![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Еще раз говорю- С Л А Б О К И ! Кстати , на Чеканах на Кирова ,4(бывшая) сразу за поворотом , налево как ехать с Рышкановки, есть ресторанчик с услугами прямо в лесу(столики).
А если договориться самим сделать шашалыки , а у них взять закуски и т.д. то очень даже ничего.
|
|||
|
|||
![]()
Лора,надо поступать проще...Зачем разделение по материальному достатку?...Кто имеет желание,находит возможность...Кто-то может чаще приходить на офф,кто-то изредка...Проблемы как таковой нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас ребенок *учится в школе , потом поест , потом работает до 9 вечера в промоакциях , потом приходит домой ест и падает спать . Отдыхает на выходные , когда уроки делает не *знаю , наверное на переменке. Зарабатывает она 3000 *лей в свои 16 лет. Разрешили работать при условии , что с учебой будет порядок. Пока отличница... Ей на жизнь хватает , а самое приятное , что есть стремление зарабатывать. Да *и для *ее будущего *опыт хороший , не будет сидеть и ждать , пока папа даст .
|
|
|||
|
|||
![]()
Юрий , отличный вариант , *я в воскресенье ребенку день рождения делала , на 8 человек 4 кг. мяса , еще и осталось с пол кило плюс овощи и небольшие закуски. Получилось мясо на 300 лей , остальное на 250 л *итого 550 л на восьмерых равно аж 68 лей 75 копеек на человека.
|
|
|||
|
|||
![]()
а в прошлом году в это время ты, Серега, первым писал о том, что у разных людей разный достаток и офф надо делать так, чтобы было многим удобно - повторяю, многим, а в этом году что-то группа становится у нас для тех, кто *типа не ленив и деньги делает.. ну-ну, мельчает народ, однако..а жаль..финансовые проблемы и у олигархов периодами возникают, так что, говорить о семечках и лавочке неэтично - тот же дядя Вова, который раньше ходил на оффы, вряд ли смог бы присоединиться к нам в этот раз по той же финансовой причине..а насчёт заработка, Лариса, так это повезло, что пристроили свою -моя всё лето работала , но по мелочи - не берут особо, туда, где брали, там и работала, но не за такую хорошую зарплату-дело не в лени, а в том, что не всегда получается найти именно хорошую зарплату..
|
|
|||
|
|||
![]()
Деуки....Не спорьте...
|
|
|||
|
|||
![]()
да Бога ради, дядя Вася...каждый живёт так, как у него получается и я смысла не вижу в таких высокопарных выражениях как" офф для богатых на вилле и для бедных на аллее..."как-то неприятно общаться после этого...
|
|
|||
|
|||
![]()
Дык эт в шутку...
|
|
|||
|
|||
![]()
в каждой шутке есть доля шутки...:-|
|
|
|||
|
|||
![]()
Не расстраивайся...В следующий раз сходишь.
|
|
|||
|
|||
![]()
да судя по такому раскладу, уже не очень-то и захочется...я давно и так не участвую в словесных баталиях -больше читаю -нет желания что-то доказывать, но за жизнью группы слежу.. встречи доставляли удовольствие обычно, но что-то мне не понравился этот последний разговор...
|
|
|||
|
|||
![]()
Сама затеяла...Не надо было про финансовые затруднения.Это прозвучало как упрек...Хотя ты об этом и не подумала.
|
|
|||
|
|||
![]()
это не позор -проблемы материального характера.. позор кичиться достатком..это моё мнение
|
|
||||
|
||||
![]()
Наташа - не бери в голову.ОФФ можно сделать и при минимальных затратах - главное хотение общаться. А выход всегда есть.
|
|||
|
|||
![]()
Никто тут *деньгами не кичится .... А от своих слов , по поводу лени не отказываюсь. Если человек здоров и живет на одну зарплату - это не серьезно. *Та же уборщица может найти 3 места с неполной занятостью и иметь более менее приличную зарплату. Объясни мне в личке , если хочешь , сколько часов в день ты занята и что ты умеешь делать и я дам бесплатный совет , как зарабатывать больше. Дело даже не в том , можешь ли ты , а в том хочешь ли ? Это не пустые слова для не лентяев... Очень много нелестных слов *у меня в отношении большинства женщин , которых не интересует , откуда муж берет деньги. Да отлично , если муж олигарх. А что делать , если выходишь замуж за обычного парня , на жигуле восьмерке а у тебя из имущества только телевизор и бабушкино одеяло в качестве приданного. Все падает с неба ? Да все просто , если у человека есть желание зарабатывать , неважно в какой области , а жена ему во всем помогает и поддерживает. Да эта жена ускорит появление квартиры , машины , незнаю еще чего , как минимум в два раза. И догадайся с трех раз , что будет если муж приходит с работы , а дома открывается огромный *рот и кричит , нету денег - ты козел-сволочь- всю молодость на тебя потратила ! *Да ничего не будет , будет обычная малоимущая семья с рядовыми проблемами. И глядя вокруг на женщин , я вижу , к сожалению , только ожидание когда кто-то им что-то даст , ведь мы - женщины , такие слабые и беззащитные.
|
|
|||
|
|||
![]()
Теперь девочки можете закидывать меня помидорами ! Да только большинство мужчин со мной согласятся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташа , извини , если обидела.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне уже ссамой расхотелась на офф собираться, все как всегда. Вот тебе хорошо , *а у меня вот проблемы и т.д. *У меня тоже есть проблемы , очень сильные психологические и бытовых целая куча , но я брошу все и приду с вами встретиться. Вы часто видели молодых мам , встречающихся с друзьями на оффах ? Мне было крайне нелегко выкроить время , но я все равно пришла и посидела с вами и развеялась немного и это только на пользу и мне и моим близким ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Прорвало блин, уже все сказала , заканчиваю ...
|
|
|||
|
|||
![]()
В той же Америке , которую вы все так люто ненавидите , детей с раннего детства учат зарабатывать деньги , не помню точно , около 46 % населения имеют дополнительный заработок *в виде акций и тому подобного. А нас учат только , как *пахать на дядю и не вякать много. Главное в жизни -быть хорошими специалистами , не высовываться сильно. Формируют обычную серую массу. На себе прочувствовала.... Но это уже отдельная тема для разговора. А посему удаляюсь , мне сейчас еще обед на пятерых готовить нужно на завтра и белье перегладить. (H) *Потом не мешало бы какую-нибудь маску на лицо положить :-D .
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТЕМА: КТО ЛЮБИТ ЛЕНИТЬСЯ?)))) Осторожно! Тема явно тлетворная! | Диктатор | Грузия | 19 | 12.06.2009 11:40 |