![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
И я Конституцию с собой ношу, но чиновники только обсмеивают-кому она нужна.
|
|||
|
|||
![]()
И я ношу с собой конститацию, она у меня в самом удобном месте ! Под шеломом, защищена так сказать от любых посягательств из вне, особенно удобна в рукопашной битве, помогает шибко!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Указом Президента РФ Александру Викторовичу Невеселову за хорошую работу в аппарате ЮФО присвоен квалификационный разряд государственного советника Российской Федерации 2 класса.
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, знал-ли на тот момент наш президент, что как депутата избиратели его не видели много лет. Все приемы вместо него вел его помощник, безграмотный человек. А эта трансляция по НТВ с одеванием на его руки наручников, осталось большим вопросом в головах многочисленного народа. В бытность депутатом по своему округу ничего хорошего не сделал и народ плюется до сих пор.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто оказал медвежью услугу нашему президенту следовало бы разобраться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще многое можно было бы рассказать об этом неординарном и энергичном человеке. О его заботе по улучшению работы ЖКХ, ТЭК, стабилизации работы промышленности, поддержки ветеранов и многом другом, с чем приходится ежедневно ему сталкиваться."
|
|
|||
|
|||
![]()
Если президент оперся на выдержку из газеты , приведенную выше, то это чисто заказная статья. Никакой заботы об улучшении ЖКХ господин "хороший" не проявил. Как плавали в многоэтажках его округа фекалии, так и плавают. Приезжайте проверьте, убедитесь.(md)
|
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна, как так нельзя? Что даёт вам эта книжка например?.....
|
||||
|
||||
![]()
ну если она ничего не дает и она пустая то с ней можно в 13 кабинет схордит, думу думать, а если по серьезному то это закон. может какыв закон такова и книга что с ней можно сходить в 13 кабинет
|
||||
|
||||
![]()
Сократил Армию и МВД.
|
||||
|
||||
![]()
приостановил строительство догори из Москвы в Питер через Химкинский лес... ВАУ.... (v)
|
||||
|
||||
![]()
УЖЕ ОПЯТЬ СТРОИТЬ СОБИРАЮТСЯ * *http://www.svobodanews.ru/archive/ru_news_zone/20100830/17/17.html?id=2143623
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D *дааа... все было бы очень смешно, если бы не было так грустно...
А по радио слышала, что Единоросы рейтинг сильно потеряли, вот и зашевелились... да и Лужков тоже упал... низко упал в глазах москвичей... (N) *с этими поселками еще... (N) *...
|
||||
|
||||
![]()
зато у Путина очередные сдвиги непонятно куда * http://www.gazeta.ru/news/auto/2010/08/28/n_1540015.shtml
|
||||
|
||||
![]()
и в продолжении * *http://autorambler.ru/journal/events/30.08.2010/560962164/
|
||||
|
||||
![]()
так что Юрию Калашникову на своём грузовичке в Россию не въехать, не для них наши дороги строятся:'(
|
||||
|
||||
![]()
то что взялся за судебную систему, зоны,СИЗо тюрьмы то это ему огромный плю, потому что до него этого никто не делал, чистка в МВД это тоже плюс, а вот платная школа и платное начальное образование это ему большой минус, потому что мы привыкли что образование бесплатное и хотим такового да и менталитет не тот привыкли жить по русски, не хотим по Европейски
|
||||
|
||||
![]()
Я,политик хреновый. И на всё смотрю глазами обывателя. Меня мало интересует, много ли своих планов успеет воплотить Медведев как Президент. Меня больше волнует СКОЛЬКО СВОИХ ПЛАНОВ УСПЕЮ ВОПЛОТИТЬ В ЖИЗНЬ Я - Людмила, ПРИ ПРАВЛЕНИИ ПРЕЗИДЕНТА МЕДВЕДЕВА. И знаете могу похвалиться: дом обложила кипичем, покрыла новую крышу, провела в дом воду и канализацию. И все это без напрягов за 2 года. Зарплаты у нас в Тамбове 10-15 тысяч в среднем. Я думаю в этом БОЛЬШАЯ заслуга Президента Медведева. Чесное слово ЖИТЬ МОЖНО, а на политику мне...:-D
|
||||
|
||||
![]()
Людмила, как Вы умудряетесь на 10-15 тыс. еще и дом строить? в Москве этих денег не хватит даже на еду и квартплату...
|
||||
|
||||
![]()
Так я не в Москве Ксюш живу, а в Тамбове. И поверь не плохо живу, а дом не строила, а готовый деревянный обложила кирпичем. Здорово у нас в Тамбове! Не зря *...мальчик хочет в Тамбов...
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Следующий президент РМ-ваш прогноз, коротко-имя и фамилия, месяц и считаем итоги | Alex Stip | Молдова | 10 | 21.10.2010 17:16 |
А сможет ли новый президент вернуть былое??? | Макс Канд | Молдова | 16 | 20.10.2010 13:28 |
КТО ПРОТИВ УНИОНИСТСКОЙ ВЛАСТИ ?! ГИМПУ НЕ ПРЕЗИДЕНТ !!! КТО ПРОТИВ - ПИШИТЕ... | Валерия-27 | Молдова | 370 | 19.10.2010 20:41 |
Президент в России должен быть один на всю страну. А как вы думаете? | Turkova | Россия | 4 | 06.09.2010 02:01 |
Президент Д. Медведев предлагает модернезировать общество и страну. нужно ли нам это? | татьяна сэкг | Россия | 17 | 30.12.2009 23:50 |