![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Как проходят выборы и за кого Вы голосовали ? почему
|
|
||||
|
||||
![]()
Я уже проголосовала за Януковича. У нас почти все за него.
|
|||
|
|||
![]()
у нас это где?
|
|
||||
|
||||
![]()
Профффффффесор будет очень рад...
|
||||
|
||||
![]()
А прыыыыыыыщавый очень не рад будет!!:-D
|
||||
|
||||
![]()
Прищавий, це той, кого ваші труїли?
|
||||
|
||||
![]()
У нас это в Донецкой обл. А прыщавому нужно было меньше омолаживаться, так и не отравился бы.
|
||||
|
||||
![]()
Ну, що ж Проффффесор - хваревер!
|
||||
|
||||
![]()
Тягнибок!
|
||||
|
||||
![]()
Я уже проголосовала за Януковича. У нас почти все за него.
Який сором...Ви за Янука? Мені вас шкода.
|
||||
|
||||
![]()
Який сором...Ви за Янука? Мені вас шкода.
А менi вас...(N) (N) (N)
|
||||
|
||||
![]()
Назар! Да его собственная жена с подручным-зварычем отравила,лишь бы власть протолкнуть,а вот если бы наши травили-п....ц недоумку был бы!!!Или вы сомневаетесь???Вокруг него все дилетанты как и он сам!!!:-D:-D:-D
|
||||
|
||||
![]()
О.Басараб! Ну и толку от вашего голоса!!!:-D
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемый Анатолий Дячина. толк огромен. В первую очередь это впервые в Украине националист балотируется в Президенты. Это выход в большую политику .Это перспективы в парламенте и возможность донести идеи украинского национализма простым людям. Прагматизм нацилналисты отметают как типичную либеральную ерунду.
|
||||
|
||||
![]()
В первую очередь это впервые в Украине националист балотируется вПрезиденты. Это выход в большую политику .Это перспективы в парламентеи возможность донести идеи украинского национализма простым людям.
А простым людям идеи вашего западенско-бандеровсеого национализма как зайцу стоп-сигнал....как красная тряпка для быка....особенно малороссам...достаточно вспомнить как идеи укр.национализма и самого носителя этой самой идеи ТЯГНИБОКА или как там его встретили в Севастополе и в Николаеве...(N) (N) (N) Да уж поистине значение вашего голоса огромно и "бесценно"...(Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
О.Басараб! Руссокому языку,на котором говорит большая часть Украины,стоп,дружбе с Россией(если она какие то мифические триллионы баксов не отдаст) конец,москали и жиды -враги....,сс-овцы герои....ну и прочая дурость! Ни хрена себе дебют в политике! И куда Украина с этой политикой вступит,разве что в -дерьмо!
|
||||
|
||||
![]()
Анатолий!(Y) (v)
|
|||
|
|||
![]()
О чём собственно спор. Каждый голо ценен. Проголосовал за Яценюка, хочется надеяться на перемены. А имети президентом воровку, накравшую милиарди на газе, или "авторитета" с двумя ходками както не хочеться. Кстати, а откуда у многих такое глубокое знание програмы Тягнибока. Я не сторонник его партии, по читал и программу и слушал выступления, нигде про "жидов и клятих москалив" не встречал. Ну всё, сейчас объявят предварительные результати экзитполов, интересно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Анатолий Дячина лично я вижу всё иначе.Уж больно мрачная картинка от вас. Всё будет ОК!
|
||||
|
||||
![]()
Вадим! Добрый вечер! Напишите, пожалуйста, предварительные итоги..ну в смысле, что сейчас объявят....если не затруднит...