![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
За цинкову домовину для кожного москалика!!!! Країна у вас велика є де вас ховати
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот Рибак показывает свой уровень пещерного дебильства! У Вырвибока учится!:-(
|
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна Титкова
. Самые слабые - раздробленные и разобщенные государства.. Я однозначно ЗА сильное и процветающее!!!
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Орлова
. ВСПОМНИТЕ СКАЗКУ-БЫЛЬ ИЗ НЕДАЛЕКОГО ПРОШЛОГО О ПРУТИКЕ И ВЕНИКЕ! ПОЗАБЫЛИ МНОГИЕ ЕЕ,А ЖАЛЬ И ЗРЯ. ВМЕСТЕ МЫ ВСЕ -СИЛА,СОВЕСТЬ,ЧЕСТЬ И ДОБРОТА , А ПРУТИК И СЛОМАТЬ НЕДОЛГО И БЫСТРО. БОЛЬШИНСТВО ТЕХ,КТО "ЗА" -из СССР И Я ГОРЖУСЬ ТЕМ, ЧТО РОДИЛАСЬ В ЭТОЙ СТРАНЕ! КОНЕЧНО ЗА И ТОЛЬКО ЗА!
|
||||
|
||||
![]()
Денис Денисов
. Я ЗА! Мы обязаны быть вместе, как в границах бывшего Союза, так может и болгары, сербы, словаки, в общем и славяне должны быть вместе!
|
|||
|
|||
![]()
неудивительно..у Юры Рыбака-над башкой -незалежна-вертится(ch)вот москалики и чудятся..
|
|
||||
|
||||
![]()
Сергей Корнюшенко
. Я "за". Все, кого я знаю, поддерживают эту идею. . Правда, большинствоих не верит в реальность обьединения, но противников среди моих знакомых нет.
|
|||
|
|||
![]()
ЗА(v)
|
|
||||
|
||||
![]()
Денис Денисов
. Я ЗА! Мы обязаны быть вместе, как в границах бывшего Союза, так может и болгары, сербы, словаки, в общем и славяне должны быть вместе!
|
|||
|
|||
![]()
референдума не будет-не дадут сколрее всего готовьтесь к войне браты http://www.novross.info/1572-viktor-vodolackij-nadeyus-chto-posle-sedmogo-fevralya-korabl-pod-nazvaniem-ukraina-vernetsya-k-rossijskim-beregam.html
|
|
|||
|
|||
![]()
мнение персоны нон гратат водолау=цкого - то что славяне должны быть вместе - не обсуждается - то что они должны считать себя русскими как амери косы американцами см жидами - тоже..но никто - в первую чоередь жд америкосы не дадут
|
|
||||
|
||||
![]()
Президент Польши осудил решение Виктора Ющенко о присвоении Бандере звания Героя Украины. Эхо Москвы 05:10
Присвоение звания Героя Украины главе Организации украинских националистов (ОУН) Степану Бандере не оставило равнодушным президента Польши Леха Качиньского. Сибирское агентство новостей 05:07 Массовые акции протеста против прославления Степана Бандеры и Украинской повстанческой армии готовятся сегодня в Варшаве перед посольством Украины. Радио Маяк 02:14 Качиньский также считает, что последние действия украинского президента направлены против процесса примирения и исторического диалога.
|
||||
|
||||
![]()
Алексей Маруфов
. Я конечно за воссоединение с западно-русскими государствами.
|
|||
|
|||
![]()
Я за воссоединение с западно-русскими государствами.:-|(v)
|
|
||||
|
||||
![]()
Евгений Панчук
. надеюсь, что скоро мы снова станем одним государством с Россией, а в каком виде - разве это важно?
|
||||
|
||||
![]()
Тамара Казанжи
. Ya toje za! Ochen hochu, chtob? i Moldova prisoedinilas!
|
|||
|
|||
![]()
За референдум!(v)
|
|
||||
|
||||
![]()
ФАНИС БУРНАШЕВ
. Я не против, а вдруг получится а?
|
|||
|
|||
![]()
Почитал... А НЕ славянским народам как? В референдуме нельзя участвовать? Особенно тем странам, где население из русских и украинцев составляет половину к не славянскому населению. Господа хорошие! И эти НЕ славяне пока очень хорошо относятся к славянам! А как же татары и прочие национальности в России и в Украине? От ваших высказываний,уважаемые, отдает махровым славянофильством! Ничего не напоминает? Из истории лет так 70-80 назад? Кажется даже снова баварским пивом запахло... Нет уж! Если хотите проводить такой референдум,так сначала измените свое отношение к другим нациям и народностям! Там ведь не только русские да украинцы, и вообще славяне, проживают. Подумайте над этим. А так вы все скоро что-нибудь вроде "Хорст Весселя" петь будете. А некоторые уже поют...
|
|
||||
|
||||
![]()
Если общество вернётся к общенародной собственности, тона *разделение на национальности можно и не обращать внимания.
. Всем хватит и каждому... (Y)