![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Собираюсь на неделю в эту чудесную страну, но, поскольку я не являюсь поклонником чисто пляжного отдыха, хотелось бы поездить по стране и побывать в наиболее интересных уголках Абхазии и посмотреть на всякие достопримечательности. Посоветуйте плиз, как распланировать поездку. Зараннее спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
если вы едете в первый раз-тогда по стандарту:
|
|
|||
|
|||
![]()
если вы едете в первый раз-тогда по стандарту:1-Рица, лучше с заездом на гекский водопад; 2-Новый Афон-пещера, Иверская гора, кельи Симона канонита, парк, водопад; 3-Сухум- Набережная, ботанический сад, обезъянник, обзорная с горы; если все это вы уже видели- на гору Мамзишха, озеро Мзы, любую конную прогулку по ущельям и обязательно искупайтесь в Пицунде с дельфинами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну да, в первый раз... В Абхазии ещё не был...
|
|
|||
|
|||
![]()
А есть там что-нибудь такое эдакое? Читал на форумах, что в горах Абхазии есть нетронутые цивилизацией горные поселения... Кто-то знает про такие?
|
|
||||
|
||||
![]()
мне кажется, что с горных селений не стоит начинать. можно съездить посмотреть церковь в Лыхны, там редко кто бывает из туристов, но красота
|
|||
|
|||
![]()
Я просто хотел добавить их просмотр в часть своей поездки по Абхазии
|
|
|||
|
|||
![]()
тогда Агу Бедию посетите..там старый храм расположен в селе..туда еще реже туристы заезжают чем в Лыхны..
|
|
|||
|
|||
![]()
В Лыхны надо ехать в конце сентября, там праздник, скачки на конях, а так там делать нечего.
|
|
|||
|
|||
![]()
нетронутые поселения- село Псху, там живут староверы, высоко в горах-2500 над уровнем моря,натуральным хозяйством.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, вот, по-моему, про это село я и читал...
А стОит вообще туда ехать? Интересно? |
|
||||
|
||||
![]()
Можно съездить в Каманы, село Илор и горячие источники.
|
|||
|
|||
![]()
ходить без согласования со старейшиной в Псху никуда нельзя, разговаривать тоже
|
|
|||
|
|||
![]()
А фотографировать без согласования можно?
|
|
|||
|
|||
![]()
не знаю не пытались...
|
|
|||
|
|||
![]()
Фотографировать можно. И даже нужно)
|
|
|||
|
|||
![]()
Впечатляет дорога! Из Гагр часов пять пути практически по бездорожью - и вы там
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну там вообще как, интересно, или даже не нужно напрягаться туда ехать?
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас больше впечатлений у нас осталось от дороги) Дождь, УАЗик боевой раскраски, прикрытый полиэтиленом, который необходимо придерживать, коньяк - а вокруг на много километров ни души......
|
|
|||
|
|||
![]()
М-да... Значит, получается, вы там ничего и не сфотографировали?
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ, | Еленка ПОЖ | Абхазия | 15309 | 05.02.2015 14:43 |
как выучить армянский язык? ссылки, плиз | Мономах | Армения | 8 | 15.10.2010 23:33 |
А где-бы тайменя половить на Байкале! Поделитесь, плиз! | Олег Репин | Байкал | 12 | 01.09.2010 09:30 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |