Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Украина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2010, 12:24
Xeritus Xeritus вне форума
Senior Member

Xeritus is infamous around these parts

НЕТ ПРОБЛЕМ . ЭТО У НИХ СО МНОЙ
Старый 29.09.2010, 12:26
Хуан Миг Хуан Миг вне форума
Senior Member

Хуан Миг is infamous around these parts

Смотрю, не только у них... Вы не могли бы быть не столь категоричным...
Старый 29.09.2010, 12:29
Senior Member

ТАК ЭТО БЫЛИ НЕ МОИ СЛОВА . ;-)
Старый 29.09.2010, 12:33
Senior Member

На территории Львовской области отныне нельзя употреблять термин “Великая Отечественная война”, который якобы не соответствует украинским историческим реалиям. За соответствующее постановление проголосовало большинство депутатов Львовского областного совета. Теперь в столице Галичины 8-9 мая будут отмечать дни памяти жертв тоталитарных режимов, к которым львовские депутаты отнесли и “московско-коммунистический”. Решено также потребовать от Генпрокуратуры “принять меры по недопущению использования флагов и символики несуществующей страны СССР и других тоталитарных государств”.
Вот так вот! На четверть состоящая из украинцев Красная Армия, в том числе и войска 1-го Украинского фронта, освободившие Львов от гитлеровцев, превратились в оккупантов
Старый 29.09.2010, 12:34
Senior Member

...............Явный нонсенс, и он в дальнейшем совершенно нетерпим. Думается, депутатам городских и областных советов юго-востока пора бы отреагировать на проделки своих галичанских коллег должным образом.
Во-первых, обратиться к президенту Украины, премьер-министру и председателю Верховной Рады с требованием распустить органы местного самоуправления трех западных областей как постоянно нарушающих Конституцию и превышающих свои полномочия. Во-вторых, потребовать отмены дотаций и субвенций из госбюджета для этих областей. В-третьих, объявить бойкот всем товарам, произведенным за рекой Збруч. И призвать к такому бойкоту все население юго-востока.
Вполне симметричный и притом мирный ответ на бесконечные провокации со стороны зарвавшихся “свидомитов”. А главное, отвечающий букве и духу образцовой для них американской демократии. Ведь это в США соседние штаты на днях пригрозили экономическим эмбарго Алабаме — за то, что та всего лишь слегка ужесточила правила приема иммигрантов из Мексики. “Расизм”, понимаешь ли! Вот и нам давно пора учить своих доморощенных “сукиных сынов” гривной. Глядишь, враз поумнеют.
Старый 29.09.2010, 12:38
Camilla
Guest

Игорь, на Львовщине чтят УПА, там таких большинство....
Старый 29.09.2010, 12:39
Senior Member

Я В КУРСЕ (F)
Старый 29.09.2010, 12:47
Camilla
Guest

ну так что вас удивляет?
Старый 29.09.2010, 12:49
Senior Member

УДИВЛЯЕТ УКРАИНСКАЯ ИНДИФФЕРЕНТНОСТЬ
Старый 29.09.2010, 12:49
Senior Member

Симферополь, Сентябрь 29 (Новый Регион, Евгений Андреев) – Жители Крыма поддерживают идею западноукраинского писателя Юрия Андруховича, который ранее предложил дать полуострову возможность отделиться от Украины.
Об этом пишет газета «Крымское время», напоминая, что еще недавно деятели вроде Андруховича единогласно поддерживали лозунг «Крым будет украинским или безлюдным».
«Вот такую нетрадиционную ориентацию в вопросе территориальной целостности демонстрируют в последнее время украинские националисты… Но стоит только крымчанам признаться в своем согласии на отделение, как представители этой «западэнской» шелупони хором начнут угрожать тюрьмой и требовать расправы», – пишет газета.
«Не верите? Давайте проверим. Итак, мы согласны с Андруховичем и другими украинскими писателями. «Крым никогда не был украинским. Политически мы другая нация. Политически мы часть российской нации. Мы чужие Украине. Украина нам чужая и не интересная, по меньшей мере, безразличная. Мы предлагаем не делать целостность страны догмой и не удерживать Крым в составе Украины», – резюмирует «Крымское время».
Старый 29.09.2010, 12:55
Camilla
Guest

вы хотите с этим бороться?:-D
Старый 29.09.2010, 12:59
Senior Member

НЕТ . Я ПРОСТО РАЗВЛЕКАЮСЬ .
Старый 29.09.2010, 14:40
Босс
Guest

что пенсионеры в СССР, чувствовали себя намного увереннее и лучше, чем после его развала...

але у порівнянні зі своїми сверстниками у сусідніх країнах (не тільки капіталістичних, навіть блоку будівників соціалізму) вони жили в злиднях.
Вывод - *в *какое *дерьмо *не *скатятся *бывшие *"колонии" *России, *у *них *всегда *останется *утешение - *"зато *на *Западле *жизнь *зашибись".
Стороженко - *Вы *действительно *тупой *или *прикидываетесь?
Радоваться *тому, *что *на *Западе *лучше *можно *было *и *в *СССР.
А *Вы *пенсионеру *объясните, *что *он *ухудшению *своего *положения *относительно *времен *"колониального *рабства" *должен *радоваться, *потому *что *на *Западе *все *прекрасно.
Старый 29.09.2010, 14:51
Angelok Angelok вне форума
Senior Member

Angelok is infamous around these parts

ігор, ви про що? я констатую факт, що і при союзі і зараз положення пенсіонерів не завидне... толку від 120 рублів, якщо полиці пусті, продукти по картках, одяг від бркоробів, які гонять план...
Старый 29.09.2010, 17:19
Шуйский Шуйский вне форума
Senior Member

Шуйский is infamous around these parts

Игорь,я общаюсь с парнем,который уезжал в Америку,с семьей....честно говоря,то что он описал,для меня самой было шоком.....конечно,может человек пессимист сам по себе.....хотя работает в хорошей сфере-кардиохирургии,а для Америки это очень престижно и прибыльно.....может это у него ностальгия такая вот....кто знает.....я не описываю свои как последнюю инстанцию истины....
Так то інше. Це людина по-живому відрізала себе від батьківщини і попала в чужорідне середовище. Ностальгія - страшна штука. Я по приїзді в Канаду ненавидів її кілька років (тільки не питайте, чому поїхав, чому не вернувся - довго відповідати). Я ж говорю про народжених там - нормальні живі люди з такими самими людськими проблемами. А кредити нормальна річ. Завдяки кредитам ми живемо і працюємо у власному будинку, маємо авто, таке, як нам треба, а не таке, на яке змогли грошей наскладати, їздимо по світу. Звичайно, боргів по самі вуха, але ми ВЖЕ користуємося матеріальними благами, а не чекаємо до старості. Морально було важко залазити в борги, але вже звикли. Живемо, працюємо - борги потрохи віддаємо. Поки що краще за кредити нічого не вигадали. ІМХО
Старый 29.09.2010, 17:23
Senior Member

Да Америка *- страна высокообеспеченных рабов, и не более.
ТАРАСЕНКО, ТИ ХОЧ РАЗ БУВ В АМЕРИЦІ??? ХОЧ РАЗ СПІЛКУВАВСЯ З ЖИВИМИ АМЕРИКАНЦЯМИ???Вибач, що кричу, але це вже просто дратує. Та українці не мають і десятої долі того, що мають американці. Ти можеш вільно пересуватися по світу? А вони можуть. Ти можеш спокійно відкрити власний бізнес і чесно працювати, не боячись "наїздів"? А вони можуть.
Старый 29.09.2010, 17:23
Decadence
Guest

Игорь,у меня кредиты есть,я их ненавижу,это просто спать не даёт....
Старый 29.09.2010, 17:27
Senior Member

Игорь,у меня кредиты есть,я их ненавижу,это просто спать не даёт....
А навіщо брала? Щоби покращити умови життя, правда? А якби не було кредитів? Сиділа би і не рипалась, правда? А так є можливість піднятися на якісно вищий рівень. Ну не повезло нам, що батьки не мільйонери, приходиться самим гребти. Мені теж спочатку спати не давали. Якось звик.
Старый 29.09.2010, 17:28
Decadence
Guest

Мне их просто передали,считай,что по наследству....
Старый 29.09.2010, 17:34
Аз Есмь Царь
Guest

Звичайно, боргів по самі вуха, але ми ВЖЕ користуємося матеріальними благами, а не чекаємо до старості.
=======================================
Вот поэтому нас и ждет вторая волна финансового кризиса. По сравнению с которой первая покажется мелкой рябью.
Ответ