![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А у кого спросят, может быть у вас Галина?
Так же как спросили когда повышали цены на газ, на свет и воду? а может когда повысят цены на хлеб гречку (уже) или другие продукты у кого-то спрашивать будут? Спускайтесь на землю, выборы уже закончились!
|
|||
|
|||
![]()
А у кого спросят, может быть у вас Галина?
Так же как спросили когда повышали цены на газ, на свет и воду? а может когда повысят цены на хлеб гречку (уже) или другие продукты у кого-то спрашивать будут?____ меня тоже совсем не радует, когда повышаются цены. А что последние 5 лет при Ющенко они не повышались? у нас и на газ и на воду, на отопление, квартплата , все выросло. Или инфляции не было и на продукты цены не росли? На все росли. |
|
|||
|
|||
![]()
При этой власти они очень выросли.......
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну что Антитабачники? Ресурс свой исчерпали?
|
||||
|
||||
![]()
Отвечаю Елене Возняк. Русский должен иметь официальный статус потому, что так хочет половина населения Украины.
|
||||
|
||||
![]()
Табачнику прозрачно намекнули, что он козел. ВИДЕО.
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/170041.html В Киеве и Львове прошли театрализованные акции протеста против министра образования.
|
||||
|
||||
![]()
а он, наверно, корни пустил в свое министерское кресло - ну никак его не сдвинуть8oI 8oI
|
|||
|
|||
![]()
Ну, Вакарчук тоже корней напускал немало...
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D намек вышел совсем прозрачным....живой козел)
|
|
||||
|
||||
![]()
студенты жгут:-D :-D (Y)
|
||||
|
||||
![]()
:-D ха-ха-ха молодцы ребята....вот только не слышат их власть (((
|
||||
|
||||
![]()
а я думаю, что все такие Табачнику обидно.....
|
|
||||
|
||||
![]()
ага да обидно...сидя в министерском кресле...и делая все что считает нужным ему обидно......тот случай.
|
||||
|
||||
![]()
табачниу обидно? да он плевать хотел на Украину и на украинцев. причем на всех, независимо от того, за кого они голосовали:-(
|
|||
|
|||
![]()
равнодушным к оскорблениям может быть только робот, так что я тоже думаю, что в душе ему не очень комфортно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Табачник молодец. Так держать.
|
||||
|
||||
![]()
:-O м-да уж "молодец" так "молодец".Не дай Бог так держать дальше....
|
||||
|
||||
![]()
Елена Вознюк/Ефимчук: Довожу до вашего сведения, что в очень многих странах, как минимум, несколько государственных языков и от этого народ менее грамотным не становится. В Канаде, Израиле два госязыка. В Швейцарии их четыре. В штате Нью Йорк госорганы обязаны писать свои законы и объявления на английском, испанском, русском, арабском, китайском и т.д., а на госслужбе при приеме на работу предпочтение отдается тем, кто, как минимум, свободно владеет английским и испанским. Это только несколько примеров. Но на Украине совсем другое дело: русский язык это не просто язык части населения, но и средство Российской империи удержать в своей сфере влияния независимое государство. Кто не согласен, что Россия является империей посмотрите на ее государственный герб, сворованный у Византийской империи.
|
||||
|
||||
![]()
в Україні державна мова - українська. Єдина.
|
||||
|
||||
![]()
В США требуют отставки Табачника
http://ubr.ua/ukraine-and-world/power/v-ssha-trebuut-otstavki-tabachnika-60762