![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Французский фильм о "цветных" революциях > БесплатноФранцузский фильм о "цветных" революциях без регистрации и смс, бесплатно Французский фильм о "цветных" революциях...
nesrazu.ru/.../9813-francuzskij...voljucijakh.html ++++++++++++++++++++++++++++++++++++ *Леся , посмотри кино. Французские независимые от Госдепа США журналисты, сняли кино *про то , откуда ростут ноги цветных революций, оранжевой в том числе.
|
||||
|
||||
![]()
якщо доказів нема, то зроблю висновок, що в вас - манія, і що займаєтеся наклепами
|
||||
|
||||
![]()
Андрей(Андрійко) Тарасенко
Ну зрадників вирощувати американцям це як два пальця об асфпльт........ Сьогодні 08:24 як саме американці "вирощують зрадників"? *Кого виростили? *Як? *Які на це докази? *Конкретно і з документами
|
||||
|
||||
![]()
тарасенко, бачу, що ви маєте намір "аргументувати" кнопкою.
ну що ж - я завжди знала, що справжніх аргументів в вас нема
|
||||
|
||||
![]()
В.Ш., французи можуть знімати все, що завгодно.
демократична система власне і відрізняється тим, що тут люди мають право на різні думки, і можуть їх висловити. *але людина, яка має мозги, робить про все свої висновки. * і думаюча людина знає, що неможливо вивести на вулиці мільйони людей, потративши пару мільйонів на комп"ютери та копіювальні машини. але ти тепер маєш свого янека при владі - отож радій. * лише хочу запитати: що думаєш про події в Бердянську?
|
||||
|
||||
![]()
лише хочу запитати: що думаєш про події в Бердянську?
Сегодня 08 ++++++++++++++++ *Нє чув. Шо там втрапилось?
|
||||
|
||||
![]()
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/172625.html
http://v-n-zb.livejournal.com/1171752.html
|
|||
|
|||
![]()
Міліція розбереться......... *Прокуратура теж.
|
|
||||
|
||||
![]()
Леся , ссылки твои у меня не открываются. Дай сам факт события, что случилось там. Я поищу по событию в Гугле.
Там же наверное случилось что то такое, что известнно только узким специалистам.
|
||||
|
||||
![]()
ни у «махровой» Леси Украинки нет таких терминов, как «украинец», «украинская нация», а есть славяне, малороссы, русины. * * На кого розрахований цей текст? На людей, які зовсім не здатні аналізувати??? Лариса Косач взяла псевдонім Леся УКРАЇНКА.
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, Ігор, я в ФСБ не працюю........
|
|
|||
|
|||
![]()
А що, Леся Українка була страшенною русофобкою?
|
|
|||
|
|||
![]()
А що, правда що на Галичині русофобство є певною чеснотою?
От один мій товариш якось висказувався з приводу того, що Ганна Герман працює з Януковичем. От, каже, колись була нормальною русофобкою, а зараз продалась зрадникам України........... *Невже продалась........ *Страшне діється в цій країні......... *Країна зрадників...........:-D :-D :-D :-D :-D |
|
||||
|
||||
![]()
В вам,Соловьев,я не збираюсь розповідати казки і веселити вас * И не надо. У меня и так хорошее настроение.
|
||||
|
||||
![]()
А що, правда що на Галичині русофобство є певною чеснотою?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Анекдоты - как самое широкое и доступное народное творчество, тому свидетельство.
|
||||
|
||||
![]()
Так,Ігор Поліщук мав рацію,коли підняв тему "ГАЛИЧАНОФОБІЯ".
Дійсно є люди,запрограмовані на ненависть до Західної України.Аж захлинаються від тої ненависті.Але це тим гірше для них самих._______________________________Из того, что я увидел в теме, вся ненависть заключается только в одном: галичан просят не навязывать свое мнение... В ответ несутся обвинения... В принципе, исторически объяснимо... Римские рабы, получая свободу, еще долго жаловались на жизнь... Галиция же так долгл находилась под гнетом, что до сих пор не может понять, что СВОБОДНА и этой свободе НИЧЕГО НЕ УГРОЖАЕТ... Стоны и нытье - просто на генетическом уровне...
|
||||
|
||||
![]()
тарасенко, про які "безпідставні звинувачення" мова? *_________________________________Документально можете подтвердить, Леся как Дарчук кресты с куполов срезал? Нет? Ну так сидите и исходите ядом... В конце концов, больше ничего сделать Вы не в состоянии...
|
||||
|
||||
![]()
Пане Дарчук,уважно читайте пости.Я висловила свою думку щодо діда - ветерана Радянської Армії.При чому тут звірства бандерівців?!______________________________А Дарчук высказался в отношении деда-бандеровца... Среди них процент маньяков был не меньший... Если из НКВД было три выхода: в яму, на Соловки, или обратно домой, то СБ УПА в живых никого не оставляла...
|
||||
|
||||
![]()
тарасенко, бачу, що ви маєте намір "аргументувати" кнопкою.
ну що ж - я завжди знала, що справжніх аргументів в вас нема____________________________Да сколько угодно аргументов... Как только Вы на форуме, так сразу переход на личности и поливание дерьмом оппонентов... Леся, Вы не в колледже, а мы к счастью не Ваши студенты... Там можете вести себя как угодно, здесь - согласно правил группы... Два предупреждения уже были...
|
|||
|
|||
![]()
як саме американці "вирощують зрадників"? *Кого виростили? *Як? *Які на це докази? *Конкретно і з документами
Сегодня 08:37 А ЧЕГО ИХ ВЫРАЩИВАТЬ, ЗЛОДЕЕВ -ТО? КТО БОМБЕХИ АТОМНЫЕ КИНУЛ НА ЯПОНИЮ? У "ЗВЕРЯ СТАЛИНА" НА ТАКОЕ И МЫСЛЕЙ НЕ ХВАТИЛО. ТОЛЬКО ДАННОГО ФАКТА ДОСТАТОЧНО ДЛЯ ОЦЕНКИ. |