![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветик всем!!!! Очень рада всем друзьям!!!Я знаю что много кого уехало из Чирчика в пензу.Отзовитесь и мы будем вместе!!!Очень жду!!!(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет! До 2000-го года жил в Чирчике, в 8 -ом. С тех пор судьба занесла в Кузнецк. Так здесь и живём!(v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем нашим Привет!
Я тоже из Чирчика, очень часто бываю по работе в Пензе. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! И я тоже с Чирчика!!! В Пензе уже 9 лет. Кстати, кто и когда в последний раз посещал Чирчик? Какие впечатления? Кстати, чирчикцев в Пензе много, можно так сказать, что основной круг общения-чирчикцы!
|
|||
|
|||
![]()
Я каждое лето езжу в Чирчик отдыхать у меня там родсвенники живут!
Чирчик изменился, гостиницы Чирчик нет, сейчас там ресторан Чирчик, кстати очень даже не плохой, базар стал очень большим. Каким не был Чирчик, я его всё равно очень Люблю! Я бываю в Пензе, если что пишите мне в аську, очень буду рада пообщаться с Земляками! |
|
|||
|
|||
![]()
Мой номер аськи
450-676-968 |
|
|||
|
|||
![]()
Я в Пензе уже 10 лет. По Чирчику скучаю, но по тому Чирчику, в котром я жила. Там я ни разу не была за эти 10 лет. Скучаем по теплу и солнцу.
|
|
||||
|
||||
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!
Я тоже с Чирчика...(fr)сейчас живу в Кузнецке...:-(. ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО РОДНОМУ ГОРОДУ
|
||||
|
||||
![]()
Привет!!! Я жила в Чирчике в 4м микрорайоне. Очень скучаю по родному городу:'(!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Я жила в Чирчике во 2 мик-не.Чирчик мне часто снится.Не была там уже больше 10лет очень скучаю.
|
|||
|
|||
![]()
ПРиветик всем!!! Я очень вам рада, а то уж думала, что наших тут нет -ДА НЕ МОГЛО ТАК СЛУЧИТЬСЯ!!! А я могу сообщить всем, кто учился в 16 школе и знал учителя ГЕОГРАФИИ И бИОЛОГИИ -Лукьянову Валентину Михайловну она тоже тут, работает в 44 гимназии г. Пензы и всё такая же милая! Не теряйтесь -общайтесь!!! Пишите мне на аську 589141208
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем ПРИВЕТ!!!!! Я так рад увидеть своих родных Чирчикцев.Нас действительно очень много в Пензе .Я жил в Чирчике до 2001 года ( Дворец Химиков).В Пензе уже 9 лет .Работаю на Биосинтезе буду энергетиком цеха.Буду рад пообщаться(H)