![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Галочка,мама была,молока не было.Вот и результат.....
|
||||
|
||||
![]()
что бы написать по теме?Вот напишу,что не жалею,скажут опять хаит Фергану.ПИШУ-ЖАЛЕЮ,НАДО БЫЛО ОСТАТЬСЯ,ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА УЗБЕКА,ВЕДЬ НИЧЕГО СТРАШНОГО,ЕСЛИ ПЕРВЫЙ МУЖ РУССКИЙ,ВТРОЕМ ВЕСЕЛЕЕ.
|
|||
|
|||
![]()
лучше бы вы чаще писали по теме. а то зайдешь и даже ничего интересного нет почитать, только споры и комментирование положительных слов в адрес своей родины. а у кого то, смотрю еще остался порох в пороховницах. удачи всем вам!!!!!!!!!!!!!!!! и не отклоняйтесь от темы, а то название тем разное, а их содержимое ну ничем не отличается
|
|
|||
|
|||
![]()
.Вы всего лишь модератор,так и исполняйте свои функции и не реагируйте так обострённо на каждый Чих. Валентина !Главная функция модератора-быть человеком ! Попробуйте ,может и у вас получится......
|
|
||||
|
||||
![]()
Галина,вам не очень удаётся справляться с этой функцией,как я погляжу.Ближе к теме.
|
||||
|
||||
![]()
Странно,а я ни минуты не пожалела,что уехала из Узбекистана.Как-то и некогда было жалеть,не до того.Прошлое-оно и есть прошлое,главное,чтобы будущее было.Вот детство всегда самая хорошая пора и неважно.где оно прошло,в какой точке земного шара.Просто есть люди,которые обожают всё критиковать.Это их дело,у каждого своё мнение.Просто не надо переходить на личности,вот ине будет споров и ругачек.Но это моё мнение и я никому его не навязываю.И.как бы не было трудно в России,пока не встречала ни одного человека,который хотел бы вернуться обратно.Некоторые возвращались,многие опять приехали сюда.Но таких подавляющее меньшинство.Только что в гости съездить.
|
|||
|
|||
![]()
А сидим здесь... и на этом форуме тоже. Ольга, умейте быть краткой. Краткость сестра таланта.
|
|
||||
|
||||
![]()
Руслан,развивайте скорочтение-пригодится;-)Нкоторые и побольше моего пишут,статьи всякие,например.Вот уж где скука...А если серьёзно-часто не получается заходить,вот и получается редко,но метко.
|
|||
|
|||
![]()
Можно скоро прочитать словарь иностранных слов , дойти до слова АБСУРД, и закончить это глупое занятие.... А оно как известно стоит ...под седьмым номером.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не жалею, что уехала. Я родилась в Узбекистане. Бывает, нахлынут воспоминания... Хотелось бы поведать вот о чём... Когда уезжали из Узбекистана, нам помогал грузить вещи сосед - узбек(Дай ему Бог здоровья!). А другой сосед - узбек шипел ему в спину:"Русским ж... лижешь..."Но при этом ездил на заработки в Россию...*-) А когда переехали в Россию, столкнулась с тёткой(русской), которая шипела на меня: "Понаехали... из-за вас, мы при союзе плохо жили, всё в братские республики отправляли"...*-) " В чём сила, брат?"
|
||||
|
||||
![]()
Человеку хорошо там, где любимые люди. Вся моя семья здесь - муж, дети, теперь и мама. Кстати, она уже переболела ностальгией, теперь и ей хорошо. Так чего жалеть?
|
||||
|
||||
![]()
Феруза,странно было бы,если бы Вы не любили свой край.Есть такое понятие-историческая Родина.Это ведь Ваша историческая Родина,как наша-Россия.Может быть,поэтому мы и прижились спокойно здесь,кровь предков и генетическая память-не пустые понятия.
|
||||
|
||||
![]()
Феруза,если будет написано от вашего имени,что не любите свой край,то я бы подумала,что написал вместо вас клон.Ведь это естественно,любить свою землю,свой город,все то,что тебя окружает.
|
||||
|
||||
![]()
Наверное всётаки назвать тему надо было по другому не жалеете а СКУЧАЕТЕ ЛИ ВЫ ПО УЗБ. Все скучают ,у нас хоть и не большой город но ферганцев здесь много и когда мы собираемся на каких либо мероприятиях столько тёплых воспоминаний ,как будто мы опять там в Фергане.Мы всё таки особенные мы-ФЕРГАНЦЫ
|
||||
|
||||
![]()
milaya katya...lybaya jenshina hochit jit v horoshei kvartire,ezdit dva raza v god otdihat i imet doroguiy mashinu....i chtobi eshe mujchina ryadom lubimii bil....
|
|||
|
|||
![]()
Таня , можно я дополню этот ряд.
1.Каждая хочет жить в хорошей квартире - минимум 8-ми комнатной. 2.Чтобы рядом был любимый мужчина( и чтобы у него стоял...природа. Только не надо лицемерия) 3. два раза в год ездить за границу ( я так понимаю : из Израиля в Турцию ?) 4. Чтобы любимый мужчина любил детей( не путать с педофилом ). 5. И последнее - чтобы это продолжалось всю жизнь ( а вот это Вам гарантировать никто не может ) |
|
|||
|
|||
![]()
тань, а что это вы всегда меня упоминаете?
я не любая женщина..........поэтому я хочу,чтоб у моих родных все было хорошо, а том, о чем говорите вы: я обязательно приложу максимум усилий, чтоб этого достичь. только вот мне не ясно какое отношение все это имеет к данной теме |
|
|||
|
|||
![]()
Так что,Таня, я хочу отдыхать весь год, и жить как минимум в 8-комнатной квартире, и все остальное, что упомянул Руслан. но хотеть,как говорится, не вредно, вредно ничего не хотеть
|
|
||||
|
||||
![]()
DA,PRAVILNO RYSLAN GOVORIT,TOLKO TYRZIA MNE NENRAVITSA...MNE BOLSHE EVROPA NRAVITZA,A ZIMOI LIJI:-D ...A MYJIKI ETO TOJE NE NAVSEGDA,Y MENYA YJE TRETII BRAK:-D I SKAJDIM RAZOM LUDSHE I LYDSHE.YA PONYALA DLYA SEBYA,ESLI NENRAVITSA-NADO MENYAT...JIVEM ODIN RAZ ...
|
|||
|
|||
![]()
ну вот,Таня, я рада за вас!!!!!!!!!!! не останавливайтесь на достигнутом, все познается в сравнении
|