![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
ПОСЛЕ ПОЖАРА МНОГИЕ ЦЕНЫ НА ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПОПОЛЗЛИ ВВЕРХ В Т.Ч И ГРЕЧКА, А НЕДАВНО ПРАВИТЕЛЬСТВО *ПОТРЕБОВАЛО ЗАМОРОЗИТЬ ЦЕНЫ НА ЭТИ ПРОДУКТЫ И ГРЕЧКУ ТОЖЕ. кАК ВЫ ДУМАЕТЕ ИХ УКАЗАНИЯ БУДУТ ИСПОЛНЕНЫ ИЛИ ЖЕ ОПЯТЬ ЦЕНЫ ПОПОЛЗУТ ВВЕРХ.
|
||||
|
||||
![]()
Не разводите панику. У нас в России всего хватает, переживем.
|
||||
|
||||
![]()
А я слышала закон вышел по которому нечестных производителей будут сажать в тюрьму. я считаю что такой закон нужен, дышать легче будет
|
||||
|
||||
![]()
Торговое дело исконно воровское суть, а посему надлежит назначить самое малое жалование, да в году по одному вешать, дабы не повадно было. Пётр I
|
|||
|
|||
![]()
Держались цены стойко на прежнем уровне.Почти верилось в сказаное о стабильности, но ,не тут то было,сдались.Поползли ,болезные,вверх.Да как!!!сразу на четверть цены прибавляют.Опять обещания впустую????
|
|
|||
|
|||
![]()
А КТО БУДЕТ КОНТРОЛИРОВАТЬ РОСТ ЦЕН? КОМУ ЭТО НАДО? БОГАТЫМ ЭТО НЕ НУЖНО,А МНЕНИЕМ БЕДНЫХ НИКТО НЕ ИНТЕРЕСУЕТСЯ.НАМ ОБЕЩАЮТ ПОВЫСИТЬ ПЕНСИИ НА 9% В ФЕВРАЛЕ 2011 ГОДА(ЕСЛИ,КОНЕЧНО, ДОЖИВЕМ), А ЦЕНЫ ВЗЛЕТЕЛИ УЖЕ ДАВНО.ОСОБЕНО НА ЖКУ.ПОЧТИ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ПРИНОСЯТ НОВЫЕ ТАРИФЫ.И ЕСЛИ И ЗАМОРОЗИТЬ ВЛАСТЬ, ТО ТОЛЬКО СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ НАРОД, ЧТОБЫ МЕНЬШЕ ПУТАЛИСЬ ПОД НОГАМИ И НЕ МЕШАЛИ ИМ ЖИТЬ И НЕ ПОРТИЛИ ИМ НАСТРОЕНИЕ СВОИМИ ДУРАЦКИМИ ПРОБЛЕМАМИ.
|
|
||||
|
||||
![]()
то что уже подарожало вниз не поползёт,а дорожать продукты и не только естественно будут.
|
||||
|
||||
![]()
А правительство же заморозило цены н продукты врде говорили что всеу нас остается запад ничего отсылать не будем. Неужели снова будут дорожать продукты?
|
||||
|
||||
![]()
А правительство много уже чего сделало,не только цены заморозило)А дорожать ессно все будет
|
||||
|
||||
![]()
Тань, правитальство цены замораживает, а торгаши размораживают. Было бы смешно, если б это не касалось кошелька нас, я имею ввиду, что наши фамилии не Абрамовичи да и не Лужковы. У нас в Тамбове даже глава администрации области ходит по магазинам и следит за ценами. Он прошел, они цены меняют. А на рынке приспособились вообще не писать цен.Смотрят, кто подошел и называют цену. Гречка может стоить пакет и 42 и 68 рублей (это за 800 гр). Ну а Медведеву, конечно пишут, что у нас все дешево.
|
||||
|
||||
![]()
Только в стане где отсутствуют рыночные отношения можно "заморозить" цены, но ответом будет немедленный дифицит товаров. Так что выбирать нам, или дорого или вообще никак
|
|||
|
|||
![]()
НЕ РАСТРАИВАЙТЕСЬ, НЕ ЗАМОРОЖЕНЫ, ПАРНЫЕ!
|
|
||||
|
||||
![]()
незнаю где они заморожены,а вот у нас всегда всё дорожает.
|
||||
|
||||
![]()
А у нас гречку хапали , хапали а в магазине сейчас эта гречка по 40 рублей лежит спокойно никто не берет. вот видите как бывает что в магазине гречка есть
|
|||
|
|||
![]()
40 рублей за гречку этоещё приемлимо но у нас в Питере7о рублей за 800 грамм.Всё ждали что после решений за это наказать цена уменьшится но не дождёмся видно.А у мужа диабет и нужно её постоянно покупать.Пенсионерам *трудно когда такая ситуация.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Культура питания. | ЙУРИЙ ква. | Казахстан | 116 | 03.11.2010 13:21 |
Чёрный список. Сюда будут внесены граждане оскарбляющие других, выражающиеся нецензурными словами, а так же те кто нарушает правила группы, будут блокированы на время .... | АлексАд | Молдова | 19 | 24.10.2010 21:24 |
Фашизмом опять попахивает | Сомило | Приднестровье | 7 | 24.10.2010 20:33 |
Россия газовая держава. Сколько стран мы обеспечиваем газом?. почему опять проблема но уже с Белоруссией? пишите | татьяна сэкг | Россия | 7 | 30.09.2010 17:33 |
ПИШЕМ ПИСЬМА ДЕДУ МОРОЗУ)) ЧТО ХОТИМ, ЧЕГО ЖДЕМ... СРЕДИ НАС - АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ ТОЧНО НАЙДУТСЯ ДЕДЫ-МОРОЗЫ...)) | Нариман Дахт | Азербайджан | 12 | 30.12.2008 11:10 |