Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Украина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2009, 13:44
Блик
Guest

По умолчанию Украине нужна диктатура закона и диктатор на 5 лет для наведения порядка

В Украине в результате борьбы за власть в верхах страна скотилась к безвластию В стране правят законы коррупции власти денег связей Мелкий и средний бизнес тормозится поборами мафии и госструктур И не найти защиты простому предпринемателю ни в суде ни в милиции Все прогныло все нужно менять Это по силам только сильному волей президенту и патриоту Украины Только диктатура такого президента спасет страну Выбор у нас есть Нам решать на выборах
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 26.09.2009, 15:38
ПАТРИОТКА
Guest

Послушайте особого выбора у нас нет и среди кандидатов настоящих диктаторов тоже нет, даже если Юлька заявляет о своих диктаторских планах это всё равно не то. Ну не Сталин она, не Сталин!
Старый 26.09.2009, 16:06
Bon Jour Bon Jour вне форума
Senior Member

Bon Jour is infamous around these parts

Врятли у нас в стране будет выполнятся диктатура закона! Ее еще принять надо, а многие проголосуют против.
Старый 26.09.2009, 16:20
А Что Я Тут Делаю А Что Я Тут Делаю вне форума
Senior Member

А Что Я Тут Делаю is infamous around these parts

Калочов, у тебя знаки препинания, на "клаве", есть?!
Старый 26.09.2009, 16:24
Блик
Guest

Cаша не лови блох
Старый 26.09.2009, 16:43
А Что Я Тут Делаю А Что Я Тут Делаю вне форума
Senior Member

А Что Я Тут Делаю is infamous around these parts

Понял! Нету!!!
Старый 26.09.2009, 16:50
Мертвый Онгэ
Guest

Снова-здорово! А выбор какой? На арене все те же!
Старый 26.09.2009, 17:30
Блик
Guest

В Ю Тимошенко сильная воля и неудержимая энергия ей по силам сделать Украину страной закона Но ей нужна сильная поддержка нового парламента Приход в парламент новых партий не связанных не с какими кланами ( партия СВОБОДА и др) истенно желающих возрождения Украине смогут на правовом уровне поддержать Тимошенко
Старый 26.09.2009, 18:06
Авось
Guest

Согласен с тем, что власть Украины на всех уровнях деградировала. НО выбирать не из кого. Нет сильного лидера. Надеюсь. что пока нет....
Старый 26.09.2009, 18:09
Викинг
Guest

У тимошенко нет крыши на голове, она неадекватная! Не тряситесь вы так, она- не будет президентом!
Во-первых, не женское это дело руководить Украиной!
А во - вторых, президент- наркоман еще хуже любого длругого варианта! Кокс еще никого до добра не доводил!
Я имею друзей в тех кругах, о которых вы даже не слышали, и знаю, ЧТО именно помогает нашей истеричке держаться на плаву!
Старый 26.09.2009, 18:24
Вассаби
Guest

Странно, что кто-то думает, что ЮВТ надо диктатура закона..Свое состояние она сколотила в мутные 90-е годы...Сейчас те же экономически мутные 90-е, где она снова как рыба в воде. Кто же знает о ее консультациях с таким экономическим специалистом, сделавшим свое состояние на устройстве кризисов экономики стран - Соросом, тот поймет многое...да заодно почитайте:
http://www.rosbalt.ru/2008/12/12/602722.html
думаю будет ясно куда уходят кредиты, одолженные Украиной.
Не будьте слепыми, откройте глаза, наблюдайте, модет тогда дети наши не вымрут в этой стране, которой при жизни постали памятник (Голодомор)...
Старый 26.09.2009, 19:33
Блик
Guest

Мы ждем от Янукевича и его Рената хорошей жизни ? А спросите шахтеров Донбаса какая у них жизнь при ихней власти Там они хозяйничают уже 15 лет и результат ? З п металургов ниже зп дворника в Германии а прокат продают по мировым ценам Так что хорошего ждать ?
Старый 26.09.2009, 19:36
Не Ангел Не Ангел вне форума
Senior Member

Не Ангел is infamous around these parts

Диктатора на 5 років не буває!!! Це утопія, шановний!:-DДруга справа, що цей нарід до демократії ще не доріс і вона їм болить більше за батога ПАНА тіпа путьки. Раби...:-DЧи ні?...
Старый 26.09.2009, 19:43
Мертвый Онгэ
Guest

Пане Юрій! Те, що відбувається в країні, ви називаєте демократією?
Старый 26.09.2009, 19:44
Блик
Guest

Яценюк очень умный человек но это наш Горбачов В паре с ЮТ он сможет работать сам не потянет
Старый 26.09.2009, 19:58
Вассаби
Guest

предлагаю прочесть http://www.mobus.com/161606.html, а также по гуглу посмотреть сорос тимошенко...
что касается жизни на Донбасе... Донбас - промышленный район Украины, где жизнь зависит от состояния предприятия. А уж их сейчас такими обложили налогами, что хорошо, если еще зарплату платят на уровне прошлого года...
Кстати, на западе Украины, в Сумах и Днепропетровске - не лучше картина.... Это от центра зависит а не от периферии...
Вспомните Киев. Сначала поднимают для города цены на удобства, а потом ругают Черновецкого, что тот исходя из них установил квартплату... Тот пополняет казну города, а "деятели" чистят ее. Тот придумает налоги, они ругают, а через несколько времени сами же применяют то же для страны...
Старый 26.09.2009, 20:01
Вассаби
Guest

Анатолий, Яценюк умный на то, чтобы тратить колосальные деньги на палатки и полиграфию по всей стране, говоря о заботе о бедных украинцах. Кто сливает такие суммы? Почему он своим умом не смог НИЧЕГО сделать в ВР, будучи ее Председателем?
А собственно, что умного он сказал (и не факт, что собирается именно это делать)?
Старый 26.09.2009, 20:17
Блик
Guest

Рузвельт спасал Америку жесткими методами и это дало результаты Пиночет жестоко правил но это не наш путь Я хочу сказать что один сильный и умный патриот может спасти страну конечно при поддержки народа Многих пугает прямота Тягныбока но это правда честного человека - патриота такие нужны Украине
Старый 26.09.2009, 20:20
Блик
Guest

Согласен Генадий Деньги говорят от Фирташа и Пиньчука Потом отрабатывать надо
Старый 26.09.2009, 20:26
Вассаби
Guest

Анатолий, если понимаешь об отработке денег, думай...
Тягныбок - копия "Поры", проплаченой Западом на смену скомпрометировавшим себя националистам. Если люди вновь, споткнутся о националистическую вражду - это как раз то, чего хочет Запад - полностью разорить экономику Украины (с последствиями)...
Тягныбок кроме националистических разборок ничего не имеет и не сможет дать. Он не экономист и не политик. ТОгда кто? Думайте....
Ответ