![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Дари
добро, которое имеешь, Ответа не придётся долго ждать ! То, что сегодня в этот мир посеешь, То вскоре, самому придётся жать. **************** |
|
||||
|
||||
![]()
VSEO RAVNO PA KAKOMU TI RAZGAVARIVAES GLAVNA S TOLKAM ESLI TI LEPARI TAK TI I V AFRIKE LAPARI
|
|||
|
|||
![]()
Михаилу:
Это истинная правда. Такие вот работают в прокуратуре. И здесь даже знания ни причем. Просто рубят бабло. |
|
||||
|
||||
![]()
Мариана
Простите, но это уже дело не в знании языка, а, как это не пошло, в коррупированности нашей власти. А еще и наш национальный признак - нанашизм.
|
||||
|
||||
![]()
кажется предупреждали же без агресси, а тут кое-кто это забыл (tr) (tr) (tr)
|
||||
|
||||
![]()
kone4no ho4etsea!
|
||||
|
||||
![]()
ДА ДА ДА!!! (Y) (Y) (Y) (F)
?СВАДЕБНЫЕ И ВЕЧЕРНИЕ ПРИЧЁСКИ,СТРИЖКИ-УКЛАДКИ,ОКРАСКА ВОЛОС(см.альбом)ТЕЛ:ORANGE: 069630307 / MOLDCELL: 079985131 / Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ru |
|
||||
|
||||
![]()
Я давно этого жду!!!!!! (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Необходимость есть!!!Всеми руками своими и не своими за!Решилась бы эта проблема,было намного лучше для всех!!!
P.S: Чем больше языков знаем ,тем богаче наш внутренний мир!!!
|
|||
|
|||
![]()
Юре: Я уже давно не школьница. Мне 35 лет. Мы в школе изучали и русский и молдавский. У меня отец молдованин. Я этим горжусь. Молдавский знаю, но не в совершенстве .
|
|
||||
|
||||
![]()
ne hochiu.....u menea mama ukrainka i ea znaiu russkii horosho, hoti i moldavan......ea ne protiv russkava.....no protiv tovo shtob on bil vtorim gosudarstvenim.......eto moio mnenie..... ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Здраствуйте!!!
Лично я мечтаю о гос. русском языке. (хотя мне и не трудно на молдавском... А другим?
|
||||
|
||||
![]()
знание языков - наша сила!!! учите языки!!!
|
||||
|
||||
![]()
очень хотелось бы этого .а население безусловно должно знать государственный язык.я вот сама не молдованка,но учу молдавский и мне оч нравится этот язык .
|
|||
|
|||
![]()
:-D я за (v)
|
|
||||
|
||||
![]()
давно хочу.
|
||||
|
||||
![]()
Было бы классно!!!! (Y) (v)
|
||||
|
||||
![]()
Раз такая пьянка, может и гагаузкий тоже государственным сделать? И, собственно, языки других нац. меньшинств? *
|
|||
|
|||
![]()
Нув крайности не надо кидаться. По-моему достаточно русского и молдавского!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
da eto i tak vtoroi iazik u nas v Md!
![]() smotrite skoliko u nas *ruskih shkol ..itd... eto uje daje ne obsujdaetsa... |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Статусы на все случаи жизни ... | ______ ______ | Курилка | 4 | 22.05.2020 10:02 |
,,Сколько языков вы знаеете и какие?Поговорим !,, | LARISA | Абхазия | 37 | 26.10.2010 22:19 |
ТЕМА-АРХИВ !!! (ПРОБЛЕМА ДЕЛЕНИЯ В СТРАНЕ НА РУССКОЕ И МОЛДАВСКОЕ)(отписываться не обязательно) | Валерия-27 | Молдова | 899 | 20.10.2010 00:41 |
ТЕМА-АРХИВ(НЕ ВЛАДЕНИЕ ГОС.ЯЗЫКОМ)(отписываться уже - не обязательно) | Леонид Огак | Молдова | 783 | 19.10.2010 19:41 |
ВЕСЁЛЫЕ СТАТУСЫ! | МАДИНАGEO НИПО | Абхазия | 287 | 03.09.2010 13:45 |