![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Cолидарна с Ольгой
|
||||
|
||||
![]()
Твердый орешек не редко оказывается пустым...
В.Счисловский
|
||||
|
||||
![]()
ЖИТЬ, РАДОВАТЬСЯ И ЦЕНИТЬ КАЖДУЮ МИНУТУ, НИКТО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО БУДЕТ, КОГДА ОНА ПРОЙДЕТ....(КРОМЕ Г-ДА Б-ГА)
|
||||
|
||||
![]()
счастье-это шар,за которым мы гоняемся,пока он катится,и который мы толкаем ногой,когда он останавливается.
П.Буаст
|
||||
|
||||
![]()
что имеем не храним - потеряем плачем...
|
||||
|
||||
![]()
Человек предполагает,а Господь Бог располагает
|
||||
|
||||
![]()
Надо научиться радоваться тому,что есть .Но высший пилотаж-это радоваться тому,чего нет.
Л.Крайнов-Рытов
|
|||
|
|||
![]()
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется.(С. Сегюр)
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет хороших людей и нет плохих, есть учителя.
|
||||
|
||||
![]()
Притча о хитреце
Эрих Кених По дороге шла толпа людей, Каждый нёс по тяжкому кресту. Двигались они немало дней, Отмеряя за верстой версту. Был средь этих путников хитрец. Незаметно к лесу он свернул. И спилил там у креста конец, Чтобы крест не так плечо тянул. И довольный путников догнал, С лёгкой ношей весело идти, Только об одном хитрец не знал, Что ущелье было впереди. И кресты над пропастью легли - Прямо от начала до конца. По крестам они перебрались Все за исключеньем хитреца. Крест его теперь был слишком мал - Выбрал жребий сам себе хитрец. Свой же крест никто ему не дал, Ведь спасти чужой не может крест. В жизни крест у каждого есть свой. Не спеши свернуть в манящий лес. Знает Бог: несешь ты для чего Этот тяжким кажущийся крест.
|
||||
|
||||
![]()
http://www.ploveshnik.ru/vsiako-razno/starye-basni-o-glavnom.html
Старые басни о главном…Папригуний стрэказа, Абальдельские глаза. Цэлий лэта толька пригаль, Вотка жраль, нагами дригаль, И работат нэ хател! Патаму и ни вспател! А мураш завскладам бил, В юрта он в мешках насил Чай, урюк, киш-миш, хурьма… Подгатавлялся к зима. А Стрекоз над ним смеяль, Вотка жраль, нагой балталь! Ти смеёшся пачему? Гаварит Мураш ему, Скоро с неб вада летит, Где патом твая сидит? Стреказа Ха-Ха запэл, Вдаль паслал и улетел. Скоро с нэб вада пашол. Стреказа к Мураш пришол: Вах! Салям! Мароз в степи! Ти пусти мене к себи. А пака на двор хана, Буду я тибе жина. А Мураш анашкой пых, -Твоя думаль я - кутых? За лепешка спат с табой? Думаишь такой тупой??! Целий лето толко пригаль, Жраль арок, нагами дригаль, Не здаровался са мной, Кель атсюда! Пестни пой! В этай басен правда есть: Если хочиш фкусно есть, Лэтам нада рабатать, А зимой нага балтать!!!
|
||||
|
||||
![]()
Все познается в сравнении!!!
А друзья познаются не только в беде,но иной раз и в радости!!!
|
||||
|
||||
![]()
и снова: что имеем - не храним, потеряем - плачем.
|
||||
|
||||
![]()
Утро вечера мудренее...
|
|||
|
|||
![]()
...никогда и ничего не просите!Никогда и ничего,и в особенности у тех,кто сильнее вас!..." (Воланд. "Мастер и Маргарита")
|
|
||||
|
||||
![]()
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо
|
||||
|
||||
![]()
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
|
|||
|
|||
![]()
Пойми, *что *сходно *чувствуют *живые *существа, *приятное *ища *и *отстраняя *неприятное. Поэтому *что *нежелательно *тебе, *то *и *другим *ты *делать *не *старайся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Язык *у *человека *мал, *а сколько *жизней *он *сломал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пускай, *дурной *молвы *печать *твой *дом *не *потревожит;
Ты *злом *на *зло *не *отвечай *- *оно *лишь *горе *множит. |