![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
^^Псалом Давида.^^ Зачем мятутся народы, и племена замышляют тщетное? 2Восстают цари земли, и князья совещаются вместе против Господа и против Помазанника Его. 3`Расторгнем узы их, и свергнем с себя оковы их'. 4Живущий на небесах посмеется, Господь поругается им. 5Тогда скажет им во гневе Своем и яростью Своею приведет их в смятение: 6`Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею;
7возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя; 8проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе; 9Ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника'. 10Итак вразумитесь, цари; научитесь, судьи земли! 11Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом. 12Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути [вашем], ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него. АМИНЬ !!!! |
|
|||
|
|||
![]()
О наш Отец на небесах!
Прими моление мое: Да, славно в славных чудесах, Святится имя ввек Твоё. Всеведущ Ты и всемогуч, Трепещет пред Тобою все; Всевидящ Ты и вездесущ, Да придет царствие Твоё. Премудрости Ты, Боже, полн, И в счастье мысль одна моя: Пусть средь житейских бурь и волн Да будет воля ввек Твоя! Ты всеблагой наш Бог и Царь, Ты жизнь даёшь всем существам И вся к Тебе взывает тварь: «Дай хлеб насущный ныне нам!» Ты милосерд, Ты справедлив: Оставь долги Ты наши нам, Как *гнев и злобу позабыв, Прощаем мы своим врагам. Кто без Тебя безгрешен был? Во искушенье не введи! Нас немощных, о Боже сил, От злого духа огради. Твои все дивные дела, Твоё и Царство, Властелин. Тебе и Слава и хвала во веки вечные аминь! |
|
|||
|
|||
![]()
ГОсподь дорогой, благодарю Тебя за великую милость к народу Украины!Благодарю Тебя за Твой призыв к моему народу,спасибо,Отец, что открываешь новые сердца для молитвы за Украину и страны. присоединяешь людей, любяших эту землю! Царствуй в наших сердцах, домах,Господь!Да прославится Твое Святое Имя в нас и через нас! пробуди народ Украины! Мы поклоняемся Тебе, Боже, привозносим Тебя, просим о пробуждении украинского народа!Во имя Иисуса!Аминь
|
|
|||
|
|||
![]()
О близких к Богу мы взываем и о Христе им говорим,
С надеждой в руки их вверяем Тому, Кто в мире Властелин. Но вот случилось огорченье – обидел кто-то нас из них… И вспыхнуло в крови волненье, и нет терпенья и любви. Любовь не мучится обидой, не раздражается, не мстит, Любовь очами небо видит, перенесёт всё и простит. Яви её – будет чудо: оденешь в плоть слова Христа. Всё это трудно, очень трудно, но воля Бога такова. Без жертвы нет у нас дороги, и без любви дороги нет. Ведь прежде чем вещать о Боге, явить должны мы Божий свет. Тогда услышится молитва и Дух Святой заговорит. Придёт спасенье к нашим близким. Что обещал Бог – совершит. |
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!
|
|
|||
|
|||
![]()
АМИНЬ! Да прибудь с нами ГОСПОДЬ!
Я люблю тебя моя Украина! |
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!
|
|||
|
|||
![]()
Владыка Господи. "Ты-образователь наш; и все мы - дело руки Твоей"! "Щедр и милостив Господь, долготерпелив, Благ Господь ко всем, и щедроты Его -на всех делах Его "Уста мои изрекут хвалу Господню, и да благословляет всякая плоть святое имя его во веки и веки!"(пс.144:8,12)
Боже, молю Тебя за Украину и народ, живущий на этой земле! Молю Тебя, дорогой Отец, о пробуждении сердца народа Украины, о Твоей великой милости к моей стране! Дай народу моему уши слышащиеТебя, и глаза, видящие Тебя во славе дня этого, творении Твоих рук, в кажом вздохе, в каждом глотке воды!Боже, помоги каждому принять благодать Твоего спасения через Иисуса Христа! Господи, стучи в каждое сердце! Подними церкви Господа моего,иисуса Христа, для благой вести народам, открой им Царство Твое в Твоем доме, правду о суде и воскресении! Во имя Иисуса прошу!Аминь |
|
||||
|
||||
![]()
Восстают цари земли, и князья совещаются вместе против Господа и против Помазанника Его.
"Расторгнем узы их, и свергнем с себя оковы их". Псалтирь 2
Настоящий офицер не тот кто ходит без опоздания на службу, хорошо может выпить,закусить и с женщинами поразвлекаться! а тот,кто внутри имеет мужество, силу духа, благородство и любовь к Родине и самое главное к Богу. и за это он обязан отдать жизнь. |
|
|||
|
|||
![]()
АМИНЬ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!!!(L) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
АМИНЬ!
|
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ!
|
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ!
|
||||
|
||||
![]()
Отец Небесный!
Молим Тебя за не спасенный народ Украины. Да придет Царствие Твое и воля Твоя в этих странах. Иисус – Господь! Все пределы земли во владении Твоем. И народы – наследие Твое. Молим, чтобы люди взыскали Тебя, воззвали к Тебе, отвратились от дел своих. Веди их Господи прямым путем. Да славят Тебя за милость Твою, за чудные дела твои для людей. Выведи их из тьмы и тени смертной, да покорятся слову Твоему. Насыть душу жаждущую и душу алчущую, исполни благами. Спаси их от бедствий их. Да оставят беззаконные пути свои и неправды свои. Господь, освяти людей словом истины Твоей, чтобы они исцелились духовно и избавились от зла. Отец, да представят Тебе, свои тела в жертву живую, святую, благоугодную, для разумного служения своего, и преобразуются обновлением ума, чтобы познавать волю Твою благую, угодную и совершенную. Да прославится имя Твое. Во имя Иисуса Христа . Аминь.
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!!!(L) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()