![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Романюкич, Томенко уже давно БЮТ топит.
==== ХАМенко, Томенко - комсомольский активист, гонял студентов в КГУ в свое время, писал статьи о любви к партии (хорошо, что у меня в архиве сохранились, ненавидел всё украинское. Я его в те годы не знал, но хорошо знаю его товарища, который сейчас в Ирландии живет. И верю его рассказам о том, что Коля - та ещесволочь. А сколько он хозяев за последние 10 лет сменил? Не всё так просто. ... Кстати, вчера у Шустера Доний неприятно удивил. Такой был революуионер - клеймо ставить некуда. А тоже признал Януковича, пообещал служить ему верой и правдой. А перед этим Кравчук присягнул на верньтсть - непонятно, как он юлины интересы в суде представлять будет. Бардак-с, однако. |
|
||||
|
||||
![]()
Ці "начальники" тримаються за крісла, як вошь (фу) гребінця
|
||||
|
||||
![]()
Шо ЛОМанюкич начинаєш? Я казав, що ти перший почав, д....л!
|
|||
|
|||
![]()
Хоменко, я ответил на хамство:
== Романюкич, Томенко уже давно БЮТ топит. Сегодня 09:29 === Предупреждение о коверкании фамилий выносились неоднократно. Вместо обсуждения темы - переходы на личности и оскорбления участников группы. Пожалуйте в бан на 3 суток. |
|
|||
|
|||
![]()
ВР не перенесла, а ОТМЕНИЛА местные выборы
http://v-n-zb.livejournal.com/139333.html === |
|
|||
|
|||
![]()
ХАМенко,
Андрей, но ведь и вы не удержались от коверканья фамилий! |
|
|||
|
|||
![]()
Да, в ответ на коверкание моей. За что и был обруган.
Кто провоцировал-то? Я хоть одного человека за всё время фамилию исковеркал? А Хоменко правила не писаны, хотя его предупреждали неоднократно. Пришлось разговаривать с ним его жи стилем - и он сразу перевозбудился. Пусть остынет. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не могу удержаться, что-бы не с ехидничать.
Ну давай Кирсанов, поехидничай... Это решение поддержали 250 депутатов (Партия регионов - 169, НУ-НС -32, КПУ - 27, Блок Литвина - 19, БЮТ - 1, внефракционные - 2).
|
||||
|
||||
![]()
Тигипко считает, что перенос местных выборов вызван страхом перед ним – «новым, неожиданным»
Лидерпартии «Сильная Украина» Сергей Тигипко заявил, что Верховная Радапошла на прямое нарушение Конституции, приняв решение о переносе датувыборов в местные советы. «Думаю, что это очень плохой сигнал нам, украинцам, и всему миру», - заявил Тигипко.«Аргументация переноса отсутствием бюджета - просто смешна. А еслидепутаты вообще не примут бюджет? Тогда, выходит, надо отказываться отлюбых выборов и консервировать власть в ее нынешнем виде. Такимобразом, страну переводят в режим ручного управления, «замораживая» всюполитическую жизнь», - подчеркнул Тигипко.
|
|||
|
|||
![]()
Конституционный Суд отменит неконституционное постановление ВР. Просто перепишет свой же вердикт годичной давности.
... Подробности и текст решения КС: http://v-n-zb.livejournal.com/141204.html |
|
||||
|
||||
![]()
Клищъ
Ты, как всегда либо врёшь, либо перекручиваешь, как ТЕБЕ выгодно. Посмотри о чём речь шла!! Или ты только мову горобців розумієш?!
|
||||
|
||||
![]()
Віце-спікер Олександр Лавринович вважає, що місцеві вибори треба провести в липні, щоб утриматись в рамках конституції.
Про це він заявив http://www.pravda.com.ua/news/2010/02/17/4781094/#Scene_1 на брифінгу журналістам
|
||||
|
||||
![]()
Вице-спикер Николай Томенко (БЮТ) предлагает перенести местные выборы с 30 мая 2010 года на 27 марта 2011.
Впояснительной записке к документу отмечается, что "по объективнымпричинам в указанные сроки организовать и провести эти выборы надолжном уровне и с соблюдением всех требований законодательства непредставляется возможным". "В частности, до сих пор не принятзакон о госбюджете на 2010 год, в связи с чем пока нет соответствующихоснований для выделения средств на проведение местных выборов", -говорится в документе. "Сомнительнотакже, что в случае проведения очередных местных выборов 30 мая 2010можно будет выполнить нормы закона о сроках соответствующих действий поорганизации избирательного процесса", - считает БЮТовец. Клищъ, он тоже действует по заказу ПР? Может разъяснишь нам?
|
|||
|
|||
![]()
ВОТ !!!
Правильно замечено: одни бютовцы требуют не переносить выборы, другие - соответствующее постанволение за перенос выборов НА ГОД регистрируют. Пусть сами сначала разберуться, что они хотят. |
|
||||
|
||||
![]()
Місцеві вибори мають бути проведені протягом 2010 року, заявив заступник голови ЦВК Андрій Магера.
Про це він сказав на прес-конференції в середу, повідомляє <FONT color=#900022>Ліга.net . За словами Магери, Конституцією передбачено, що депутати місцевих рад вибираються терміном на п'ять років, а сільські, селищні і міські голови - терміном на чотири роки. До цього була норма, що всі вони вибиралися терміном на чотири роки, зазначив член ЦВК і додав, що "норма, що змінила термін до п'яти років, набрала чинності вже після виборів 2006 року". На його думку, "ця норма не може мати зворотної дії, і це означає, що і депутати місцевих рад, і сільські, селищні голови, обрані в 2006 році, були обрані саме на чотири роки, і вибори повинні відбутися в 2010 році".
|
||||
|
||||
![]()
Коли - це має визначити парламент", - наголосив Магера.Він назвав неправильним те, що дата місцевих виборів призначається, а потім скасовується парламентом.
http://www.pravda.com.ua/news/2010/02/17/4782146/#Scene_1
|
||||
|
||||
![]()
Или ты только мову горобців розумієш?!
Ще деколи розумію кукурікання півнів-доходяг....
|
||||
|
||||
![]()
Добре Микола міркує !- які вібори коли казна розкрадена , а на носі паводки на Заході України .. Вибори краще *у вересні провести , щоб зразу і у Верховну Раду....
|
||||
|
||||
![]()
Ще деколи розумію кукурікання півнів-доходяг....
То-то ты такой информированный!! ;-) :-D
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Местные выборы-2010 | ЛилЁчек | Политика в мире | 349 | 25.10.2010 21:56 |
Выборы. | МилаРа Вам | Молдова | 77 | 20.10.2010 10:27 |
Выборы в Мосгордуму | Алексей Пан | Москва | 1 | 19.10.2010 00:18 |
Кума Ющенко предложила отложить местные выборы | Ольга Смик | Политика в мире | 8 | 13.02.2010 11:54 |