![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Они много вреда делают нашей стране.
|
||||
|
||||
![]()
Вашей - это какой, что за океаном? :-D
|
||||
|
||||
![]()
Они Россию уничтожают!
|
||||
|
||||
![]()
Думаете новодворская была престижнее в качестве президента.
|
||||
|
||||
![]()
Лично моё мнение, Полковник Квачков или Борис Миронов(не путать с путинским) настоящие лидеры.
|
||||
|
||||
![]()
Да Миронов путёвый мужик! Он и мне тоже нравится, да и вообще все лидеры партий даже и Зьюганов - молодцы!!! Стараются тоже что-то зделать....
|
||||
|
||||
![]()
Россия без Путина и Медведева! Была уже такая при Ельцына........ничего хорошего............
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Батагова зайди на этот сайт а потом пиши такую херню http://blog.imhonet.ru/author/gerbert/post/1220280/
|
||||
|
||||
![]()
я зашла на сайт... и что? при чем тут национальность вообще не понятно?
|
||||
|
||||
![]()
Новодворская или другая какая женщина у власти, это ужас,женщине нельзя,потомучто они начинают хитрить.
|
||||
|
||||
![]()
А за Ельцына я тоже не хочу вспоминать, ужасно было(md) *хорошо хоть Владимир Владимирович вовремя прибыл.
|
||||
|
||||
![]()
потом пиши такую херню *
"Херню" - Ты пишешь........
|
||||
|
||||
![]()
Вы идиоты что ли, я непойму. Эта кучка жидов гробит нашу страну и народ, а вы как еб......ые всему этому рады.
|
||||
|
||||
![]()
Не поймёшь- потому что зомбирован пропагандой 5-ой колонны- воплощают планы Алена Далласа, Збигнева *Бжезинского и думают, что делают что-то полезное для страны...........
|
|||
|
|||
![]()
Наталья Батагова-(Y) (v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталья и Валентина,а вы приезждайте и поживите с нами ,вот тогда у вас будет право оценивать,а не тявкать из за кардона .И не надо нам рассказывать про наше житье -бытье ,мы сами разберемся,лучше порассуждайте о том ,что вы знаете.
|
|
||||
|
||||
![]()
НУ во первых здравствуйте все. Во вторых посидела перечитала все темы и поняла . Сколько человеку не давай ему все мало. Вот вам бы в Узбекистан к нам . Вы хоть открыто можете Писать и обсуждать своего президента. А нам этого не дано, не можем. Мы благодарны вашему президенту за программу переселения.
Стройное тело, улыбка, глаза... Что о ней можно еще рассказать? Касается нежно...Тебе ведь приятно? Но что-то во взгляде ее непонятно... То с обожанием, то грубо, то нежно, То презирает, то дарит надежду... То отвергает, то вновь позовет... Учись понимать |
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна. Я такая же гражданка России как и вы,и имею право на высказывание собственного мнения,....................это вы *тявкаете и скулите......
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна вы замёрзли там совсем на дв. может вам фото сменить хотябы на летнее.... :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
" Наталья и Валентина,а вы приезждайте и поживите с нами ,
*вот тогда у вас будет право оценивать,а не тявкать из за кардона " Татьяна ,Татьяна, женщина в вашем возрасте должна пример молодежи подавать, а вы "тявкание" в отношении к людям употребляете. Или вы там среди снегов и под луной совсем одичали? А вы не приглашайте к себе, а не боясь трудностей, постарайтесь сами для себя что-то сделать по жизни, а не ждать, что кто-то что-то для вас обязан. Зависть- плохой советчик. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему люди любят Путина? | Денис Пэкэ | Россия | 155 | 08.01.2013 14:33 |
Как Вы оцениваете год правления Д.А. Медведева? | Дионис Golo | Москва | 103 | 16.04.2012 17:54 |
ОЦЕНКА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ Г. ПУТИНА- МЕДВЕДЕВА | Александр Стац | Россия | 92 | 07.10.2010 16:06 |
кто заходил в блог Президента МЕдведева откликнетесь? | татьяна сэкг | Россия | 28 | 18.03.2010 11:07 |
любители Путина и Медведева.Изучите документ о сотрудничестве между Россией и Китаем до 2018...... | сергей авд | Россия | 37 | 09.02.2010 09:45 |