![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
с какого перепуга русская земля Донбасс будет гнуть спину на кучку бандеровцев-тунеядцев !
Донбасс - Русская Земля !!! :-|(v) |
|
||||
|
||||
![]()
по названию теми видно какой ти провокатор еше админ называется. надо било на праздники соченит такое. ето просто потверждение твоего ума и уровня. вот по етому вас не подпускают к управлению своей родиной.
|
|||
|
|||
![]()
:-P(v)Тамаз, тебя чтоль подпускают на раздачу ..
|
|
||||
|
||||
![]()
Эт ты чтоль на роздаче ?????:-D:-D:-D:-D
|
|||
|
|||
![]()
а что ? у индейцев канадских-слоны закончились, Гошко ? ;-) немножко пересиди у них..в схроне..рекомендую.кто знает..как тебе достанется..
|
|
||||
|
||||
![]()
Милая, ты чё на системе или никак из запоя не выйдеш ???? Какие Слоны ?? Какие белки ??? Ты лучше у врача проверся...
|
|||
|
|||
![]()
Гошко, проверься, епсли с юмором русским не в ладу..совсем не русским стал в загранице..
|
|
|||
|
|||
![]()
никто не отрицает, что Донбасс Русский !!! и таковым будет всегда!!! Испокон веков!!! :-|
|
|
||||
|
||||
![]()
Иди проспись !!!!
|
|||
|
|||
![]()
Твоё мнение не всчёт..т.к. явный хам..и нерусь..изгой ! предатель нации ! :-|(N)
|
|
||||
|
||||
![]()
Опять из-за океана,дерьмом несёт...
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр, с Вашего и общего позволения, я занесла Гошко в ЧС. не за оппозицию-которой нет, а за хамство и личное цепляние.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ира!(v) (v) (v) :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
также о нём высказались участники грузинской группы в теме "Удалить группу или оставить, если в ней нет и речи о дружбе", люди ответили-что удалить нужно Гошко и Тамаза, а группу оставить, остальные молча согласились.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина,давно пора!
Спасибо,стало легче дышать. |
|
||||
|
||||
![]()
Ничего....он через некоторое время опять здесь нарисуется......кто-то же их сюда приглашает....8oI
|
||||
|
||||
![]()
Эта задача модер. с ними бороться.
Удачи! |
|
||||
|
||||
![]()
Мы,русские в РОССИИ,верим в Донбасс!В Русский Донбасс!
|
|
||||
|
||||
![]()
Александр,спасибо за поддержку!!!очень хочеться свободно обэтом говорить,а не выслушивать западенскую критику .
|
||||
|
||||
![]()
(v) (F)