоя какать будешь. Да и судя по фото, тётка ты лет сорока, и уже умные волосы покидают дурную лысую головушку, что дальше будет. |
|
||||
|
||||
![]()
ШАПОШНИКОВ НА ВЕСЬ САЙТ ПРОСЛАВИЛСЯ. ХОТИТЕ ОТКРОЮ СЕКРЕТ. ВОТ ИЗ-ЗА ТАКИХ НЕНОРМАЛЬНЫХ МОСКАЛЕЙ, МЕНЯ НАЗЫВАЛИ В ДЕТСТВЕ МОСКАЛЬКА.
|
||||
|
||||
![]()
Сергій Коломийченко. Ти - подруга Проскуріна? Якщо ти будеш його кришувати і дозволяти йому хамити, то мене в цій групі не буде._________________________Это ты о чем, Игорь? Будет за что, - отправишь в ЧС... Только внятно... И при чем тут АДМИН САЙТА, к АДМИНУ ГРУППЫ? Ты внимательно пост Алексея читал?
|
||||
|
||||
![]()
ХОРОШЁ, ЧТО МОЯ БАБУСЯ НЕ ТАКАЯ ДЕБИЛЬНАЯ.
=================================== Если у тебя бабуся вумная, пусть тебя научит слово ХОРОШО писать, а то она умная, а ты.. ду *не очень. |
|
||||
|
||||
![]()
А прикольно здесь. Модеры смотрят как эта балбесина тут всех оскорбляет и ничего? Стало быть и мне можно сказать ей пару тёплых?;-)
|
|||
|
|||
![]()
ВОТ ИЗ-ЗА ТАКИХ НЕНОРМАЛЬНЫХ МОСКАЛЕЙ, МЕНЯ НАЗЫВАЛИ В ДЕТСТВЕ МОСКАЛЬКА.
Ну хоть не "закололи" пацаны, не? |