Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Украина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2009, 08:34
Podmoskow Podmoskow вне форума
Senior Member

Podmoskow is infamous around these parts

п.Заболотний.Буш тепер не в моді.Я передам ВАМ. щоб Ви сповільнили швидкість. А чи подобається ВАМ у лісі?
Старый 14.10.2009, 08:43
Айсберг Айсберг вне форума
Senior Member

Айсберг is on a distinguished road

Пан Кондратюк, не подменяйте понятия: любовь к своей Родине - это патриотизм. Но никак не национализм.
Национализм - это любовь к СВОЕЙ нации.
Старый 14.10.2009, 08:47
Senior Member

Пані Павелко, я ще раз повторюю: МЕНІ НЕ ТРЕБА ВАШОГО!:-D
Я знаю, що всім, хто в'їзжає до Северо-Американьськіх Штатів роблять лоботомію, але ж, вибачтє, не операцію на вушах!!!
Старый 14.10.2009, 09:09
Адвокат Дьяв Адвокат Дьяв вне форума
Senior Member

Адвокат Дьяв is infamous around these parts

Это не заседание Совета национальной безопасности, а шабаш, который прикрывает коррупцию, - заявила Тимошенко, - Если своим решением СНБО вернет "РосУкрЭнерго", оно будет обжаловано в суде. У меня все".
"У вас талант к злодейству, пусть Бог меня простит", - наседал президент.
"Вы довели страну до дефолта в 1997-м", - не полезла за словом в карман Тимошенко.
"Вы регулярно воровали тот газ, а теперь поучаете, как избавиться от коррупционеров, - распалялся президент. - Вы на коррупции построили отношения в парламенте! У вас все держится на взятках! Без взяток ваши партнеры в Верховной Раде к вам ж... повернутся".
(Примечание: оригинальный текст на украинском языке выглядит так: "І якщо не заплатите своїм партнерам у Верховній Раді, якщо вони не куплять собі черговий "Лексус", то вони до вас, вибачте, жопою повернуться!")
"Идите... в суд, Виктор Андреевич", - премьер.
На это Ющенко заявил, что все суды она уже давно купила.
Старый 14.10.2009, 09:43
Senior Member

Кстати, Паны Павелко, а Вам нічого не нагадує оцей наш "діалог"? Ви, з-за окєану, задля приколу, можно сказати задля особистого свого задоволення, питаєтеся мені втюхать щось мені непотрібне. Я, жартуучі, відмовляю. Ви ніяк не заспокоїтесь і продовжуєте тему, яка вже стає надокучливою... Цьому є ім'я - стьоб над співбеседніком.
Отака ї Ваша українізация насильна. Оцей і є Ваша та Ваших "любих друзів" політіка - втюхивать щось задля стьобу.
Старый 14.10.2009, 09:53
Амфитоминчик
Guest

Заболотный ! Национализм --идеология и направление политики ,базовым принципом является тезис о ценности нации ( в данном случае --Украинским народом --масса национальностей ),как высшей формы общественого единства и ее первичности в государствообразующем процессе . Понятно ? А вы до сих пор пользуетесь трактовкой теоретико марксизма --ленинизма . Этого они до сих пор хотят --РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ .
Старый 14.10.2009, 09:57
Lady In Red Lady In Red вне форума
Senior Member

Lady In Red is infamous around these parts

А україножери й виграють останні 350 років. Але, не довго залишилось. "Потече кров ворожа у синєє море..."
Сегодня 09:47
а потом удивляются, что все адекватные в Украине против Тягнибока
Старый 14.10.2009, 10:14
Senior Member

Кондратюк! Не притягивайте за уши доводы. Вы занимаетесь демагогией: пытаетесь выдать постулаты умеренного национализма за постулаты того, что проповедует Тягнибок с присными. А у них-то как раз шовинистический национализм.
Национализм - это самое тяжелоеиз несчастий человеческого рода. Как и всякое зло, оно скрывается,живет во тьме и только делает вид, что порождено любовью к своейстране. А порождено оно на самом деле злобой, ненавистью к другимнародам и к той части своего собственного народа, которая не разделяетнационалистических взглядов. Национализм порождает неуверенность всамом себе, слабость, и сам, в свою очередь, порожден этим же. (Академик Лихачёв)
Старый 14.10.2009, 10:20
Амфитоминчик
Guest

Я вам , Забалотный ,сразу сказал кто ваши кумиры --Горбачев ,Лихачев --Разделяй и властвуй и коммунизм на отдельных госдачах .Слышал библейскую притчу о Вавилонской башне ---так вот древние предупреждали --как не пропасть .
Старый 14.10.2009, 10:49
Senior Member

Кондратюк, вавилоняне говорили на украинском языке?! Дела Господни не исповедимы! :-D
Ну, если Вам не нравится выражение, только потому что оно не подтверждает Ваши мысли, то это ещё не повод отмахиваться от мысли.
Хотя... Лихачёв же - русский! Тогда - да, тогда - понятно! И куда делись такие высокопарные слова о любви к соседним народам! ;-)
Национальное большинство не значит, что отдельный его представитель больше представителя национального меньшинства. (Станислав Ежи Лец, поляк) Или тоже не подходит?! поляк же - враг украинского народа!
Уважение к языку и культуре других народов — наипервейшее условие согласия в любом многонациональном обществе (Али Апшероне). Пойдёт? Явно не русский и не поляк!
Национализм - детская болезнь. Это корь человечества. (Аьберт Энштейн).
Старый 14.10.2009, 13:35
Франкфурт
Guest

Для того, что говорили на украинском языке, надо его не из-под палки насильно насаждать, создавать комиссии по проверки, а сделать так, что люди сами захотели и полюбили на нем говорить – создавать и показывать интересные фильмы на украинском, писать и издавать книги и т.д. То, что навязывается только сильнее отторгается – такова психология человека.
Старый 14.10.2009, 13:40
Архизлодей Архизлодей вне форума
Senior Member

Архизлодей is infamous around these parts

Таня Раздобурдина, а Ви ніколи не задумувалися, що володіти державною мовою так же природньо, як дихати повітрям?
Старый 14.10.2009, 13:57
Ариель
Guest

Дійсно,невже раніше не можна було змінити те на написи державною мовою?Чому обов"язково до приїзду президента Ющенка?
Старый 14.10.2009, 14:00
Амфитоминчик
Guest

Заболотный! Ты озабоченный ? Так и скажи ---Бог наказал народ за то что всех хотели смешать в кучу ---это легенда такая ,почитай советую . А я так понимаю ,за то что бы у тебя зять был зулус ? Ты серьезный оказывается парень .
Старый 14.10.2009, 14:06
Амфитоминчик
Guest

И почему в Украине должна быть второй русский государственный язык ,а не татарский ,еврейский ,цыганский ? У тебя ,Заболотный тоже есть душок националиста в твоем понимании этого слова . Не приводи аргумент --все говорят ,все матерятся тоже и прочее .
Старый 14.10.2009, 15:47
Senior Member

Кондратюк, я не понял, что Вы хотели сказать... Озабоченный, зулус... Вы о чём?!
Кондратюк, я уже говорил, что я генетически не могу быть националистом. Во мне четыре национальности: украинцы, русские, немцы и крымские татары. Сейчас Вы пройдётесь по моим предкам или по тому, что я неизвестно кто по национальности?!:-D
Кстати, мы с Вами на брудершафт не пили. Это так, междк прочим.;-)
Старый 14.10.2009, 15:50
Бояка
Guest

Таня Раздобурдина, а Ви ніколи не задумувалися, що володіти державною мовою так же природньо, як дихати повітрям?
Назар-а коли Ви жили в СРСР у Вас яка була державна мова?Чим Ви тоді дихали?
Старый 14.10.2009, 15:55
Senior Member

Потому, что русскоязычных на Украине порядка 43-46% (КМИС, 2004).
Старый 14.10.2009, 16:03
Амфитоминчик
Guest

Заболотный ! А вы не думаете ,что это преступление ( лишить возможности разговаривать на родной земле на родном языке --да так ,что люди не умеют на родном языке говорить )разучить говорить целый народ на родном языке .Вы вопрос себе не задавали --для чего это сделано ?Разделяй и властвуй --идеология империй ,Шевченко --лишили карандаша и бумаги --для чего ?
Старый 14.10.2009, 16:06
Амфитоминчик
Guest

А зулуса в зятья --чтобы потом в вашей квартире зулус требовал от вас с ним на зулуском языке разговаривать ,не смотря на ваши 4 крови .
Ответ