![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
"Отец,благодарюТебя за всё, что Ты дал мне! Я сотворена со властью, свеличием, ясотворена хозяином на этой земле! Дьявол, отдай назад воимя ИисусаХриста! Отпусти наших родных, близких и друзей! Отпусти нашигорода исёла, отпусти наши страны, отпусти во имя Иисуса! Ты не можешьдержать имы приказываем тебе отпустить, потому что вся власть отданаЦеркви! Мыблагодарим Тебя, Иисус! Ты - наш Спаситель, Ты - нашХозяин! Мы Твоидети и мы войдём в своё призвание и займём своё место!Мы будем говоритьи мы будем молиться, мы будем изгонять бесов! Мыбудем продолжатьговорить Слово и оно будет освобождать эту нацию!Свобода Твоя пустьпридёт, пусть придёт Твоя власть в нашу повседневнуюжизнь! Она ужедавно наша! Истина возвращается! Поднимай Своих сыновей и дочерей,Отец, которыебудут видеть духовный мир и передавать это. Да прийдетслава Твоя,Господь! Аминь".
|
||||
|
||||
![]()
Дорогой Отец Небесный,Всемогущий,Всезнающий,Многомилостивый Бог,Творец неба и земли!!!
Мы благодарим Тебя и прославляем Твоё святое имя,благословим Тебя Господи за все благодеяния Твои.. Благодарим за то,что прощаешь все беззакония наши,исцеляешь все наши недуги,венчаешь нас милостью и щедротами. Ты близок ко всем боящимся Тебя и милуешь нас,Своих помазанников. Ты призвал нас к участию в наследии святых во свете,избавил нас от власти тьмы и ввел нас в Царство возлюбленного Сына Своего,в котором мы имеем искупление Кровию Его и прощение грехов. Слава и хвала Тебе любимый Отец,за Сына Твоего,Иисуса Христа. Слава и хвала Тебе вечная.Аминь.
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
А М И Н Ь !
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!
|
||||
|
||||
![]()
Куда я попала здесь же не православные христиане!!!!!!!!!!Спаси Господи вас всех и помилуй,ужас......
|
||||
|
||||
![]()
Дело не в православии, а в возрождённых христианах! Господь, благослови Украину!
|
||||
|
||||
![]()
Надя, а как можно различать православных от других. Научите.
|
||||
|
||||
![]()
Иисуса тоже боялись и шарахались от Него, пусть Бог откроет дух. очи всем ищущих ЕГО!
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
Любимый Иисус!!!Мы облеченные во все оружие Божие,противостали во имя Иисуса Христа,нашего любимого Спасителя и Искупителя,дьяволу и всему тому,чем нас атакуют бесы его:осуждению,критицизму,эгоизму,
ненависти,гордости, страху,депрессии,болезни,немощи и всему негативному,что вообще может запущено против нас,и убегут от нас.А так же от всех за кого мы молимся.Кровь Иисуса на нас,мы омыты и святы.У дьявола и его бесов нет на нас прав.Иисус-наш Царь и Бог!!!Мы принадлежим Иисусу!!!Мы связываем на земле всех духов злобы поднебесной и слагаем их к ногам Иисуса Христа!!!Слава Тебе Господь!!!Слава Тебе Христос!!! Слава Богу!!!Слава Богу!!!Слава Богу!!! Аминь! |
|
||||
|
||||
![]()
А М И Н Ь !
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!
|
|
||||
|
||||
![]()
...всякий,кто призовет имя Господне,спасется.Деян.2;21
Отче,Владыко Боже,сотворивший небо и землю и море и все,что в них!!! Благодарим Тебя любимый Папочка во имя Иисуса Христа за то,что изливаешь Свой Святой Дух на всех верующих в Тебя и за то,что Твои сыны и дочери пророчествуют,имеют видения,за чудеса и знамения,которые совершаются на небе и на земле.Мы верим и знаем,что на основании писания этому всему должно сбыться прежде чем прийдет Великий ДеньОткровения Господа.Слава Богу за Его обетования!!! Кто призовет имя Господне может сегодня же спастись!!! Ибо нет другого имени под небом,данного человекам,которым надлежало бы нам спастись!!!Деян.4;12Мы молим Тебя Господи, о покаянии всех людей,потому что Ты умер на кресте за грехи всего человечества и молим за обращение тех, кто отошёл от Тебя. Во имя Господа Иисуса Христа!!!Аминь!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!
|
||||
|
||||
![]()
(L)Аминь(L)
|
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие собратья,я напоминаю,что каждый четверг пост и молитва за страны.
Тема поста: Последнее время!!!Господь Иисус при двери!Отворите двери и впустите Господа в сердца свои!Бог производит суды над нечестивыми!Пришло время покаяться и принять Спасителя в своё сердце и в свою жизнь! Итак 4 июня постимся за страны: Турция,Узбекистан,Франция, Эстония,Австрия,Чехия Присоединяйтесь к посту.Пусть Господь благословит вас! |
|
||||
|
||||
![]()
Дорогой,любимый Иисус!!!
Ты за нас умер на кресте и воскрес и расторг узы смерти. Слава и хвала Тебе во веки и веки!!! Ты творишь великое во всех странах и во всей вселенной - люди каются,верующие наполняются Святым Духом,больные исцеляются,слабые подкрепляюся,многие призваны к свидетельству о Славе Божией и на службу Тебе.Благодарим за то,что мы являемся участниками всех этих событий как на прямую так и косвенно.Слава Богу!!! Благодарим за то,что знаешь всех наших великанов и помогаешь нам их побеждать. Иисус - победитель и жив!!! Слава Богу!!!Слава Богу!!!Слава Богу!!! Во имя Иисуса Христа.Аминь!!! |
|
||||
|
||||
![]()
"И подошел Илия ко всему народу и сказал: долго ли вам хромать на оба колена? если Господь есть Бог, то последуйте Ему; а если Ваал, то ему последуйте.
...и призовите вы имя бога вашего, а я призову имя Господа, Бога моего. Тот Бог, Который даст ответ посредством огня, есть Бог. И ниспал огонь Господень и пожрал всесожжение, и дрова, и камни, и прах, и поглотил воду, которая во рве. Увидевэто,весь народ пал на лице свое и сказал: Господь есть Бог, Господь есть Бог!" Отец, Ты есть живой Бог и нет подобного Тебе! Ты есть огонь поядающий! Да преклонится всякое колено перед Тобой и всякий язык да скажет "Господь есть Бог!" Поклоняемся Тебе - единственному Богу неба и земли, и призываем благодать Твою и милость на ещё не познавших имя Твоё! Во имя Иисуса Христа! Аминь
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!