![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Меняю одну 40 лет на две по 20 желательно в разных районах!
|
||||
|
||||
![]()
Хочу купить квартиру в г.Ташкенте
кто знает какие цены в районе ЦУМА 3 КОМНАТЫ
|
||||
|
||||
![]()
полезно тем кто бывает в москве и области по работе или проездом
сдаю недорогое жильё в подмосковье.воскресенске ,белозерске (40-60км от москвы метро выхино на юго-восток) комнаты 3000-7000руб. 1шки 6000-10000руб. 2шки 8000-15000руб. 3шки 12000-18000руб. дома 7000-20000руб. квартиры на сутки 500-1000руб. встречаем с вокзалов.бронируем. цены от хозяев. комиссия 30-50% 1раз после заселения. договор. гарантия. или помогу сдать ваше жильё-хозяевам все услуги бесплатны!!! помощь в получение временной регистрации. все услуги по недвижимости. подробнее по тел. 8-905-715-79-33 или на сайте http://voskresensk-arenda.narod.ru/ без выходных
|
||||
|
||||
![]()
Приглашаю на отдых в Крым
Я предлагаю Вам 2-3х местный меблированныйномер с телевизором,санузлом, т. е. унитаз,умывальник и душ с холодной игорячей водой. Стоимость номера в сутки 1500 рублей.(3 местный -2000руб). дети до 5 лет бесплатно Мини гостиница находится на Севернойстороне Севастополя. Северная сторона с 3-х сторон омывается морем Допляжа 10минут пешком.Так же имеется 2 причала для катеров и парома,10минут и Вы в центре города на площади Нахимова.
|
||||
|
||||
![]()
Приглашаю всех в группу " Всемирный поиск", которая находится на моей страничке. Группа БЕСПЛАТНАЯ.
|
||||
|
||||
![]()
ОДНОКЛАССНИКИ шк.№ 6 им.Г.Гуляма,г.Гузар Кашкадарьинской области???!!! Айда Все СЮДА!!!(fr) (C) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Услуги по получению шенген-визы в страны Европы,а также Америку и Канаду..
|
||||
|
||||
![]()
Собираюсь выехать в Италию- там проживают родственники! Объясните тупому доценту- как это сделать? У меня есть знакомый мент-майор, который может сделать побыстрому загранпаспорт за 9000 тыс.руб. Стоит ли с ним связываться? или все делать официально , не зная. когда эта процедура закончится и во сколько обойдется? Кто нибудь попадал в такую ситуевину? Посоветуйте
|
|||
|
|||
![]()
НАПИШИТЕ КТО В УЗБЕКИСТАНЕ КАКОЙ КУРС ДОЛЛАРА И РОС.РУБЛЯ.И ЦЕНЫ НА КВАРТИРЫ СИЛЬНО ВЗРОСЛИ .
|
|
||||
|
||||
![]()
Не надо связываться ни с какими ментами. Сейчас за срочность официально можно доплатить. Отнесете документы, там у них прейскурант висит. А документов то всего: копия трудовой, справка о составе семьи, фото, квитанция об оплате пошлины. Я в прошлом году платила1 тыс.,за 20 дней, а за 3 было кажется 7
|
||||
|
||||
![]()
ISU PODRUGU AKBAROVA MUBBARAK SIN AKBAROV FARIS JILI ONI RYADOM S BOLGARKOY VOZLE VOENKOMATA V MIRABATSKOM RAYONE NA BAZARCIKE RABOTALA POMOGITE V POISKE ZARANEE SPASIBO
|
||||
|
||||
![]()
Любовь, вы ошиблись, коммерческие предложния за срочность отменены довно и поэтому тот мент и пытается подзаработать.По нынешним временам, существует срок(от 21 до зо дней) и порядок рассмотрения документов в этот срок.
|
||||
|
||||
![]()
подскажите , пожалуйста ,в какой школе могли учиться те, кто проживал в районе детского мира на чиланзаре. очень ищу друга(Z) (X)
|
||||
|
||||
![]()
Отзовитесь земляки!
Все кто проживал и живет в Сурхандарьинской области Джаркурганский раион посёлок Кокайды. Очень хочется увидеть фотки или видео своего посёлка. Какой он сейчас?
|
||||
|
||||
![]()
Продаём ПОДШИПНИКИ, более 200 наименований. Кто заинтересовался пишите в личку.
|
|||
|
|||
![]()
Наткнулся на интересную ссылку. http://www.ugbereg.ru/magic.html. Как ни странно, но это работает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые земляки!Кто на данной момент живет в Липецке или близ лижайщих городах отзовитесь,пожалуйста!Хотелось бы задать вопросы.(fr)
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые друзья !Очень нуждаюсь в грамотном адвокате по решению бытового конфликта с соседями .Пишите лично мне
|
||||
|
||||
![]()
Представлю ваши интересы на Дальнем Востоке, предлагаю любой товар из Китая, Японии, только опт, писать в личку
|
||||
|
||||
![]()
Друзья, помогите найти друга детства.До 90го года проживал в г Ширине Сырдарьинской обл.ИМРАКАЕВ РУСТЭМ 1953 г. рождения.