![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Что может дать Украина НАТО??????
|
|
|||
|
|||
![]()
Сало, только они его не жрут.
|
|
|||
|
|||
![]()
Возможность расположения стратегических объектов вблизи границ РФ
|
|
||||
|
||||
![]()
НАТО еще ничего и никому не дало... разве возможность за свой счет содержать колониальные войска.
|
||||
|
||||
![]()
НАТО даст Украине 100% гарантию в защите от безудержного стремления России дружить организмами и желания лейсбийской любви!
|
|||
|
|||
![]()
NATO - даст..как последствие..второе Косово, Албанию, Хиросиму и Нагасаки.
|
|
||||
|
||||
![]()
РФ в последние годы стала неуступчива и ни за что не даст альянсу обосноваться в Украине-ни-за-что.Можно философствовать,видеть кошмарные сны,но Украина в НАТО не войдет.
|
||||
|
||||
![]()
Товарищи,вы немного ушли от темы,вопрос был что может дать Украина НАТО?А не НАТО Украине.А дать она будет просто обязана,условия у них такие.Основное-это конечно же дать бабла на борьбу с "международными террористами"(это уж мы найдем,на крайний случай,налоги повысим или цену на газ для населения поднимем),а так же буде обязаны выделять людей на пушечное мясо,за интересы америки,ну и что что наши дети и внуки будут гибнуть просто так,за то мы можем называть сильной "нашу" армию и еще мы зделаем на зло москалям.....
НАТО-НА...УЙ!!!(N)
|
||||
|
||||
![]()
Вступив в НАТО Украина автоматически отменит положение в конституции о недопустимости размещения иностранных военных баз на своей территории.
далее будет оккупация Украины американскими войсками... ну как в Германии и прочих американских подстилках.
|
||||
|
||||
![]()
Украина НАТО может дать только пятую колонну поэтому я за ,пусть вступают
|
||||
|
||||
![]()
РФ в последние годы стала неуступчива и ни за что не даст альянсу обосноваться в Украине-ни-за-что.Можно философствовать,видеть кошмарные сны,но Украина в НАТО не войдет
А чему тут удивляться - если сдать Украину, как сдали кучу других бывших единокровных стран они скоро до Урала дойдут
|
||||
|
||||
![]()
Борисов, а если не секрет--сколько в Германии американских оккупационных войск ??
|
||||
|
||||
![]()
И ещё-Украина дост НАТО огромный геморрой-размером значительно больше,чем амеровская з...ца.
|
||||
|
||||
![]()
Укранина нужна в НАТО, ка источник пушечного мяса, воевать с террористами за Америкосов в мусульманских странах. Ведь их союзники, кто поумней, начинают отказываться. А правители стран, рвущихся в НАТО или отрабатывают своё назначение или имеют зуб на всё, что связано с РОссией и им плевать на свой народ и что с ним станет. Посмотрите - уже Европа осуждает проявления фашизма. прямо указвая, где его возрождают. Это пока Западу нужны они в качестве плацдарма и ещё кой чего. Бубут не нужны - запросто сдадут, как когда-то сдали Чехословакию и Польшу Гитлеру
|
||||
|
||||
![]()
ОГРОМНЫЕ ПРОБЛЕМЫ НАТО ПОЛУЧИТ!!!!!А ВОТ ВЗАМЕН УКРАИНА МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ ТОЛЬКО СВОЮ ТЕРРИТОРИЮ! БОЛЬШЕ УЖЕ НИХРЕНА В УКРАИНЕ НЕ ОСТАЛОСЬ!!!:-D
|
|||
|
|||
![]()
Украине осталось стать раком, и раздвинуть ягодицы!
|
|
|||
|
|||
![]()
К стати я сам с Украины! а то некоторые будут обзывать москалем, как было в других темах.
|
|
|||
|
|||
![]()
ПОДДЕРЖИВАЮ ПРЕДЫДУЩЕГО ОРАТОРА. НИЧЕГО ОНА ДАТЬ , КРОМЕ СЕБЯ ДАТЬ НЕ МОЖЕТ, И ПОЛУЧИТЬ МОЖЕТ ТОЛЬКО В ТОЙ ПОЗЕ О КОТОРОЙ РЕЧЬ ШЛА НИЖЕ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Для того, чтобы понять, что может дать Украина НАТО, надо уяснить, что может дать НАТО Украине. В большом смысле-ничего! Только какую-то иллюзию "безпеки". От кого? Угадайте! От России, конечно!
|
|
|||
|
|||
![]()
http://segodnia.ru/index.php?pgid=2&partid=11&newsid=10090
Так, в аналитическом докладе «Общественная безопасность. Румыния – Украина – Молдавия: трёхсторонний подход», руководство ИЕАС настаивает на более тесном сотрудничестве Киева и Бухареста в их совместном желании навредить России и тем самым понравиться Вашингтону и Брюсселю. |