![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ребята, пожалуйста, кто там был, кто там живет, расскажите про Гудауту! На что там стоит посмотреть, куда съездить?(fr)СПАСИБО!
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна , я с Гудауты !! В самом городе посмотреть нечего , Но до Сухума км 50 , Новый Афон рядом , Озеро Рица Везде просто добраться , спокойный городок , нет толп , очередей !! В основном частный сектор !!
|
||||
|
||||
![]()
Да я и хочу в спокойный городок! Я еду с маленькой дочкой, дискотеки нас не интересуют, хочется просто полюбоваться природой, увидеть море. А толпы и очередей аим и дома хватает! Хочется отдохнуть в тишине... А насчет экскурсий можно узнать?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, а можно где-то увидеть красивейшие абхазские танцы и услышать, как они поют?(Y)(Y)(Y)(Y)
|
||||
|
||||
![]()
да везде!
|
||||
|
||||
![]()
В смысле - везде?.. Что, прям идешь по улице, справа - танцы, а слева - хор абхазских долгожителей?:-O
|
||||
|
||||
![]()
на озере Рица очень часто танцуют. Дети частенька там танцуют(Y). аж самой захотелось потанцевать:-D
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна! Катерина имела ввиду в любом кафе (почти) на набережной...Я в прошлом году каждый день видела национальные танцы и слышала песни! Очень зажигательно!!! Я была в ГАГРЕ, не знаю как в других городах...
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна, я два года подряд с маленьким сыном отдыхала в Гудауте. Нам понравилось..Совет...селитесь рядом с военным санаторием....Там и пляж убирают и больница рядом (если что..не дай Бог). Кафешек много, но тихо..могу подсказать адрес прекрасных людей в Гудайте...условия супер, цены не дорогие и можно заранее договориться...очень красивый сад
|
|||
|
|||
![]()
Лина .Еду 1 июля в Абхазию, но так и не определилась куда. Не могли бы подсказать телефончик в Гудауту.
|
|
||||
|
||||
![]()
Гудаута это тихое спокойное место.. атм мало народа!!! Для отдыха то, что надо!
|
|||
|
|||
![]()
Антон Ашитков
Прямо скажем,что в Гудауте кафе и развлечений очень мало :-D 12.03.2009 20:34 марина зубкова(горина) Приезжайте в город ГУДАУТУ .Там так класно .Много кафе и развлечений . 12.03.2009 20:23 |
|
|||
|
|||
![]()
Антон Ашитков
Согласен! Мне очень нравится в Гудауте,как раз из-за того,что очень спокойное место. (Y) 12.03.2009 20:49 Марина Габилая( Бар... :-D :-D :-DНу скажем кафешек не мало , и *отдых у нас спокойный !!! (Y) (Y) (Y) Кому что надо !!! (F) (F) (F) 12.03.2009 20:42 |
|
|||
|
|||
![]()
Тамара Викарчук
И кафешек достаточно (pi) И готовят прекрасно (pl) А главное море чистое как слеза младенца (Z) и есть личные три метра в море где на тебя не брызгают , не орут над ухом и не подныривают разные идиоты. (Y) (Y) (Y) Купаясь в теплом и ЧИСТОМ море видишь горные вершины в снегу. Всё цветет и запах закачаешся. А тишина то какая. Там отдых (ic) . А в кафешках водки пожрать можно и здесь. (D) 12.03.2009 21:07 Марина Габилая( Бар... (Y) (Y) (Y)Нет такой суеты как в Гаграх , Пицунде !!! А развлечься можно и поехать куда -нибудь !! (Y) (Y) (Y) (nt) (nt) (nt)Только я когда дома , то мне развлечения не нужны !!! Наоборот , спокойствия !!! ;-) 12.03.2009 20:56 |
|
|||
|
|||
![]()
Марина Габилая( Бар...
(Y) (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) (F) 12.03.2009 21:24 Ариханда Рабая Приезжаите чаще будем рады Добро пожаловать в Г У Д А У Т У;-) 12.03.2009 21:15 |
|
|||
|
|||
![]()
Марина Габилая( Бар...
На берегу везде кафешки , причём не плохие (Y) (Y) (Y) 13.03.2009 00:41 Где-то в центре... Елена Недбайлова а мне вот в гудауте было скучно первую неделю отдыхала от городской жизни, а потом душа потянулась дальше, начала ездить по стране. кафешек могу назвать 2 - в парке и недалеко от парка, напротив бывшей почты. где остальные? 13.03.2009 |
|
||||
|
||||
![]()
Нина Кутузова для чего копируете сообщения,очень не удобно читать.
|
||||
|
||||
![]()
ИЗВИНИТЕ, НО МНЕ ВОТ СОВСЕМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ В ГУДАУТЕ!!! ГЛУХОЕ МЕСТО С КОРОВЬЕМИ ЛЕПЕШКАМИ НА ПЛЯЖЕ!!!!!!!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Мария Смоляк! Читайте информацию в теме РАЗГОВОР С АДМИНОМ.Внимание! SOS! Там изложена суть дела, а точнее: уничтожаются темы-клоны, а информация удаленной темы переносится в одноименную (для удобства работы в форуме!)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я сама из Гудаут, очень спокойный город, для тихого семейного отдыха, а на экскурсии, везде просто можно попасть, и в другие города тоже. Приезжаите, будем рады.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
г. Гудаута - МОЙ ГОРОД!!! | D G | Абхазия | 48 | 29.10.2010 14:26 |
допускаете ли Вы в мыслях,присоединение Абхазии к России?народу Абхазии можно об этом думать? | Мономах | Абхазия | 7 | 27.10.2010 01:23 |
11. СЕРВИС АБХАЗИИ. Какая самая вкусная столовка в Абхазии? | Корчагина | Абхазия | 30 | 19.10.2010 20:44 |
11. СЕРВИС АБХАЗИИ. Где в Абхазии, в отделениях банков, в банкоматах можно снять деньги с банковской карточки | Павел Экд | Абхазия | 24 | 31.05.2010 22:36 |
Абхазия-Гудаута-Черноморец. Кто там был, пишите свои отзывы! | Константин Маги | Абхазия | 4 | 26.11.2009 12:32 |