![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ! СЛАВА *ТЕБЕ И ХВАЛА МОЙ ГОСПОДЬ! (L)
|
|||
|
|||
![]()
Во имя Иисуса я связываю
силы диавола на политической сцене Украины. Истинно говорю вам:что вы свяжете на земле,то будет связано на небе;и что разрешите на земле,то будет разрешено на небе.Мат.18;18 Требую, чтобы сатана убрал свои руки от правительственной, экономической и общественной жизни этой страны. Я связываю всякого злого духа, который влияет на эти сферы, и приказываю ему во имя Иисуса прекратить свои действия против народа и убраться прочь из этой страны во имя Иисуса Христа. Аминь. |
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!
|
||||
|
||||
![]()
Аминь, аминь и еще раз аминь!!!
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Отец Небесный, слава Тебе, великому Царю Царей и Господу господствующих! Осанна и Аллилуйя! Ты Святой Бог, и ничто нечистое не может приблизиться к Тебе. И мы не могли бы подойти к Тебе, и на что-то рассчитывать, так как мы грешны, а Ты – чист. Только благодаря пролитой Крови, Твоего распятого Сына, мы очистились, и получили право обращаться к Тебе, Господь. Мы поклоняемся Тебе, и почитаем Тебя, Сидящего на престоле высоком и превознесенном. Пусть Твоя воля через нас исполнится на этой земле. И пусть через нас христиан, через Твое Тело на этой земле, через наши слова, поступки, наш пример, и наши руки, на эту землю приходит Твое Царство, и слава Твоя да наполняет всю землю. Также просим, Отец восполни наши нужды, по Твоему богатству, и сохрани от зла. Во имя Иисуса Христа. Аминь.
|
|
||||
|
||||
![]()
А М И Н Ь ! *(L)
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ! Аллилуйя
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ! СЛАВА *ТЕБЕ *И *ХВАЛА *МОЙ ГОСПОДЬ!!! (L) *(L) *(L) *(L) *(L) *(L) *(L) *(L) *(L) *(L) *(L)
|
|||
|
|||
![]()
Любящий Господь! Пошли Свою милость и прости
всем нам согрешения наши. Не дай заблудиться во лжи, насильстве, пьянстве, наркозависимости, прелюбодеянии, убийствах, злоупотреблении властью, лжеучениях. Не дай гордыне властвовать в сердцах наших. Помоги жить Богоугодно, исполнять заповеди Твои, изучать Слово Твоё, быть смиренными, познавать мудрость, Твою Господи! Чтобы общающиеся люди видели Твоё присутствие в каждом из нас. Помоги всей нашей любимой Украине и всем ее жителям встать на Богоугодный путь и нести добро и милость всему человечеству. Любить Бога и ближнего. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь! |
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!!! (L) (*)
|
|
|||
|
|||
![]()
аминь!
|
|
|||
|
|||
![]()
am?n!
|
|
||||
|
||||
![]()
Аминь! (L)
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!!! (L) *(L) *(L)
|
|
||||
|
||||
![]()
Дорогой
Господь,излей Твой Святой Дух над этой страной.Пусть люди,которые ещё не относятся к Иисусу,познают его,подари им Свою благодать для покаяния,для возрастания,хотя я знаю,что эта страна этого не заслуживает.Ведь только по Твоей милости мы не получаем того,чего собственно заслуживаем. Потому что очи Господа обращены к праведным и уши Его к молитве их,но лице Господне против делающих зло (чтобы истребить их с земли).1Пет.3,12 Подари нам Твою любовь,Твой мир чтобы мы могли стать хорошими свидетелями Твоей милости. Ибо Ты велик,и творишь чудеса,-Ты,Боже,един Ты.Пс.85,10 Во имя Иисуса Христа.Аминь. |