![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Пост и молитва за другие страны
|
|||
|
|||
![]()
В нашей церкви по четвергам общецерковное молитвенное служение и пост. Присоединяюсь (L) :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Аллилуя!
Я рада, что "тех, кто с нами - больше"!
|
||||
|
||||
![]()
Классно вы сказали! (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Присоединяюсь. В нашей группе уже более 7000 человек, но никак не набирается нужное количество для "Непрерывной молитвы и поста за Украину". *Нужно всего 168 человек, каждый из которых будет молиться один час в неделю. Для поста нужно или 7 человек, каждый из которых будет поститься один определённый день еженедельно. Или 31 человек, для одного дня поста раз в месяц. За прорыв в этой теме я беру пост в четверг, 22 января. Присоединяйтесь. *(L).
|
|
||||
|
||||
![]()
Приветствую вас, дорогие участники, служащие Богу постом и молитвой!
Если у вас есть желание, то делитесь с тем, что Бог говорит вам во время поста. Вдруг и мы получим благословение через это слово с неба
|
||||
|
||||
![]()
Пост и молитва неразрывно связаны, поэтому *я считаю,что практика поста и молитвы должна быть образом жизни каждого христианина.Я это делаю постоянно и очень благословлена этим.В первую очередь тем,что Бог делает во мне, когда смиряешь себя и свою плоть.И,конечно же, благодарна Господу за Его ответы на те нужды, за которые постимся и молимся. Я поддерживаю предложение Алены иметь этот день поста в группе,делиться,тем ,что делает и говорит Господь.А также предлагаю молиться и поститься за нужды участников группы. Также присоединяюсь к предложению Валентины Хорошун.
|
||||
|
||||
![]()
Я рада этому предложению.Пост-смирение плоти и приближение к Господу в молитве.Присоединяюсь.Аминь!
|
||||
|
||||
![]()
Не забывайте, дорогие, что в четверг Бог ждёт вас!
Служите Ему, чем можете!
|
||||
|
||||
![]()
Дорогой Господь! Благослови всех участников, кто присоединится завтра к посту в нашей группе! Излей Свою благодать и укрепи всех постящихся и ищуших Твоего лица! Пусть придут ответы на все нужды и проблемы!
* Благослови всех участников нашей группы и вкладывай в сердца людей желание познать силу поста и молитвы! Аминь!
|
|||
|
|||
![]()
Простите великодушно, а что среда и пятница - постные дни принятые в Церкви Вас не устраивает?
|
|
||||
|
||||
![]()
день поста каждый выбирает когда он хочет. Специальных дней в библии нет.
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие участники!
1февраля 2009 года группа "Молитва за Россию" проводит пост и молитву за свою страну. Мы решили всем нашим молитвенным сообществом на "Одноклассниках" поддержать это начинание и поочерёдно поститься и молиться всем вместе за все страны. Тема поста: "Божья воля и распространение Царства Божьего на территории страны". * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Присоединяйтесь!
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие участники!
Мир вам, от нашего Господа Иисуса Христа! 1февраля 2009 года группа "Молитва за Россию" проводит пост и молитву. Темы поста: 1.Божья воля и распространение *Царства Божьего на территории страны. 2.За пробуждение среди молодёжи. Присоединяйтесь! Пусть Господь благословит вас! |
|
||||
|
||||
![]()
Присоеденяюсь!
|
||||
|
||||
![]()
Подними Апостолов, пророков,
евангелистов, учителей, пастырей для каждой страны, во имя Иисуса! Ты не дал нам дух страха, но дал силу, любовь и целомудрие! Да облечёмся мы во всеоружие Божье, чтобы всё преодолевши, устоять! Это Твоя война, Господь! Мы - слуги Твои, готовые нести свет Евангелия до краёв земли! Верим Тебе, уповаем на Тебя, с Тобой мы поражаем войско, с Богом нашим восходим на стену! Всякое место на которое ступят стопы ног наших, - Ты даёшь нам во владение! Аминь.
|
||||
|
||||
![]()
Господь,
во имя Иисуса Христа да будет страна Россия благословенна Тобой! Да распространяется Царство Твоё по этой земле. Да разрушаются дела дьявола на этой территории! Подними верных и способных христиан, готовых ко всему для распространения Твоего Слова! (Продолжение ниже)
|
||||
|
||||
![]()
Вскоре будем поститься и молиться *за нашу страну!
Иисус - Господь!
|
||||
|
||||
![]()
:-D * * *А М И Н Ь * *(lo)
|
||||
|
||||
![]()