![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!!! Очень хочу най ти свою школьную подругу СМИРНОВУ АНЖЕЛУ!!!Она училась в 16 школе, жила *в 8 микрорайоне дом № 13. Если кто-то о ней знает, буду очень очень благодарна за информацию!!!
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем, а я до сих пор живу в восьмом районе, сдесь классно,вот так...
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем , кто жил *и живёт в 10 микрорайоне дом 6 ! Мы с мужем и детьми жили до 1988 года в 34 квартире . Мой муж перед отъездом посадил взади и спереди *дома 6 кленовых деревьев, хотелось бы узнать , дают ли они сейчас тень жителям этого дома , может кто нибудь сделает фото *;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет соседи!Мой дом 22,9 м-он, (fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем землякам ! Я с 9 го м-на дома №25 кв.26. Уехал в 1998г. Всем кто узнал пишите !
(v)
|
||||
|
||||
![]()
Привет!А я жила кажется в 35 доме в 23 кв.,в 10-мик-не.Может и узнает кто?
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, я жила в 8-ом мик-не д.29 кв 58, уехали в 1996 году, училась в 16-й школе. Кто учился со мной, гулял в моем дворе, очень жду вестей
|
|||
|
|||
![]()
Привет я жил в 8 мик-оне дом 61 кто узнал пишите
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем я жил 8 м\р д 8 кв 16 учился шк 16 пишите земляки
|
|
|||
|
|||
![]()
А Я с8го дом 29 кв 18 всех с мустаккиликом нашего ватана поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! (B) (B) (B) (D) (D) (D) (v)
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! И я жила в 8 мик. в 4 доме (маг."Светлана"), училась в 16 шк., и в 11. Пишите кто помнит!
|
|||
|
|||
![]()
Привет 8 микрорайону,дому № 3(я там жила).
Приветик 10 микрорайону,школе № 25(я там работала с 1991 по 1996 год).Пишите,кто знает. |
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет. Я жила в 8-м микрорайоне в 23-м доме (кажется), а училась в 16-й школе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я жила1994года в 24доме, квартира53. *(L) *(L) *(fr)
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Я с родителями жила в 8-ом м-районе дом 18 кв 50. Жили мы там с самого заселения дома, а в 1982 уехали на Камчатку.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!Я жила в 10-ом микрарайоне в д.33 возле магазина "Бустон".Незнаю,может его уже переименовали?Училась в 16ой школе.В моем доме также жили и мои подружки с которыми мы очень хорошо дружили.Я их никак не могу найти.Это Вика Маркина и Аня Меньшикова.Если будут какие то вести,очень жду!!!
|
||||
|
||||
![]()
привет всем! проживающих в городе *ЧИРЧИКАГО! я сдесь живу и буду жить! пишите кто узнал! :-D
|
||||
|
||||
![]()
привет всем, я с 9 мк.р-на. с 21 школы.
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! С 1980 по 2004 гг. *8 мик-он *д.№19 (летний кинотеатр), жду *откликов! Коробов Дима,у тебя был друг Дима Кузнецов??? *А Маркину Викторию,тоже ищем ( 10 м-он *д.33)!!!
|
|||
|
|||
![]()
А в 92-95 годах в 25 ой школе была " Корейская Мафия " учителя были в шоке!
|