![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
«Вы можете даже не сомневаться, что если бы у меня хоть кто-то из родственников был еврей, я бы с большим удовольствием так же гордо заявил, что у меня есть евреи, как я гордо скажу, что я украинец», – сказал Яценюк в интервью 5-му каналу.
|
||||
|
||||
![]()
Ну пусть тогда представит нам всех УКРАИНСКИХ родственников. Особенно Терезию Гур.
|
|||
|
|||
![]()
Ну это уж слишком - не знать собственную национальность. *Вы сами в это верите?
|
|
|||
|
|||
![]()
Она родственник не по крови. А вот дети - это родственники?
|
|
||||
|
||||
![]()
Трындит Сеня! У всех хотя бы один какой-никакой родственник-еврей есть, а у него - нет. Это уже - недостаток. И очень большой. Нажо признать хоть какого-то дальнего.
|
||||
|
||||
![]()
Таки родил, наконец-то
|
|||
|
|||
![]()
Поверим Сени на слово.
|
|
||||
|
||||
![]()
Видно Юлія Володимирівна Капітельман рахує Арсенія за свояка:-D
|
||||
|
||||
![]()
Пусть прямо покажет делали ли ему обрезание и все слухи разойдутся
|
||||
|
||||
![]()
Пусть прямо покажет делали ли ему обрезание и все слухи разойдутся
|
||||
|
||||
![]()
Хочешь посмотреть? )
|
|||
|
|||
![]()
Надоело уже - сказал же человек, что не еврей. А хоть бы и еврей - так что? Юлькины пиарщики уже не знают, к чему прицепиться. Боится, видимо, что ей напомнят про ее происхождение. Нет дыма без огня, и Капительман - вряд ли выдуманный персонаж
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну он же сказал - "Вы можете даже не сомневаться". Так что не сомневаемся, верим! Правда, каждый верит в свое мнение....
|
|
|||
|
|||
![]()
Потом убедимся, правду сказал или.....
|
|
||||
|
||||
![]()
НЕЕЕА-НЕ ЕВРЕЙ-JUDE. ТОЛЬКО ЧЁ ТАК ЗА НЕГО ДЕЙЧ И КОМПАНИЯ Ж.ПЫ РВУТ?
|
|||
|
|||
![]()
Мне лично без разницы, а хоть бы и еврей. лучше с евреем потерять, чем с русским найти. В Черновцах с евреями жилось хорошо, а теперь?
|
|
|||
|
|||
![]()
Пусть прямо покажет делали ли ему обрезание и все слухи разойдутсяПусть в прямом эфире это докажет(fr)(fr)(fr)
А вообще,какая разница,еврей не еврей,Ющенко вон тоже себя этническим украинцем называет,только кому от этого легче в результате? Кроме него самого и Кэт........ |
|
||||
|
||||
![]()
Анна,а чем Вам русские не нравятся,что Вы их дальше евреев загнали?
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна,а это уже стереотип такой,ненавидеть русских.Аксиома-которая не требует доказательств.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я бы уже сказала-диагноз.