![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Профайл, таки не понял...
|
|
||||
|
||||
![]()
301 вдп Литва!
|
|||
|
|||
![]()
Зайди на мою страницу, там памятник ВДВ (фотоальбом) на месте первого в СССР десанта!
|
|
||||
|
||||
![]()
Свергунов, все я понял. И "демократию по американски" тоже прекрасно понимаю. То же пытается демонстрировать и Россия, правда в гораздо меньших, "сельских" масштабах
|
||||
|
||||
![]()
Народ, а давайте про СССР, а не про последствия получения Горбачевым Нобелевской премии и Беловежской пьянки трех удельных князьков...;-)
|
|||
|
|||
![]()
Я голосовал ПРОТИВ СССР! И оказался прав! Отпустили в свободное плавание всяких, а оно не тонет... пока...
|
|
||||
|
||||
![]()
Они за самое большое цепляются и пока не тонут :-D
|
||||
|
||||
![]()
Да цепляются. В Белоруссию вон каждый год по 10 млрд. долларов дотации идет а Батько недоволен
|
|||
|
|||
![]()
Естественно! Власть, деньги, чихали на народ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Само собой. Никто особо не думает о народа. Власть удержать хочется
|
|||
|
|||
![]()
Но удержать хотят почему-то с помощью США-НАТО... К чему бы это? ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Народ, а давайте про СССР, а не про
последствия получения Горбачевым Нобелевской премии и Беловежской пьянки трех удельных князьков ...;-) А что хорошего можно сказать? О пустых прилавках, километровых очередях за хлебом, морской капусте в рыбных магазинах? Не после беловежской пьянки все началось, а гораздо раньше. Приятные моменты были, не спорю, но и бомж, нашедший на помойке полбутылки водки и сосиску на том момент самый счастливый человек на планете. Прав был Шапошников, сказавший, что у многих воспоминания об СССР -это ностальгия по молодости. Но СССР не вернуть, так же, как и молодость
|
|||
|
|||
![]()
Профайл, ВПЕРВЫЕ согласен полностью! (Y) (Y) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Да ну, не так уж впервые? ;-) :-D
|
||||
|
||||
![]()
И нечего на Горбатого гнать, не он начал неизбежный процесс, он только его ускорил. Ну назначили вместо него парочку старперов из политбюро, протянули бы максимум на 5 лет дольше. А могло бы все гораздо хуже закончиться, югославский сценарий в гораздо больших масштабах
|
|||
|
|||
![]()
Чаще расходимся во мнениях... Меня мало беспокоит Беларусь с Киргизиями, а вот Украина - да! Там я родился, живёт моя родня, и дурдом (а знаю от близких сторонников Ющенко) который был на майдане и всё с ним связанное пугает... Нормальный народ *зомбировали!
|
|
||||
|
||||
![]()
у многих воспоминания об СССР -это ностальгия по молодости. Но СССР не вернуть, так же, как и молодостьСегодня 16:56
===================================== Я допустим не ностальгирую, наверное не так стар и жизнь ещё бурлит , до жизни воспоминаниями ещё далеко. Я лишь против подхода по принципу - "...разрушим до основанья а затем.." Слишком болезненно это . Враньё что нельзя было по другому. Можно. Просто те кто разрушал хотел побыстрее *"..стать всем..", после разрушения. А кто был "никем" тот никем и остался.
|
||||
|
||||
![]()
А это нормальный естественный процесс, многие через это прошли и проходят
|
||||
|
||||
![]()
Саша, только не надо ПОЛОВИНУ населения страны зомби называть, тем более человеку не учавствовавшему, а просто наблюдавшему с другой страны. А зомби действительно были, но не больше 5% (результат Ющенка на выборах 2010)
|
||||
|
||||
![]()
Я допустим не ностальгирую, наверное не так стар и жизнь ещё бурлит , до жизни воспоминаниями ещё далеко.
Я лишь против подхода по принципу - "...разрушим до основанья а затем.." Слишком болезненно это . Враньё что нельзя было по другому. Можно. Просто те кто разрушал хотел побыстрее *"..стать всем..", после разрушения. А кто был "никем" тот никем и остался. А что хоть разрушали ?