![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Мінько-джан... "чєлюсть" - це дурниця...
===== Спорить не буду.Это же ваша челюсть.соответственно - дурниця.
|
||||
|
||||
![]()
Співчуваю адміну і перепрошую, що назвав його лицеміром. Тут дійсно складна ситуація в групі.
|
|||
|
|||
![]()
Відповідь по темі : щоб здихатись таких ідіотіву. як ти і нормально жити в мирі.
|
|
|||
|
|||
![]()
Зачем? Да что бы те щыри что здрыснули в Америку и в Европу лучше себя там чувствовали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Зараз напишу і буде "шквал"-Незалежність почти за ці 20років і на далі потрібна для збагачення деяких ур....в:-D а для чесних відносно людей-це ЯРМО
|
|
|||
|
|||
![]()
Я так і не зрозуміла від чого, чи від кого ця ""НезалежністЬ ".:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Так для жінки незалежність це ТАК,що хоче і як хоче і куда хоче(K) :-P (L)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я б сказала: *для жінки:'( *з *"золотою" косою.:-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Хто ставить таке питання- той не вартий відповіді на нього.
|
|||
|
|||
![]()
Видно вона у тому ділі слаба,люль-ака-на вид пишна нівроку,але любить грати в (so) -(so) -($) і побільше:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
СЛАВА ТОБІ БОЖЕ, ЩО Я НЕ МОСКАЛЬ!
|
|||
|
|||
![]()
Побільше вже не вийде.
За косяку - та на геляку!:-D :-D :-D |
|
||||
|
||||
![]()
СЛАВА ТОБІ БОЖЕ, ЩО Я НЕ МОСКАЛЬ!
----------- Слава тобі Боже, що Кобець не москаль. Москалям такого ла*на не потрібно.
|
|||
|
|||
![]()
ЯКОГО?;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Спросите себя хотите ли вы от кого -то зависеть, чтоб вам указывали как жить , когда вдыхать . когда выдыхать, за вас решали ВСЕ и тогда вопрос сам собой отпадет. Я думаю что только человек ущербный и недалекий может этого хотеть... Так и любая держава....
Настоящий офицер не тот кто ходит без опоздания на службу, хорошо может выпить,закусить и с женщинами поразвлекаться! а тот,кто внутри имеет мужество, силу духа, благородство и любовь к Родине и самое главное к Богу. и за это он обязан отдать жизнь. |
|
|||
|
|||
![]()
Леся ви про що?
|
|
|||
|
|||
![]()
"Я думаю что только человек ущербный и *недалекий может этого хотеть..."(Y) :-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Леся ви про що?
Настоящий офицер не тот кто ходит без опоздания на службу, хорошо может выпить,закусить и с женщинами поразвлекаться! а тот,кто внутри имеет мужество, силу духа, благородство и любовь к Родине и самое главное к Богу. и за это он обязан отдать жизнь. |
|
||||
|
||||
![]()
=========Я, Оксаночка , відповідала на питання форуму . А ви про що ?
|
|||
|
|||
![]()
Мы непоняли друг друга,бывает
|