![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Львовские меценаты 16–17 столетий приглашали талантливых мастеров со всей Европы.........СТЫДЛИВО УМАЛЧИВАЯ ШО ЭТИМИ МЕЦЕНАТАМИ БЫЛИ КОНЕЧНО ЖЕ ДРЕВНИЕ УКРЫ . ВЫ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ПИШИТЕ КАК ЕСТЬ. :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
|
Похвально. Во Львове и до этого пили меньше , чем в других городах(это моё личное наблюдение) Украины, а теперь ещё и ночью будут трезвыми.
---------------------------------------------------------------------------- Вы случайно не подруга Любови Ивановны Формус? *Она тоже очень любит хвалиться. |
|
|
|||
|
|||
|
Львов древняя столица Галицкого княжества, которая встречает гостей во всей своей средневековой красе. Тут сохранились застройки ХIV–ХV веков, готические храмы, узкие улочки.
Львов был основан в середине XIII в. князем Данилом Галицким и назван именем его сына Льва. Первое летописное упоминание о Львове относится к 1256 году. Город Львов пережил более 30 войн, осад и пожаров, но каждый раз поднимался из руин. В архитектуре города причудливо смешались разные стили и эпохи: готика и барокко, ренессанс и романский стиль, рококо и ампир, современные эклектика и конструктивизм. Львовские меценаты 16–17 столетий приглашали талантливых мастеров со всей Европы, которые создали уникальную жемчужину архитектуры. В 1998 году город Львов был внесен в список мировых памятников архитектуры, которые находятся под протекцией ЮНЕСКО. (Y) (Y) (Y) Сегодня 01:18 ДА НО ТОГДА ОН И УКРАИНСКИМ НЕ БЫЛ, ВЕРНЕЕ ЗАПАДНО-УКРАИНСКИМ. ВИТУН А В ПОЛТАВЕ, ТЫ ЧАСТО СВИДОМИЗМ ПРОЯВЛЯЕШЬ? |
|
|
||||
|
||||
|
Краще "рускаязичнаму насєлєнію" не їхати туди.Лучше в Донецк или Крым--там свои люди,русские,встретят хлебом-солью и в обиду не дадут.................................ДА К ВАМ В БАНДЕРШТАТ ПРИЕДЕШЬ ФИГ ВАС СЫЩЕШЬ . ПО СХРОНАМ РАЗБЕЖИТЕСЬ . А НА СЧЕТ КРЫМА И ВУ ТЫ ХОРОШО СКАЗАЛ . НАС ТАМ ВСЕГДА ХОРОШО ПРИМУТ КАК И МЫ ИХ . А ВАС ЕЩЕ ОТ ТУДА НЕ НАГНАЛИ ? ;-) :-D
|
||||
|
||||
|
Погорелов, и что, нам стрелятся из-за этого? Львов всегда был ЕВРОПЕЙСКИМ городом, а не какой -то разросшейся деревней на черкесских землях под названием Ростов. Не говоря уже о твоем родном Мухосранске на Полтавщине...
|
||||
|
||||
|
А у моей жены на родине в Баня Луке есть мини-Колизей..:-P
|
|||
|
|||
|
Олежек,ещё не время,не в бандеровцах дело!Смешной ты!Я- сама коммуникабельность!)Не знаю почему,просто страшно ехать и всё!:-$ :-$ :-$
|
|
|
||||
|
||||
|
Страшно ехать в КНДР Аня.... Ща фильму скину тебе американскую....
|
||||
|
||||
|
Во Львове ввели сухой закон
======================= В Киеве тоже вводят. |
|
|
|||
|
|||
|
Дядь Вов,я знаю,очень много читала,реально страшно:-S
|
|
|
|||
|
|||
|
Племянник пару недель назад ездил на выходные со своей девушкой во Львов погулять по городу. В интернете выискал туристические маршруты поинтересней и поехал. *Когда приехал рассказывал что пока ходишь по туристическим точкам там с тобой и вежливы и улыбаются и "без мыла в жопу залезут", только попадаешь в какие то жилые районы, смотрят на тебя как сычи, из под лоба, открыто не хамят, но неприязнь на лице читается четко. Он хоть и русскоязычный но украинский знает, общался на украинском, но все равно заметно, что он *русскоязычный. "Вот така вот ху...ня, малята" , как говорил дед Тарас, в передаче " На добранич диты".
|
|
|
||||
|
||||
|
Саша вы долго придумывали??? какие спальные районы и какие проблемы с языком??? у меня с друзей процентов 40 разговаривают на руском языке ...Зайдите вечером в любую Львовскую кафешку и заказывайте тем языком каким владеете вас поймут ... как говоритса любой каприз за ваши грошi....;-) ..а в жопу без мыло й рускому *-) ну тут вы уж загнули ...но все может быть кто за чем едет .....;-)
|
|||
|
|||
|
Погорелов, и что, нам стрелятся из-за этого? Львов всегда был ЕВРОПЕЙСКИМ городом, а не какой -то разросшейся деревней на черкесских землях под названием Ростов. Не говоря уже о твоем родном Мухосранске на Полтавщине...
Сегодня 02:23 НУ ДА ЕВРОПЕЙСКИМ, КТО СПОРИТ ТОЛЬКО НЕ ГАЛЫЧАНСКИМ, А ВОТ "МУХОСРАНСК" МОЙ, ЧТО НА ПРОЛТАВЩИНЕ ОН НА УКРАИНСКИХ ЗЕМЛЯХ. ВОТ ТАК-ТО ВЫ НЕУВАЖАЕМЫЙ АФРОГАЛЫЧАНИН ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ И ПОДТВЕРДИЛИ, ЧТО ДО УКРАИНЫ КАК ВПРОЧЕМ И ДО ЕВРОПЫ ХОТЬ РАКОМ, ХОТЬ БОКОМ (НО НЕ ТАМ НЕ ТАМ ВЫ НЕ НУЖНЫ). |
|
|
|||
|
|||
|
но неприязнь на лице читается четко.
=========================================== То ваші родичі ще й фізіономісти - по обличчях читати вміють....(fr) (fr) (fr) . Та й чого, питається, приїхавши на екскурсію, вештатись по спальних районах.... Вони б ще до "Індії" забрели (це місцева назва циганського району, де торгують наркотою). Зрештою.... кожен шукає те, що хоче....;-) |
|
|
||||
|
||||
|
Племянник пару недель назад ездил на
выходные со своей девушкой во Львов погулять по городу . В интернете выискал туристические маршруты поинтересней и поехал . Когда приехал рассказывал что пока ходишь по туристическим точкам там с тобой и вежливы и улыбаются и "без мыла в жопу залезут", только попадаешь в какие то жилые районы, смотрят на тебя как сычи, из под лоба, открыто не хамят, но неприязнь на лице читается четко. Он хоть и русскоязычный но украинский знает, общался на украинском, но все равно заметно, что он русскоязычный. "Вот така вот ху...ня, малята" , как говорил дед Тарас, в передаче " На добранич диты". Саша, если племяш твой на Сихове квартиру снял (аналог Троещины) или в Ряснэ, то не удивительно, там скоса смотрят на любого местного, независимо от того, на каком языке он говорит. Да и кто его просил там хату снимать? Если я в Одессе, я в центре квартиру снимаю, а не в Таирово
|
|||
|
|||
|
А ВОТ "МУХОСРАНСК" МОЙ, ЧТО НА ПРОЛТАВЩИНЕ ОН НА УКРАИНСКИХ ЗЕМЛЯХ.
=========================================== Однако.... прогрес "на ліцо".... Виявляється... Полтавщина - все ж українські землі.... а не "малоросійські"... гляди, скоро й усі "малороси" визнають себе українцями....(Y) (Y) (Y) |
|
|
|||
|
|||
|
ВАНЯ, ПОСТЫ МОИ ПОЧИТАЙТЕ. МОЖЕТ ЧЕГО И ЩЕЛКНЕТ В ГОЛОВЕ.
|
|
|
|||
|
|||
|
МОЖЕТ ЧЕГО И ЩЕЛКНЕТ В ГОЛОВЕ.
----------------------------------------------------------------------------- Андрюха.... не ображайся..... Але у тебе, здається, уже "щелкнуло".... і схоже - у правильному напрямі..... Так що все нормально.... ти на правильному шляху..... |
|
|
||||
|
||||
|
"Вот така вот ху...ня, малята" , как говорил дед Тарас, в передаче " На добранич диты". _________Це дід Панас мав на увазі все те,що ви тут пишете про Львів І про Західну Україну.
В це вірять напевно вже тільки ті,хто таку дурню пише. Пора змінювати пластинку,бо вже так заїжджена...Кури вже з того сміються,не кажу вже про горобців.;-)
|
|||
|
|||
|
НУ ДЫК КУРЯМ И МАХАЙТЕ ПАЛЬЧИКОМ, НА ПРАВИЛЬНЫХ ДОРОГАХ. ДА ВАНЯ ГРАНИЦА (МЕЖДУ МАЛОРОССИЕЙ И УКРАЙНОЙ ПО ПСЛУ ПРОХОДИЛА, ЛЕВЫЙ БЕРЕГ, ПРАВЫЙ БЕРЕГ). ВОТ ТАК-ТО, ПАНОВЕ ГАЛИЧАНЕ.
|