![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
СМЕШНЫЕ СТИШКИ ДРУГ О ДРУГЕ. /размещать только свои стишки и без откровенного мата/
Предлагаю здесь размещать свои прикольные стишки друг о друге и о любых известных нам личностях. Мат будет всё только портить.
|
||||
|
||||
![]()
Профайлу служат и ноги, и руки,
И разные прочие члены - и всё ж Полезней, удобней и выгодней штуки, Чем наше лицо, - ни за что не найдёшь!:-D
|
||||
|
||||
![]()
Павло Шингуру посвящяется.
Пусть учитель ставит жирный "кол", Тычет мне в лицо программу школьную... Пушкина за то я не прочел, Что противны рифмы мне евойные! :-D
|
||||
|
||||
![]()
Оксане Бурбан посвящается.
Плескались волны под Луной И ты лежала подо мной. На диком пляже среди скал Тебя как сучку здесь я драл ...:-D (v)
|
||||
|
||||
![]()
Ладно-ладно, тогда про Оксанку приведу что-нибудь более приличное:
Такие ветры в черепной коробке Свистят напропалую день и ночь, Что из ушей повышибало пробки. Что в них влетело - вылетает прочь! :-D
|
||||
|
||||
![]()
Посвящается Леське Чернышевич, которая гоняет по всем группам со своими бредовыми идеями.
Иметь дурех-цена полтина. Еврею снится Палестина. Жизнь ведь на радость нам дана. А эта Леська просто фабрика го..на.:-D
|
||||
|
||||
![]()
Посвящается "Шептунье" и её теме-завлекалочке наивных простаков.
Я вчера разоделась принцессой И, внезапно слегка оробев, Ожидала тебя и процесса, Что зовут по-английски на f... *:-D
|
||||
|
||||
![]()
Посвящается Анне Алиговне с её придирками ко мне.
Ты пришла, у двери села, Клипсы нервно теребя: "Что-то я еще хотела... Черт возьми... Ах да! Тебя!" :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Ваньке Чапляку посвящается.
И хоть я физически здоровый, Не болел уже лет пять подряд, Иногда без бабы так херово, Что все пять конечностей болят. :-D
|
|||
|
|||
![]()
Шапошников,Вы тупица,это не смешно
|
|
||||
|
||||
![]()
Аня, Вы лишены чувства юмора, а учитывая этот Ваш пост и культуры тоже. Я Вас дурой пока не называл. Для начала попрошу Вас свалить из темы в которой Вы "ни ухом ни рылом".
|
||||
|
||||
![]()
Вите Шапошникову посвящаетса ..От Украины я даликовато но ват напасть здесь скукота ..вот и флужу я в нете помаленько шоб неприбили бедного жыда
|
||||
|
||||
![]()
У Анны Алиговны такой симпатичный вид на аве /её ли?/, что это навеяло мне следующее четверостишие:
Усатых женщин я люблю и хоть для секса непригодны зато Чапаеву подобны и нету равных им в бою.:-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Виталий,не злите меня,пупсик(ch)
Что смешного в... Ты пришла, у двери села, Клипсы нервно теребя: "Что-то я еще хотела... Черт возьми... Ах да! Тебя!" :-D :-D :-D Сегодня 01:54 А если мой парень почитает?Это нормально будет? |
|
||||
|
||||
![]()
Виталька наш герой отчизны лиш в нете он герой йой йой и девушке шо поприличней хомить ой может Божеж мой ..
|
||||
|
||||
![]()
Аня, отстаньте от меня с Вашим парнем вместе. Если ни у него ни у Вас нет ни капли природного чувства юмора то просто сидите и приоткрыв рот наблюдайте за протекающей мимо жизнью.
А для парня я напишу вот что обо мне и наших с Вами отношениях - Она тогда ко мне придёт когда весь мир угомонится когда всё доброе ложится а всё недоброе встаёт. * *:-$ :-$ :-$
|
||||
|
||||
![]()
Пост 2:13. Раз здесь можно безнаказанно употреблять слово ЖИД, то стало быть за хохла или москаля никто не будет обижаться.
Правильно я размышляю Анна Алиговна?;-)
|
|||
|
|||
![]()
Шапошников,а почему это я усатая"? Кстати,теперь я не модератор,вопросы о хохлах и жидах не ко мне
|
|
||||
|
||||
![]()
Ваньке Чапляку и его литературному таланту.
Жил в одной деревне Ванька, Делал сам себе минет, И у каждого куста Он имел себя в уста. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
О слово жыд мечта поета ..Виталь а че ты загрустил.. ты штот не в рифму продолжаеш ..здесь по своему флудить