![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Ромик а тебе смотрю здесь намазано? пойди к ларю скажи хай живе ленин-сталин, и все будешь использован как футбольный мячик. я смотрю покы в морду не получись в сон не тянет:-D
|
||||
|
||||
![]()
не * с * кем * сражатся * в * вашем * ,, * бойцовском,, * *клубе...да * и * *жена * *из-за * * компа - * выгоняет... * *удачи * * всем * * и * *до * * *встреч...(v)
|
||||
|
||||
![]()
пойди к ларю...переведи * фразу...
|
||||
|
||||
![]()
и * *при * *чем * * здесь * * ленин * * и * *сталин... *обкурился * ... * *или * * что ... * (N)
|
|||
|
|||
![]()
Рома,остограмился и ану геройствовать!:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Шо ... ему и ста граммов хватило? Нееееее, не хохол.(ch)
|
||||
|
||||
![]()
А как иначе? Без БОКАЛУ - нет ВОКАЛУ....;-) :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Та налейте вы Ромке пару настоящих чарок, щас мы его на правильного хохла проверять будем.(dt)
|
|||
|
|||
![]()
Ромик, я ж тя всегда хуесосю по чём зря...ты же в прошлый раз сопли пускал, какая я хуёвая???:-D :-D а теперь тебе сражаться не с кем??? хоспади, да вызываю я тебя на бой...выходи.......в смысле иди в пизду:-P :-P :-P а смотрю. ты бухаешь не по-детски..не пей, а то из козлёнка превоатишься в ЛОСЯ
|
|
|||
|
|||
![]()
как заебали морды бандеровские..аргументы им-хуй вам в сраку...каааааааааааазлы
|
|
||||
|
||||
![]()
Читать гадко...
|
|||
|
|||
![]()
вот блять лицемер..хуеюююююююююю
|
|
|||
|
|||
![]()
ипицца сердце перестало:-O :-O :-O ты как стал истинным ариёцем..так шо?????? не материшься..зовсим?:-D :-D :-D чи в секту вступив?..дык не читай..хули ты здеся?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ты в жизни тоже так материшься или только на сайте?
|
|||
|
|||
![]()
а шо?????????????:-O :-O :-O тебе не похеру ли??????? кто я..что я?? я знаю, хде, колы и шо надо говорить..тебя шо подменили?? ты же маты гнешь не хуже меня??? так об чём беспокойство??
|
|
||||
|
||||
![]()
...ухаживаться пытается, не иначе!
|
|||
|
|||
![]()
уж я напишу одно-я такая, как есть, я отдыхаю, в моей жизни нет места виртуалу, слишком я занята в реале, поэтому не стоит верить или грузиться некоторым моей жизнью, боюсь, тогда вы разочаруетесь в своей;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Истинный Ариец
Читать гадко... Сегодня 19:55 Смотрите как у нас здесь арийцы заговорили. Слышь мультик, тебе не кажется, что ты вместе со своими постами и профилем совершенно не годишься в качестве обличителя общественных язв?;-)
|
||||
|
||||
![]()
Ой и интересно у вас тут
|
|||
|
|||
![]()
привет,Иван..а то..как всегда-обхохочешься